Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dimas писал(а):Дмитрий, а сколько месяцев Вы ждали решение Мосгорсуда? Я знал, что можно "потерять" временное, но что-то затормозил...а, вспомнил..времени не было....Теперь, наверное поздно, хотя...
можеш не сдавать как я и поступил но будь готов потом 200бакинов заплатить когда срок лишения пройдет иначе не отдадутDimas писал(а):Я сам сдавать временное не пойду, пошли они нах, это быдло, много чести...Сами представьте, сижу я в своём коттеджике, пью чай...и вдруг встаю, одеваюсь, беру такси и еду сдавать за много километров какую-то сраную бумажку этим рожам, которые с похмелья не обдрищешь...Нет, я подготовил пакет документов, которые подпишу через 1,5 года и суну им в морды, если только соизволят вякнуть о необходимости сдавать временное.
SEREB писал(а):можеш не сдавать как я и поступил но будь готов потом 200бакинов заплатить когда срок лишения пройдет иначе не отдадутDimas писал(а):Я сам сдавать временное не пойду, пошли они нах, это быдло, много чести...Сами представьте, сижу я в своём коттеджике, пью чай...и вдруг встаю, одеваюсь, беру такси и еду сдавать за много километров какую-то сраную бумажку этим рожам, которые с похмелья не обдрищешь...Нет, я подготовил пакет документов, которые подпишу через 1,5 года и суну им в морды, если только соизволят вякнуть о необходимости сдавать временное.
Скорее всего нет. Принцип старый - раньше сядешь, раньше выйдешь.ganner писал(а):Так в том-то и вопрос, что вступает в силу с момента уведомления меня... а я не уведомлен
Т.е. получается, что срок еще не идет что ли?
Sergey22 писал(а):Если ничего не изменилось, то срок лишения отсчитывался с момента сдачи временного разрешения.
Напишешь заявление о утрате, утере и времянка сдана.ganner писал(а):Sergey22 писал(а):Если ничего не изменилось, то срок лишения отсчитывался с момента сдачи временного разрешения.
Т.е. если я пришел за правами и у меня нет временного, мне их не отдадут? Вроде как не имеют права...
Alexey Fedotenkov писал(а):Проконсультировался со знакомым Гаишником.
Ну, сначала, как всегда, была прочитана лекция о том, что свои права надо знать и т.п.
Типа, вот «дерут вас как мудаков», а вы, блин, элементарных вещей не знаете…
1. При изъятии прав надо было сразу написать в протоколе - прошу выслать мне по месту жительства и т.п.
В противном случае, что будут делать в Курске - х.з., т.к. ГАИ в каждом городе что хочет, то и делает. Без этой отметки в протоколе – могут запросто и не высылать.
2. "По закону" - "срок" считается с момента сдачи временного разрешения.
Но, на практике, все зависит от конкретного ГАИ.
Как бы (тут мой друг долго гоготал) не пришлось ехать сдавать времянку в Курск…
Короче говоря, попросил его уточнить и, если будет информация, вечером сообщу дополнительно.
Однако с 01.01.2008 г. будет действовать другая редакция данной статьи, в соответствии с которой, после изъятия водительского удостоверения срок действия временного разрешения будет ограничен двумя месяцами, а после их истечения разрешение необходимо будет продлевать
Хлопотный, но эффективный! Цена вопроса ведь очень высока!Айдар писал(а):1. Очень хлопотный вариант, имхо. И не такое у нас уж дурное законодательство и страна, чтобы совсем не отследить те фамилии и грехи по ним, которые имелись у человека. Точно сказать не могу.
Согласен. Но ведь лишить можно только того, что имеется на момент лишения! Или есть что-то, что регламентируют сдачу на другую категорию? Если да, то что?Айдар писал(а): 2. Тут не прокатит. Лишение - это лишение специального права на управление транспортными средствами независимо от категории. .
Айдар писал(а): 3 и 4. Сейчас за пьянку на месте 1,5-2 к.у.е. Имхо, это будет очень затратно каждый раз при поимке башлять, чтобы в кутузке не сидеть. Если жизнь сложится так, что ловить будут часто, то вариант с водителем дешевле.
Могу только предложить купить скутер до 50 куб. см вроде и ездить. Они не регистрируются и прав на них не надо.
+1,но более "крутые"действия они делают ....если ты у них на обслуживании годовом находишся.Dik писал(а):Володь, может сходить на травинский форум,они вроде хвастают крутыми советами.
- Согласен, лучше потратить время на посики наемного водителя.JEDI писал(а):Думаю, что шансов ноль. Ситуация очевидная и развалить дело вряд ли получится законным способом.
*Вован* писал(а): Вот терь ХЗ, прокатит эта версия или нет, тем паче, что гоблины застали меня удаляющимся от ТС, которое по документам в собственности жены...
Viachik писал(а):*Вован* писал(а): Вот терь ХЗ, прокатит эта версия или нет, тем паче, что гоблины застали меня удаляющимся от ТС, которое по документам в собственности жены...
Сразу надо было позу принимать- "Я-не я, и дача и не моя"!
Alexey Fedotenkov писал(а):Проконсультировался со знакомым Гаишником.
Ну, сначала, как всегда, была прочитана лекция о том, что свои права надо знать и т.п.
Типа, вот «дерут вас как мудаков», а вы, блин, элементарных вещей не знаете…
1. При изъятии прав надо было сразу написать в протоколе - прошу выслать мне по месту жительства и т.п.
В противном случае, что будут делать в Курске - х.з., т.к. ГАИ в каждом городе что хочет, то и делает. Без этой отметки в протоколе – могут запросто и не высылать.
2. "По закону" - "срок" считается с момента сдачи временного разрешения.
Но, на практике, все зависит от конкретного ГАИ.
Как бы (тут мой друг долго гоготал) не пришлось ехать сдавать времянку в Курск…
Короче говоря, попросил его уточнить и, если будет информация, вечером сообщу дополнительно.
добряк7 писал(а):МИФФ писал(а):К адвокату иди.
+1
ПС 10к не взял? АХУЕТЬ! Убивать таких надо!
neskuchaj писал(а):Самое обидное,чито на август мы по ивропам планировали покататься...мляяя
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано