Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moisalex писал(а):а в чем проблема? Объявлений полно о продаже...
Moisalex писал(а):Взял себе Grand Cherokee III (WH) 3.7 американца. Кожа, люк, подогрев седений.
A.Z. писал(а):Moisalex писал(а):Взял себе Grand Cherokee III (WH) 3.7 американца. Кожа, люк, подогрев седений.
Странная и редкая комплектация. На 3.7 обычно нет кожи, не говоря уж о люке, они там идут как редкая опция. Я такой пепелац хотел купить в декабре. Но пробивка по карфаксам-авточекам отсеяла сразу две трети машин, у них были серьезные ДТП еще в Америке. Остальная треть отсеялась при помощи толщиномера лакокрасочного покрытия - все машины были битые, некоторые сильно битые. Одну почти купил уже, тоже немного коцаную, но без серьезных ДТП. Но там был косяк с документами. С огромной жалостью отказался от идеи покупки Гранда, он мне до сих пор очень нравится. Если не секрет, за сколько Вы его купили?
Murman писал(а): Скажи брат нах это х заниматься? ты что собираешься до смерти на ней ездить?? покатался года три добавил и продал:) Я понимаю что вопрос добавления но если тачка нравится покупай и наслаждайся!!!!
SBGer писал(а):У меня скромная япана, мне она нравится, т.к. в ней есть всё, о чём мечтает душа туриста и дайвера
juistina писал(а):Хозяйка konfet
Поздравляю! Супермашинка и цвет очень-очень
Хозяйка konfet писал(а):juistina писал(а):Хозяйка konfet
Поздравляю! Супермашинка и цвет очень-очень
Пасиб))). Меня все на красный и вишневый подбивали..
Хозяйка konfet писал(а):Хвалюсь)) Сегодня только купила!
Пересела с Honda CR-V.
Шастлива!
Сима писал(а):А почему вы год выпуска не пишите?
Хозяйка konfet писал(а):А надо? Год выпуска цыпленка ноябрь 2008. У меня из новых, ...
Хозяйка konfet писал(а):Перекати-поле
Не, все правильно.
Это я фотку залила ту, что мне от агента приходила.
Кузов и правда немного другой. Но так, почти тоже самое.
У меня SLK350 R171 год выпуска ноябрь 2008.
ZEWS писал(а):Тойота Авенсис.
ИМХО Потому что это лучшее соотношение цены и качества в сегменте класса Д,или новых автомобилей ценой от 25 до 30 тысяч баксов.
Доволен.
ZEWS писал(а):ZEWS писал(а):Тойота Авенсис.
ИМХО Потому что это лучшее соотношение цены и качества в сегменте класса Д,или новых автомобилей ценой от 25 до 30 тысяч баксов.
Доволен.
Процитирую сам себя. Третий пост в теме.
Был Авенсис, как и написано, но с 2007 года езжу на Тойота Прадо( новой, из салона). Машина супер. Близка к идеальной для России. Сейчас присматриваюсь к новому прадику. Только он дороговат. В 2007 я покупал бензиновый 4 литра за 1 600 000, а сейчас такой стоит......2 350 000.
Хозяйка konfet писал(а):Но так, почти тоже самое.
conto писал(а):Хозяйка konfet писал(а):Но так, почти тоже самое.
Никого не хочу обижать, но кузов отличается от нового SLK. У меня под окном стоит новый (не мой правда ), он весьма сильно разнится с тем, что на фото у хозяйки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано