Anastasiya писал(а):А я на Nissan Primera 2004 г.в. Так привыкла к камере заднего вида, теперь не знаю, как я буду без нее, когда машину поменяю
Покупайте Infinity FX35-45 с техно пакетом. Так тоже камера имеется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Anastasiya писал(а):А я на Nissan Primera 2004 г.в. Так привыкла к камере заднего вида, теперь не знаю, как я буду без нее, когда машину поменяю
ASwan писал(а):Mitsubishi Lancer, 1,6 чёрная (модель 2006 года).
Нравится очень !
Я не гонщица совсем, но приятно осознавать что на светофоре "делаю" всех
Хотя это и седан, но проходимость как у танка.
Соотношение цена-качество идеально.
fedemikhail писал(а):Honda Civic 1.4 2000 г. европейка, хочется мотор 1,6 по случаю как - нибудь поставить, а так все отлично
Гаевой Евгений писал(а):fedemikhail писал(а):Honda Civic 1.4 2000 г. европейка, хочется мотор 1,6 по случаю как - нибудь поставить, а так все отлично
Жена на такой ездит с мотором 1.6. За три года замена рулевой рейки по гарантии и передних тормозных колодок по плану. Все ОК, но жрет 15 л
.... выхлопу надо 3 банки продуть...
egorus писал(а): Поэтому не знаю, на что еще такое же юркое и вместительное можно сейчас поменять. Может кто подскажет ?
Винский писал(а):egorus писал(а): Поэтому не знаю, на что еще такое же юркое и вместительное можно сейчас поменять. Может кто подскажет ?
Смотря какой бюджет...
egorus писал(а):Кстати, насколько оправдан 4.4 движок в X5, или ей достаточно 3.0 ?
Кто-нибудь прохватывал на обоих ? Поделитесь впечатлениями.
Старикан писал(а):А вот запись в заказах: "Lexus RX300 A/T модель 2003 Price: 36000$" реальна, или это старый кузов?
alex735 писал(а):а я вот все больше по баварцам...пятый год уже..на данный момент а в
автопарке :
BMW 740 1999
Lexus RX300 2000
ну и мой любимчик - BMW M Coupe 2001, та которая z3 coupe:-)
m-r Gad писал(а):alex735 писал(а):а я вот все больше по баварцам...пятый год уже..на данный момент а в
автопарке :
BMW 740 1999
Lexus RX300 2000
ну и мой любимчик - BMW M Coupe 2001, та которая z3 coupe:-)
Ну и как впечатления от любимчика?.... Или это пока просто планы, как и у меня?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано