oil monkey писал(а) 26 янв 2012, 20:27:А Вы говорите мужская-женская!??
Хотя мужик на гламурном мини-купере, или на миниатюрной бэхе кабрио, вызывает улыбку ИМХО!
Так почему же вызывает улыбку?! Что то в этом не так все таки?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
oil monkey писал(а) 26 янв 2012, 20:27:А Вы говорите мужская-женская!??
Хотя мужик на гламурном мини-купере, или на миниатюрной бэхе кабрио, вызывает улыбку ИМХО!
oil monkey писал(а) 26 янв 2012, 20:27:.... мужик на гламурном мини-купере, или на миниатюрной бэхе кабрио, вызывает улыбку ИМХО!
A.Z. писал(а) 27 янв 2012, 00:35:Купили пару лет назад X-Trail. Ездит на нем, в основном, жена. Вариатор, удобно в пробках, музычка приличная стоит, слякоть-каша-колдоебины побоку. А на предыдущей Астре езжу, в основном, на работу и в булочную я Две подруги жениных, поездив 3-4 года на маленьких красненьких и желтеньких машинках, продали их и купили себе по паркетнику. Причем, не надутый хэтч типа Juke или Yeti, а Гранд Витары. Безопасность, меньше обруливаешь ямки. А главное - натерпелись за рулем "женских" машинок, больше не хотят. Еще одна подруга на подходе к смене машины и тоже хочет продать свой желтенький Гетц и купить паркетник. И тоже Гранд Витару.
norsol писал(а) 27 янв 2012, 00:30:раньше я думала что женская машина это мерседес а класса или что то подобное, сейчас я думаю что женская машина это когда она, женчина чувствует мощь мотора после легкого нажатия на педаль газа...и это точно БМВ
Chikungunya писал(а) 27 янв 2012, 01:03:norsol писал(а) 27 янв 2012, 00:30:раньше я думала что женская машина это мерседес а класса или что то подобное, сейчас я думаю что женская машина это когда она, женчина чувствует мощь мотора после легкого нажатия на педаль газа...и это точно БМВ
Точно.
Забавно: когда выбирала машину, думала почему-то, что она не женская. Теперь же, когда встречаю на дорогах города черные БМВ, сразу смотрю на водителя. Восемь к одному за рулем сидит тетка вроде меня.
A.Z. писал(а) 27 янв 2012, 00:35:Еще одна подруга на подходе к смене машины и тоже хочет продать свой желтенький Гетц и купить паркетник. И тоже Гранд Витару.
семигор писал(а) 27 янв 2012, 15:24: Почему никто из женщин не купит себе сугубо "мужской" УАЗ по цене Гётца?
A.Z. писал(а) 27 янв 2012, 15:33:что они имеют возможность купить что-то лучше УАЗа.
Attorney-at-law писал(а) 27 янв 2012, 15:42:Семигор, а Вы все же ответьте на вопрос Павла ХХХ про розовый мини-купер
семигор писал(а) 27 янв 2012, 15:44:Вопрос в другом; вопрос о критериях.
Вот, предположим, не имеют такой возможности.
И надо выбрать.
Так что выберут?
Attorney-at-law писал(а) 27 янв 2012, 16:11: в данной теме Вас все время не в ту сторону несет
Attorney-at-law писал(а) 27 янв 2012, 16:11:Я с большим уважением к Вам отношусь
семигор писал(а) 27 янв 2012, 16:28: И вот этот некто вдруг заявляет, что НИКОГДА не сядет в машину ИНОЙ половой принадлежности.
A.Z. писал(а) 27 янв 2012, 17:13:В заграничных поездках беру напрокат и спокойно сажусь в Hyundai i10, опель корсу и прочие маляпуськи.
Moisalex писал(а) 04 янв 2012, 22:10: не сяду я на мерседес купе жены... Машина женская...
семигор писал(а) 27 янв 2012, 17:17: Я же говорю - фигня это всё. Кроме "комплексов" - ничего нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано