Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
- А это у кого из вас, или он общий?Mars писал(а): Теперь у меня есть новая пежо308
John писал(а):- А это у кого из вас, или он общий?Mars писал(а): Теперь у меня есть новая пежо308
Mars писал(а):Не могу не похвалиться Теперь у меня есть новая пежо308 с прозрачной крышей, 150-ю лошадьми, турбированным двигателем и всем-всем, что можно придумать внутри ну и, конечно, красная
Alina1 писал(а):Suzuki Grand Vitara, 2л, 2006г. Два года ездила, была довольная, как слон. Хорошая такая машинка, женская, комфортная. Но на днях ехала по трассе Питер-Москва и заметила, что обгоны даются с таааким трудом. Жму педаль почти в пол, а ОНА НЕ ЕДЕТ! Че такое с моей ласточкой? Расстроилась... А еще очередное ТО сделала - во-первых, поменяли трубку ГУ (текла!!!) и сказали, что нужно менять задний амортизатор (тоже течет!!!), а машина прошла только 40000. Честно говоря, я немного разочарована... Японские машины не должны так себя вести. Или я не права?
Slap писал(а): 2-х литровый двигатель для Гранд Витары - это на пределе. Она у вас пустая весит полторы тонны, поди еще загрузили гостинцами ее по полной С какого она у вас будет выстреливать на трассе при обгонах? Как может - так и едет
Alina1 писал(а):Suzuki Grand Vitara, 2л, 2006г. Два года ездила, была довольная, как слон. Хорошая такая машинка, женская, комфортная. Но на днях ехала по трассе Питер-Москва и заметила, что обгоны даются с таааким трудом. Жму педаль почти в пол, а ОНА НЕ ЕДЕТ! Че такое с моей ласточкой? Расстроилась... А еще очередное ТО сделала - во-первых, поменяли трубку ГУ (текла!!!) и сказали, что нужно менять задний амортизатор (тоже течет!!!), а машина прошла только 40000. Честно говоря, я немного разочарована... Японские машины не должны так себя вести. Или я не права?
Винский писал(а):Катаюсь на Х5 3.0 2005 и за это время многих подсадил на Х5 так что несколько штук привёз знакомым, а позавчера психанул и купил себе Лексус GX470...
Фиг его знает, что теперь делать... Посмотрю, если Лексус больше чем Бэха понравится, продам (вернее отдам в хорошие руки) Х5
Glazkov Alexander писал(а):Уважаемый DWJ. Жизнь прекрасна, что все люди разные. И, поверьте, далеко не все нуждаются в автомобилях перечисленного класса. Даже имеющие на это деньги. Особенно кто соскочил с этих крысиных бегов.
Удачи Вам и процветания. Не пропускайте автоновинки - жизнь то проходит - надо её чем то развеселить и всё успеть.
Удачи.
Винский писал(а):Саш, чел 2106 любит... Это до гроба. Автоновинки не в кассу.
А Лёху я не уговаривал
Он сам решил...
Счастливому обладателю Рэнж Ровера и подводнику по совместительству отвечу:
Может быть в Питере на GX470 ездят наркодилеры, но в Штатах и в Москве ездит средний класс.
Смысла покупки новой Х6 для себя не вижу, хотя имею возможность купить её за такие деньги, что даже через год продав останусь в плюсе, но не вижу смысла тратить 90 штук... Другие приоритеты в жизни.
Dik писал(а):Слил соседушку
PARDUS писал(а):Всем привет!
...
Как дорого из штатов привезти а/м 60-х? т.е. таможня,доставка,услуги.
Спасибо.
PARDUS писал(а):В смысле пошлин от объёма мотора? Да, тогда моторы все ведёрные были.
Или из-за возраста? И потом наверно размер...в контейнер поместится?
МИФФ писал(а):Не сочтите за рекламу , но так для интересующихся автостариной из США http://www.oldride.com/classic_cars/for ... rbird.html .
pin1 писал(а): -автомат -бегемот неповоротливый .
pin1 писал(а):Леонидыч писал(а):Жалею, что решил попробывать дизель.
Мне не придется жалеть - супруга категорически против езды на машине с тракторным движком .
DWJ писал(а):А вы не пробовали покатать супругу на на AUDI A5 3,0 TDI? История про "тракторные" характеристики удел пользователей дизелей начала ХХI века. работу дизеля 5 поколения ты не отличишь по звуку от бензинового ни в салоне, ни рядом с автомобилем. А по приему, то некоторые турбированные бензиновые моторы отдыхают! Прсмотрись к дизелям AUDI, на сегодня лидеры в Европе в конструкции г-на Дизеля. Все последние заезды в кольцевых кубковых гонках за дизелями А 24 часа Ле Манна.............................
Сима писал(а):Не обязательно европейца, про японцев думаю.
Малышей не рассматриваю.
Пойду про A3 почитаю
FA-rang писал(а):Копир, что ли А3? Покупаем щас цветной...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано