vatson писал(а):странно, почему государство не делает ГИБДД нормально функционирующей службой? ведь ничего архисложного в этом нет.
Напрашивается вывод, что государство в лице высоких чинов МВД такая ситуация по какой-то причине устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vatson писал(а):странно, почему государство не делает ГИБДД нормально функционирующей службой? ведь ничего архисложного в этом нет.
Вовочка писал(а):вопрос простой: пойдут ли на заработную плату в 10 тысяч рублей на службу (имеющую к тому же крайне отрицательный имидж), честные, порядочные, трудолюбивые и умные люди?
А как быть тогда с учителями, врачами, научными работниками? Они что же, тоже стоят на одной ступеньке с гаишниками?
aav писал(а):Везде работабт люди и везде разные... у меня рядом с работой каждый день дежурят гаишники на пешеходном переходе, со знаком 40, притом с радаром там стоят крайне редко, зато каждый день вижу как они тормозят поток и переводят пешеходов, особенно в темное время суток... далее часто езжу по трассе москва питер, и если на обочине по каким либо причинам встает фура, то рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО встает гаишная машина со вкюченными мигалками... два раза был участником ДТП и оба раза разбор проводился быстро качественно, сотрудники вели себя максемально корректно...
в тоже время и права у меня отбирали по ерундовой причине и деньги вымогали...
просто не гребите вы всех под одну гребенку
Зависть у окружающих может появиться....F-1 7 писал(а): .... нет такой видимо зависти и злобы на окружающих...
PavelXXX писал(а):Может быть, не всем понравится, но это нормальная взаимовыручка, направленная против государства, которое наёбывает своих граждан постоянно и систематично!
Если гаишники слишком хитрожопые - прячутся и подтусовывают факты, с этим мы тоже встречаемся, вспоминаю своего прапорщика:
- " на хитрую жопу есть хуй с винтом", и включаю винт...
*Вован* писал(а):есть такой, полковник ГАИ Москвы
+100 Правда эти пидоры стоят и ловят там где честно ехать нельзя. И все они идут туда рубить бабло и уже поэтому заранее готовы быть суками. Я понимаю, что есть исключения, но система вся блядская.VladimirD писал(а):Что такое честный гаишник? В моем понимании - тот который берет бабки только за фактическое нарушение.
Мне в жизни попадались исключительно честные работники госавтоинспекции ...нарушил? ...так заплати. Просто так ни разу не докапывались. Все исключительно честные и порядочные люди))))))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано