Выбор страховой компании (Каско) ?!?

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Выбор страховой (Каско) ?!?

Сообщение Ulitka » 06 дек 2009, 11:47

Sweetheart писал(а):АльфаСтрахование преднозначенно для людей любящих себя и свои нервы и не имеющих время заниматься такой фигней как сбор справок,например.

каких справок?... которые на разборе в ГИБДД выдаются? а на разбор АльфаСтрахование представителя-юриста отправляет?
Sweetheart писал(а):в Альфе предложат и бесплатного аварийного комиссара (заметьте многократно,а не один раз),жвакуацию автомобиля бесплатно и многократно,выплаты по страховке будут при угоне автомобиля будут производиться при возбуждении уголовного дела, а не при его закрытиипри ущербе до 50% справки из ГИБДД,МВД не нужны,ремонт автомобиля не старше 5 лет у официалов,круглосуточная консультационно-диспечерская служба, неагрегатное покрытие,страховку привозит курьер в удобное для время и место

а Вы бы сами стали дополнительно платить 56000р. в год, за все это? при том, что вряд ли оно понадобится вообще... а уж многократная эвакуация многие пункты предлагаются адекватными страховыми бесплатно...
такая страховка похоже рассчитана на оооооочень невезучего человека, а не любящего себя и свои нервы ))))
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Sweetheart » 06 дек 2009, 21:19

Ulitka писал(а):
Sweetheart писал(а):АльфаСтрахование преднозначенно для людей любящих себя и свои нервы и не имеющих время заниматься такой фигней как сбор справок,например.

каких справок?... которые на разборе в ГИБДД выдаются? а на разбор АльфаСтрахование представителя-юриста отправляет?
Sweetheart писал(а):в Альфе предложат и бесплатного аварийного комиссара (заметьте многократно,а не один раз),жвакуацию автомобиля бесплатно и многократно,выплаты по страховке будут при угоне автомобиля будут производиться при возбуждении уголовного дела, а не при его закрытиипри ущербе до 50% справки из ГИБДД,МВД не нужны,ремонт автомобиля не старше 5 лет у официалов,круглосуточная консультационно-диспечерская служба, неагрегатное покрытие,страховку привозит курьер в удобное для время и место

а Вы бы сами стали дополнительно платить 56000р. в год, за все это? при том, что вряд ли оно понадобится вообще... а уж многократная эвакуация многие пункты предлагаются адекватными страховыми бесплатно...
такая страховка похоже рассчитана на оооооочень невезучего человека, а не любящего себя и свои нервы ))))

Аварийный комиссар у нас помогает оформить документы,проводит фотосъемку ДТП, выдает направление на СТОА (при необходимости организует эвакуацию), собирает справки в ГИБДД.
Если вам уж настолько жаль бабло...то для этого и разработали программу 50/50, а теперь и голое каско...для супер-пупер уверенных в себе...при программе 50/50 платишь 50% стоимости полного каско...попадаешь в ДТП на стоимость меньше или равно внесенным 50%,платит страхавая копания...больше-2 варианта:либо сам платишь за ремонт,либо доплачиваешь оставшуюся стоимость и тебя направляют на СТОА.
Голое КАСКО: ни че лишнего (эвакуация многократная у нас вообще бесплатная полюбасу)ни те аварийного, ничего...только страховка от ущерба и хищения...ремонт на СТОА по выбору страховщик...вот и все...а насчет ВТБ страхования...ну если быть честным и договаривать уж все...то надо было указать,что своим сотрудникам ВТБ предоставляет ощутимую скидку,чуть ли не 50%...не надо вводить в заблуждения низкими ценами...японце практически везде стоят одинаково,так как считаются оооооочень угоняемыми машинами...
февраль: Нью-Йорк-Майами-Орландо-Ки Вест
апрель: выходные в Мюнхине и замках
май: неделя в Лондоне
июнь: и снова Италия (4 дня в Риме)
октябрь: Мексика и Вьетнам
декабрь:Лос-Анджелес
Sweetheart
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение Ulitka » 06 дек 2009, 22:15

Sweetheart , то что кидалово - понятно, подробности интересуют мало, вопрос другой: Вы сами в это верите и заплатите дополнительные 56000р. в год? )))) я не имею отношение ни к ВТБ, ни к какой либо другой страховой компании, но свое "бабло" умею считать исправно и плачу только за то, что мне нужно
Нафига пытаетесь переубедить, Вы ж не на работе...
Ulitka
активный участник

Сообщение Sweetheart » 07 дек 2009, 00:18

Ulitka писал(а):Sweetheart , то что кидалово - понятно, подробности интересуют мало, вопрос другой: Вы сами в это верите и заплатите дополнительные 56000р. в год? )))) я не имею отношение ни к ВТБ, ни к какой либо другой страховой компании, но свое "бабло" умею считать исправно и плачу только за то, что мне нужно
Нафига пытаетесь переубедить, Вы ж не на работе...

А неужели вы верите в страховку стоимостью 96000?! у машины двигатель от самолета что ли?или хонда стала машиной люкс класса? Гипербола да и только...я лично куплю наиполнейшую страховку...и так дел много,не хочу,чтоб еще и об этом голова болела и страховать у себя буду
февраль: Нью-Йорк-Майами-Орландо-Ки Вест
апрель: выходные в Мюнхине и замках
май: неделя в Лондоне
июнь: и снова Италия (4 дня в Риме)
октябрь: Мексика и Вьетнам
декабрь:Лос-Анджелес
Sweetheart
новичок

Страны: 13

Сообщение Ulitka » 07 дек 2009, 00:26

Sweetheart писал(а):А неужели вы верите в страховку стоимостью 96000?! у машины двигатель от самолета что ли?или хонда стала машиной люкс класса?

Вот и я Вам о том же
Sweetheart писал(а):я лично куплю наиполнейшую страховку...и так дел много,не хочу,чтоб еще и об этом голова болела и страховать у себя буду

тогда вопросов больше нет. Вы только работу не меняйте на время страховки, а то неувязочка получится
Ulitka
активный участник

Сообщение ТетяСвета » 07 дек 2009, 10:37

А неужели вы верите в страховку стоимостью 96000?! у машины двигатель от самолета что ли?или хонда стала машиной люкс класса? Гипербола да и только...я лично куплю наиполнейшую страховку...и так дел много,не хочу,чтоб еще и об этом голова болела и страховать у себя буду

Уважаемая! А вы что же, думаете, что мне эта цифра приснилась? Мне ее продиктовали ваши коллеги по цеху (из СК Альфастрахование).
Как-то интересно получается!хм Вначале, вы пишите, что цена-нормуль, и у вас потому, такие цены, что мол все очень круто и качественно. Потом, когда вам говорят, что в других ск такой же набор услуг (с тем же качеством), но за другие деньги, вы вдруг делаете круглые глаза, кричите - караул - кругом дуры!!!! Они вообще непонятно откуда берут гиперболические цены.
Давайте без п....жа тада - возьмите и посчитайте сами - сколько будет стоить застраховать мою машину в классическом варианте полиса, сколько в премиуме, сколько в 50на50, а потом поговорим предметно. А так извините, сплошной гон и голимая реклама!
То, что вы говорите про скидки, которые нам корпоративно ВТБ дает, так забудьте, нету их ( с этого года убрали). Поэтому и цены их стоят в одном ряду с другими СК, кроме Альфы, с олигархическими закидонами. А набор услуг у ВТБ ровно такой же, как и в Альфе!
И вообще на сайте АВД все равны! А некоторые еще равнее! А давайте, я тоже начну рекламировать тут услуги некоей фин.группы! Через сколько секунд в меня полетят тапки и предупреждения? А, уважаемые?
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Andrey_Stolyarov » 21 янв 2010, 14:19

В СК Ренинс (Ренессанс) можно франшизу 50 000 сделать. Больше 30 000 редко у кого встречается. гуманная цена выходит с такой франшизой.
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя
Andrey_Stolyarov
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Oksanna » 22 янв 2010, 09:43

Andrey_Stolyarov
Главное не какая цена выходит, а что вы получаете за свои деньги.
Если страховая начинает мудрить и отмазываться, то на фик она нужна. Лучше доплатить 10 тыщ и спать спокойно!

ИНГОССТРАХ.
Хоть и вы..ли моск при возмещении ущерба, 2 месяца согласовывали ремонт с сервисным центром, но все оплатили.
Хотя ситуация была нестандартная: побило градом на территории дружественной Республики Беларусь.
При чем не просто побило, а расхерачило.. Пол-машины менялось - капот, крыша, задняя фара, корпус зеркала, дверь, крыло, лобовое стекло ну и еще что-то.. Не помню уже..
Правда, на следующий год выкатили мне тааакой повышающий коэффициент, что мне аж поплохело.
Новая машина страховалась за 45 000, а после возмещения ущерба выкатили почти 80 000
Но я их обманула, и купила за 40 000!!!
Хочу на морееееееее
Oksanna
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение Sergeskh » 07 апр 2010, 15:33

У Цюриха есть КАСКО которое называется "50/50".

Вы платите 50 % от полной стоимости полиса КАСКО, при этом полностью страхуется хищение, а в случае ДТП вы просто доплачиваете 50 % суммы и этот полис действует как полный.

Причем, как убеждала меня девушка из компании, что доплатив однажды после ДТП, полис будет действовать как полный до срока окончания договора.

Только абсолютно не ясно зачем кто-то будет платить полную сумму при таком раскладе, когда в любой момент можно доплатить. Соответственно если страхового случая не происходит, то половина стоимости полиса просто экономится.
Sergeskh
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 39

Сообщение добряк7 » 07 апр 2010, 23:18

Все машины 7 лет страхую в Ингосе. В целом нет проблем. Платят и чинят Маленькие косяки есть наверное у всех. Дочери по акции делал каско в Согласии. Была виновата она. но ремонт у официалов оплатили без проблем. Страховая премия на цивик была 40 штук без ограничений водителей . Ремонт обошелся в 350т.р. Ждем тариф на следующий год. Будут проблемы пойдем в Ингосстрах
добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение apopov » 12 авг 2010, 22:47

Условия страхования по КАСКО и ОСАГО в страховых компаниях различаются.
Существует несколько крупных компаний которым принадлежит большая часть рынка, это РосГосСтрах, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия. Как показывают рейтинги именно эти страховые компании вызывают больше всего доверия.
При наступлении страхового случая в РосГосСтрахе, агенты как правило поддерживают и сопровождают своих клиентов, это их отличает.
Что касается тарифов, то в век интренета все легко сделать онлайн, и рассчитать стоимость для себя и выбрать наиболее подходящую по цене СК, например на сайте http://kacko.tk (не сочтите за рекламу, сам пользуюсь, удобно)
apopov
новичок

Сообщение АрВик » 11 сен 2010, 22:36

у меня другану Ингос выплатил по угону (1,2 ляма)вообще без проблем в срок. Я тоже решил там каску страховать теперь. Понравилась спец.франшиза на 10 тысяч, НО первый ущерб выплачивают и до 10 тысяч. Такая франшиза уменьшила мою страховку с 80 до 53 тысяч.
АрВик
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 61
Отчеты: 5

Сообщение Паук » 24 сен 2010, 10:07

Страховую по КАСКО выбирал месяц назад до покупки нового автомобиля.
Выбырал двумя путями: через компанию продавца и самостоятельно.
Поначалу думал, что сам найду дешевле (до этого каско не страховал никогда).
К дате получения автомобиля вылезли следующие результаты: у меня - в ренессансе 52-58 тыс (с франшизой и только ущерб). Другие страховые дороже на 20-40 тыс.
Дилер с учетом всех скидок (в том числе от себя 10 процентов) в альфастраховании по программе низкой эксплуатации полное каско - 54 тыс. без франшизы. Плюс за 4 тыс. взял премиум типа вызова комиссара, оформления им документов и проч.
Вывод (если в первый раз): везде все индивидуально, всего не учтешь, лучше через дилера.
Второй год КАСКО страховать не буду, если первый будет безаварийный (гаражное хранение с охраной, автомобиль не пользующийся спросом на угон и сам я езжу мало - до 10 тыс. в год).
Паук
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение A.Z. » 14 янв 2011, 14:06

Страховал свои машины в Ингосе, был доволен. За 4 последних года два мелких обращения, все сделано четко. На следующий год промониторил рынок и узнал, что "Согласие" мало того, что оценивает машину по тоталу дороже, так еще и стоимость полиса на 600 долларов меньше, чем у Ингоса. Чешу репу - может, перескочить?
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение федор » 06 май 2011, 01:28

Привет всем!
Есть ли у кого опыт общения с Кит-Финанс страхованием?
цена на полное каско практически в 1,5-2 раза дешевле чем у конкурентов.
как то это подозрительно.
федор
участник

Страны: 22

кит финанс страхование

Сообщение федор » 09 май 2011, 01:26

есть ли положительные отзывы?
интересует каско.
федор
участник

Страны: 22

Сообщение Ariadnaawd » 01 авг 2011, 16:01

A.Z. писал(а) 14 янв 2011, 14:06:Страховал свои машины в Ингосе, был доволен. За 4 последних года два мелких обращения, все сделано четко. На следующий год промониторил рынок и узнал, что "Согласие" мало того, что оценивает машину по тоталу дороже, так еще и стоимость полиса на 600 долларов меньше, чем у Ингоса. Чешу репу - может, перескочить?

надо в августе продлевать каско
тоже думаю про "согласие"

раньше была югория, ингос и ресо
везде все ок
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение smolny » 05 сен 2011, 17:24

Ariadnaawd писал(а) 01 авг 2011, 16:01:
A.Z. писал(а) 14 янв 2011, 14:06:Страховал свои машины в Ингосе, был доволен. За 4 последних года два мелких обращения, все сделано четко. На следующий год промониторил рынок и узнал, что "Согласие" мало того, что оценивает машину по тоталу дороже, так еще и стоимость полиса на 600 долларов меньше, чем у Ингоса. Чешу репу - может, перескочить?

надо в августе продлевать каско
тоже думаю про "согласие"

раньше была югория, ингос и ресо
везде все ок

Я работаю непосредственно с обращениями граждан на качество оказания услуг страховыми компаниями - и Ингосстрах и Согласие в числе добросовестных страховщиков. По количеству жалоб лидируют Росгосстрах, МСК, Макс, Ренессанс.
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение mushroom » 06 сен 2011, 21:31

3 года был застрахован в Цюрихе, страховых случаев было достаточно для того чтобы сложилось мнение о СК, итак, сам удивлён, но у меня к ним
ни одной претензии. На 4й год у них не остался, т.к для моего автомобиля ввели обязательную франжизу, плюс из-за выплат применили повышающий коэффициент. Сейчас в Ингосстрахе.
mushroom
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение annagol » 08 ноя 2011, 08:00

Предыдущую машину страховал в ИНГОСЕ, чинили без проблем. Потом была сильная авария, признали тотал, машина мазда3, застрахована была на 450 тыщ (кредитная), примерно через 1,5 месяца выплатили страховку. Тоже проблем не было. Но, мне кажется, тут еще повезло, что машина кредитная, и страховая не мне должна, а банку)
Сейчас ВТБ страхование (в Иногсстрахе насчитали дорого), но и кредит опять же в ВТБ взят.
annagol
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль