Алексей писал(а):Всё таки радоваться 10-ке можно только не попробовав на вкус ничего более приемлемого.
Радоваться надо не чему-то, а по-жизни. Но именно это и приходит после того, как попробуешь на вкус много чего.
Из моей личной жизни:
в 2002 году у меня была личная 10, личный почти новый Pajero в предельной комплектации и служебный MB B11. Это Gelandevagen в немецком тюнинге двигателя от Brabus, аналог AMG 55. Так вот бывали дни, когда я ездил в течение дня на 3 машинах. На работу на PJ, по делам на B11, а вечером в магазин на 10.
Разница есть. И очень большая. и более чем однозначно понятно, что в этой тройке лучше, а что хуже, как впрочем и то, что дороже, а что дешевле. Но по такой логике максимализма, я должен быть расстроен любым авто меньше чем за 165 кЕвро. (комплект колес BRABUS стОит дороже чем новая 10, сколько стоило обслуживание в АЗР писать не буду). А ведь не расстроен. Отметил себе, к чему надо стремиться и карабкаюсь потихонечку.
А что будет если твой кореш подвезет твоего отца или тебя на R500- что, прощай COLT?
Правда жизни в том, что у каждого она своя.