Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zeppelin писал(а):А если помяли сильно, есть страховка. В чем проблема? ...
Zeppelin писал(а): А то, наскребут на Х5 последних денех, ...
Kukla123 писал(а):Zeppelin писал(а): А то, наскребут на Х5 последних денех, ...
а так же зачастую и бывает. И ИМХО именно такие и быдлячат на дорогах.
old crow писал(а):Zeppelin писал(а):А если помяли сильно, есть страховка. В чем проблема? ...
Дык, это ж надо в ГАИ, в страховую, на сервис, на все ж время нужно!
Zeppelin писал(а):... На зебре стоят три мамашки с детьми... Я торможу, из под меня выскакивает Паджеро и пролетает... За мной еще какая-то красная хуйня типа матиза с бабой.... Мамашки пошли... а эта дура из под меня выскакивает и ломит через переход... мамашка оттергивает коляску, дама педель в пол.... бля, не видела совсем чтоли? Дура...
МИФФ писал(а):Еще бы власть стала ездить по ПДД,глядишь и народ стал пример брать с Большого Брата
сава писал(а):МИФФ писал(а):Еще бы власть стала ездить по ПДД,глядишь и народ стал пример брать с Большого Брата
Золотые слова , но жаль в ближайшем будущем это не осуществимо -это ФАНТАСТИКА .
Slap писал(а):Еще поддержал бы очень крупный штраф за блокирование перекрестка.
moulya писал(а):ну дык за аварийного комиссара проплатите и не надо будет мотаться по страховым и ГАИ
moulya писал(а): и, господа, неполиткорректно на девушек за рулем наезжать!
RedMosquito писал(а):Сегодня по пути на работу столкнулся со случаем вопиющей вежливости водителей с номерами АМР Причем дважды, на Ленинградском проспекте.
Сначала A6 протискивалась из потока на разделительную, включив поворотник и убедившись, что ему уступают. Чуть позже S-Klasse с включенным поворотником просился из разделительной в левый ряд, чтобы пропустить следующую за ним милицейскую машину.
Kukla123 писал(а):moulya писал(а): и, господа, неполиткорректно на девушек за рулем наезжать!
Я вот езжу за рулем уже 15 лет, и вот если впереди меня машина, то я четко могу пределить, что за рулем женщина, не видя самого водителя . Я, конечно не говорю обо всех, но у женщин какие-то нелогичные действия на дороге. Как сказал мой знакомый:"...непредсказуемы и не чувствуют опсности...". Но женщины менее агрессивны на дороге, стараются всё делать аккуратно и правильно. Например вот так, как было со мной: рядом дама, включает поворотник и четко прёт мне в бок. Сигналю. Дама, видимо, в недоумении... Поворотник-то включен И именно такую ситуацию наблюдаю постоянно. При включении поворотника машина начинает смещаться сразу в сторону, практически, вне зависимости наличия а\м рядом. В основном касается женщин
moulya писал(а):тормозишь на зебре, а тебе начинают обгонять сзади идущие машины - неоднократно, только за рулем мужчины были Выезд на встречку на трассе - только мужики, объезд по обочине... много вы женщин за рулем тех машин видели? старт на красный, выезд с прилегающих ну и т.д.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано