Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Еду к ней в группе из трех человек.Предлагаю подписать повестки.Она отказывается.
Однако, потом, как я понял, доводы ГОблина поменялись.
Соответственно, просто отказать в иске со ссылкой на то, что истец не являлся стороной в сделке, нельзя. Суд должен был исследовать, передавал ли гоблин комиссионеру автомобиль на реализацию.
Я сказал СПАСИБО и скромно удалился.
ВСЕ.
Виталя писал(а):Еду к ней в группе из трех человек.Предлагаю подписать повестки.Она отказывается.
А так можно? В смысле - самим привозить свидетелю повестки из суда?
Просто представил ситуацию, когда эти повестки не отвозились, а сразу делается липовый акт об отказе...
Ни в коей мере это к Вам не относится.
Dik писал(а):Виталя писал(а):Еду к ней в группе из трех человек.Предлагаю подписать повестки.Она отказывается.
А так можно? В смысле - самим привозить свидетелю повестки из суда?
Просто представил ситуацию, когда эти повестки не отвозились, а сразу делается липовый акт об отказе...
Ни в коей мере это к Вам не относится.
Гыы. А пустые листы в заказных письмах-уведомлениях Вас не пугают? Тут копеечное дело, а люди таким образом мильены проебывали и зарабатывали тоже. У нас законы очень интересные
pups писал(а):Я сказал СПАСИБО и скромно удалился.
ВСЕ.
Поздравляю!
Не думаю, что он будет обжаловать решение суда, а , если и будет, то безрезультатно.
Типа-покатался оплати 132000 руб.
Виталя писал(а):Типа-покатался оплати 132000 руб.
А это то с какого перепугу?
валерик писал(а):[ подана следующая мулька: докуметов свидетельствующих о наличии сделки я-гоблин нет.Следовательно я просто взял автомобиль в аренду.
докуметов свидетельствующих о наличии сделки я-гоблин нет.Следовательно я просто взял автомобиль в аренду.Поэтому ,Валера, авто верни.И за аренду в течении 1.5 лет заплати 132000 руб
lego писал(а):У вас представитель в деле был или вы сами свои интересы представляли?
Если да, то когда решение по первому иску вступит в силу, попросите возместить расходы на представителя. Нарисуйте там цифру побольше. Хотя суд, конечно, имеет право уменьшить расходы.
И Гоблину передайте, что также будет и по второму иску.
Может это их бредни остановит.
P.S. Решение по первому делу будет иметь преюдициальное значение для всех последующих дел, т.е. все другие суды будут ориентироваться на это решение. Поэтому важно, что там будет написано.
Детский сад какой-то. И что значит "просто взял автомобиль в аренду"? Договора аренды ведь нет.
pin1 » Пт июн 19, 2009 8:16 am
валерик писал(а):
[ подана следующая мулька: докуметов свидетельствующих о наличии сделки я-гоблин нет.Следовательно я просто взял автомобиль в аренду.
Но ведь если судья примет положительное решение по иску , то создаст прецендент ложащий на обе лопатки комиссионную торговлю .
валерик писал(а): Если такой затейник ( я имею ввиду своего оппонента) появился в Челябинске он может появится и в другом городе.
zemancool писал(а):Мне кажется, что Ваш "затейнтик" уникален. А возможно и психически ненормален. Так что Вы на всякий случай держитесь от него подальше.
Серьёзная причина поднасрать.валерик писал(а): В начале повествования я говорил о том,что у нас с ним были общие дела. К сожалению миром там разойтись не получилось. Его квартира уже сейчас арестована по моему другому иску.
У нас не Англия. Прецеденты не катят. Но дело по сути весьма достойно изучения, хотя бы потому, что было принято судом к рассмотрениюpin1 писал(а):валерик писал(а):[ подана следующая мулька: докуметов свидетельствующих о наличии сделки я-гоблин нет.Следовательно я просто взял автомобиль в аренду.
Но ведь если судья примет положительное решение по иску , то создаст прецендент ложащий на обе лопатки комиссионную торговлю .
zemancool писал(а):валерик писал(а): Если такой затейник ( я имею ввиду своего оппонента) появился в Челябинске он может появится и в другом городе.
Мне кажется, что Ваш "затейнтик" уникален. А возможно и психически ненормален. Так что Вы на всякий случай держитесь от него подальше.
Дмитрий Июньский писал(а): У нас не Англия. Прецеденты не катят. Но дело по сути весьма достойно изучения, хотя бы потому, что было принято судом к рассмотрению
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано