Как проверить, не в залоге ли машина?

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как проверить, не в залоге ли машина?

Сообщение Dimok » 24 май 2012, 11:02

А ещё "приятнее" когда приходишь снимать свою машину с учёта для продажи, а тебе объявляют, что она арестована в обеспечение долга, который уже несколько лет как погашен. Просто "забыли" снять арест. Слава Богу, мне покупатель понимающий попался, согласился подождать пока бумажная волокита пройдёт...
cadaveres fuera de la mesa
Dimok
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение GITARIST » 24 май 2012, 11:15

Dimok писал(а) 24 май 2012, 11:02:А ещё "приятнее" когда приходишь снимать свою машину с учёта для продажи, а тебе объявляют, что она арестована в обеспечение долга, который уже несколько лет как погашен. Просто "забыли" снять арест. Слава Богу, мне покупатель понимающий попался, согласился подождать пока бумажная волокита пройдёт...

А сколько времени вобще это все занимает , я ведь тоже жду , когда хозяин снимет с ареста . Говорит что взял документы от приставов и сам отвез их в УВД и отдал охраннику чтобы тот передал куда следует . Опасно конечно так передовать , положено чтобы приставы почтой отправляли , но там теряется неделя как минимум. Потом УВД передает данные в ГАИ я так понял ? Долго вобще они там будут чесаться ? в УВД и в ГАИ ? Расскажите , плиз поподробнее
GITARIST
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Dimok » 24 май 2012, 16:42

Ходил сам (точнее, отец мой). Сначала к приставам, потом сразу в ГИБДД. На всё про всё ушла неделя. Дело было в Твери осенью прошлого года. В Волгограде м.б. по-другому.
cadaveres fuera de la mesa
Dimok
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение GITARIST » 24 май 2012, 16:43

Понял спасибо.
GITARIST
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль