Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
сезонная замануха от дилера....ИМХО если терпит покупка машины подожди до апреля-мая....там вероятно другой ценник будет и не только на мазды...sunsmile2001 писал(а):На мазды сейчас скидки, вроде как планирую взять СХ-7. Скачуха - 200 т.р.
МИФФ писал(а):сезонная замануха от дилера....ИМХО если терпит покупка машины подожди до апреля-мая....там вероятно другой ценник будет и не только на мазды...sunsmile2001 писал(а):На мазды сейчас скидки, вроде как планирую взять СХ-7. Скачуха - 200 т.р.
А чего здесь обосновывать? Недорогие модели вероятно продадут,а более дорогой сегмент модельного ряда вероятно зависет и когда продастся не понятно(если % по скидоке не увеличат)...вот собственно все обоснование для покупки автомобиля по весне,я лично пока решил не брать машину ибо мне не понятна ситуация в стране в целом,да и эти пошлины возможно снизят как обещали(но не из за доброты,а ситуации на ДВ и прочих близлежащих к нему регионов)через девять месяцев....Машины по новым пошлинам может и завезут....ИМХО продадутся они только в 2010 году с ох....м дисконтом.Павлин писал(а):Дорогой МИФФ! Обоснуйте!
Я как раз любитель покупки машины в теплое время года!
Как по-вашему, фольксваген поймет, наконец-то, что неадекватен с ценами?
МИФФ писал(а):да и эти пошлины возможно снизят как обещали(но не из за доброты,а ситуации на ДВ и прочих близлежащих к нему регионов)через девять месяцев....
Не думаю,что бы там в правительстве дубы сидят,обстановку они отслеживают и им нах не нужны волнения на ДВ из за этих пошлин,так что думаю их отменят через 9 месяцев,да и толку от них с гулькин Х.й и гимора вагон впридачу.YoZHiK писал(а):[
нет ничего более постоянного чем временное
прошлые повышения пошлин тоже были "временными".
а касательно машин по новым пошлинам - на некоторые модели уже цена выросла и их покупают. и будут покупать.
МИФФ писал(а):Не думаю,что бы там в правительстве дубы сидят,обстановку они отслеживают и им нах не нужны волнения на ДВ из за этих пошлин,так что думаю их отменят через 9 месяцев,да и толку от них с гулькин Х.й и гимора вагон впридачу.
осталось 8 месяцев...посмотрим.YoZHiK писал(а):МИФФ писал(а):Не думаю,что бы там в правительстве дубы сидят,обстановку они отслеживают и им нах не нужны волнения на ДВ из за этих пошлин,так что думаю их отменят через 9 месяцев,да и толку от них с гулькин Х.й и гимора вагон впридачу.
именно что не дубы, поэтому отмены ждать - довольно наивно
Ivani4i писал(а):А я таки купил - в субботу заберу Subaru Outback 2,5 Limited. Почему купил сейчас? Из-за цены: 1.100.000 + в подарок мультилок на коробку, иммобилайзер и защита картера. Я считал так - 1.100.000 сейчас, это 33.330 USD, то-есть осенне-летняя цена Аутбека год 05-06, с пробегом 50-80 ткм. Летом 1.100.000 равнялось примерно 45.000 USD...
sunsmile2001 писал(а):Ivani4i писал(а):А я таки купил - в субботу заберу Subaru Outback 2,5 Limited. Почему купил сейчас? Из-за цены: 1.100.000 + в подарок мультилок на коробку, иммобилайзер и защита картера. Я считал так - 1.100.000 сейчас, это 33.330 USD, то-есть осенне-летняя цена Аутбека год 05-06, с пробегом 50-80 ткм. Летом 1.100.000 равнялось примерно 45.000 USD...
Вот этим принципом руководствовалась и я! Летом так получилось, я отказалась от СХ-7, цена была 1269000 р. (50 тыщ $ с копейками). А сейчас беру за 1186000 р., что равно уже почти 35000$!!!
Суперски!!!!
neskuchaj писал(а):Сейчас самое время для покупки,я считаю так.сами посудите,двухгодовалую камри можно за 700000 купить.
AntonScott2 писал(а):neskuchaj писал(а):Сейчас самое время для покупки,я считаю так.сами посудите,двухгодовалую камри можно за 700000 купить.
О чем вы? Новая камри от 828 000 стоит (автомат)
МИФФ писал(а):Взвесил все ЗА и ПРОТИВ ....и оплатил залог за ЯгуарХФ ,ценник на новый 09г.в. просто "конский" и в марте-апреле повысится...ждать очередной распродажи к концу 09г. думаю не стоит и вряд ли она состоится....
В моем случае расклад такой до кризиса ценник $88000,а сейчас под $50000 и оплата в течении месяца рублями,так еще и миль ерофлота наберу...
AntonScott2 писал(а):Новая камри от 828 000 стоит (автомат)
Если созрел,то бери пачку денег или кредитку и дуй в салон,покажи серьезность своих действий и вероятно может что то и найдешь в регионах(привезут в МСК на автовозе) если манагер не дурак,но только надо все это делать завтра ибо "недорогие" иномарки разлетаются как пирожки на базаре. Если бы я на прошлой недели не внес аванс,то хрен бы я купил машину....сегодня уже не было из чего выбирать..так что время в данном случае работает против вас...neskuchaj писал(а):[,да где же они есть?Завод питерский стоит,В шереметьево последняя питерская в престиже за 980.И все
Поздравляю!!! Но кое где "пирожки" еще остались,но скоро кончатся.neskuchaj писал(а):Пирожки кончились,но успел прихватить мазду 6.Можете поздравить,двухлитровый хэчбек за 756 тонн.Начинаю обмыв,всем удачи
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано