Avers писал(а):... особенно если учитывать тот факт, автомобили с каким рулем ездят за Уралом (а особенно их количество).
а "за Уралом" это где именно, конкретно по городам можно статистику опубликовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Avers писал(а):... особенно если учитывать тот факт, автомобили с каким рулем ездят за Уралом (а особенно их количество).
YoZHiK писал(а):а "за Уралом" это где именно, конкретно по городам можно статистику опубликовать?
Avers писал(а):Это от Урала и до Тихого океана. А что у вас еще за статистика?
Dik писал(а):С хуяли официальная организация ГИБДД будет крутить у себя в помещении УВД СВАО антирекламу.Не телевидение,а информация от ГИБДД.Я конечно понимаю что некристальночистая структура,но тем не менее.
YoZHiK писал(а):Avers писал(а):Это от Урала и до Тихого океана. А что у вас еще за статистика?
у меня как раз статистики нет. потому и спросил. исходя из фразы "особенно если учитывать тот факт, автомобили с каким рулем ездят за Уралом (а особенно их количество)" можно сделать вывод что ее автор располагает подробной статистикой как минимум по регионам: с каким рулем ездят и где именно.
ну так прошу статистику в студию.
Avers писал(а):А из Москвы с трудом статистику видать. А я её вижу каждый день на дорогах и под собственной жопой (кстати, под жопой почти всех моих друзей, знакомвых и родственников). Кстати, бываю в разных городах СФО по работе, и вижу то же самое. На ДВ не был, но... сами знаете, как там с правым рулем.
YoZHiK писал(а):Avers писал(а):А из Москвы с трудом статистику видать. А я её вижу каждый день на дорогах и под собственной жопой (кстати, под жопой почти всех моих друзей, знакомвых и родственников). Кстати, бываю в разных городах СФО по работе, и вижу то же самое. На ДВ не был, но... сами знаете, как там с правым рулем.
я бы хотел услышать тот самый "факт" о котором шла речь а не субъективные ощущения, ага.
"мне кажется", "вижу каждый день на дорогах" это весьма и весьма субъективные вещи. особенно если учесть то что проживаешь ты в Новосибирске а говоришь о территории "от Урала до Тихого океана".
Dik писал(а):ДТП фиксируется,соответственно вычленяется,праворукая или нет машина,сколько жертв.
В вашей стране ПР запретили и правильно сделали.Mykola писал(а):Специально для РФ нужно выпускать авто с рулем посередине.
О, бля! Водитель сидит в центре, а два пассажира справа и слева. И никаких проблем!
Mykola писал(а):Специально для РФ нужно выпускать авто с рулем посередине.
О, бля! Водитель сидит в центре, а два пассажира справа и слева. И никаких проблем!
МИФФ писал(а):Таможня запрещает иномарки старше 5-7 лет
С нового года в Россию будет запрещен ввоз автомобилей, не соответствующих экологическому стандарту "Евро-3". Запрет коснется большинства машин старше 5-7 лет.
МИФФ писал(а):Таможня запрещает иномарки старше 5-7 лет
С нового года в Россию будет запрещен ввоз автомобилей, не соответствующих экологическому стандарту "Евро-3". Запрет коснется большинства машин старше 5-7 лет.
YoZHiK писал(а):а зачем старше 7 лет возить? лишние деньги на пошлины имеются?
старше 7 имхо только если раритеты всякие завозить. ширпотреб обычный совсем неинтересен.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано