Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- Нет, тут речь про настоящий, электрический подогрев. Когда в стекло встрены металлические нити.Tattac писал(а):Я что-то тоже не поняла, что такое подогрев лобового стекла. У меня кнопочка есть, которая отдельно включает его обдув, зимой очень помогает. Это оно? Или нет?
John писал(а):- Нет, тут речь про настоящий, электрический подогрев. Когда в стекло встрены металлические нити.Tattac писал(а):Я что-то тоже не поняла, что такое подогрев лобового стекла. У меня кнопочка есть, которая отдельно включает его обдув, зимой очень помогает. Это оно? Или нет?
- Сзади совсем другие технологии, там довольно широкие полоски фольги наклеены. А тут тонкие проволочные нити и их в разы больше. Если фокусировать взгляд на них и постоянно про них думать, то да, видно. А если смотреть на дорогу (как и положено ), то забываешь про них. Зато зимой эффект очень приятный.Tattac писал(а):А не мешает? Их же видно (на заднем по крайней мере всегда видно). Или это какие-то новые космические технологии ?
John писал(а): Зато зимой эффект очень приятный.
adaero писал(а):есть такая офигенная штука как спрей-размораживатель, для нищеты чьи машины не оборудованы такой штукой я пользуюсь
John писал(а): Лет 15 назад я воспользовался таким спреем, побрызгав заднее стекло ВАЗ 21093. После чего поехал на работу. Километров через 5 стекло с оглушительным грохотом рассыпалось в дребезги. Я не знаю, может это было простым совпадением, но так ли часто задние стёкла машин рассыпаются без причины при движении по трассе?
- Бывает, но если ценник не тянешь, то заменить можно на обычное.Agafa P. писал(а): а вот если расфигачишь такое стекло не по гарантиии - мало не покажется ценник-то ой, как не гуманный...
nat_ru писал(а):Не автомат дочь не водит? Джазз очень хорошая машина. Пару лет назад была признана намбер ван в ЮК в своем классе.
МИФФ писал(а):..последний пример Инфинити QX56 1,5 года надоела купил БМВ750long ...обосрал инфинити как последний жигуль.
Ценник вполне гуманный если не брать по цене у ОД ,а ежели купишь в обыкновенной конторе "первые руки" то будет вполне адекватная цена и не пугайте людей свой неосведомленностью в этой теме... честно недорого все это,хотя и оригинал.Agafa P. писал(а):... а вот если расфигачишь такое стекло не по гарантиии - мало не покажется ценник-то ой, как не гуманный...
Kukla123 писал(а):.. не пользовалась, возьму на вооружениеadaero писал(а):есть такая офигенная штука как спрей-размораживатель, для нищеты чьи машины не оборудованы такой штукой я пользуюсь
все старо как мир ...про космические технологии удивило...не мешает,да немного их видно эти нити ....но не напрягает все это,если учесть наш климат то подогрев лобового стекла не нужен с апреля по октябрь...включил в этот период погоду с дождем и влажностью....Tattac писал(а):Спасибо, понятно. А не мешает? Их же видно (на заднем по крайней мере всегда видно). Или это какие-то новые космические технологии ?
Не знаю ...когда выбирал машину зашел в БМВ салон,т.к. он был через 150 метров чкрез стенку... 5 серия в плане салона показалась мне крайне скучной и даже не хотел ехать на тест-драйв,6-ка конечно поинтереснее была,но тоже не понял ее,а посмотрев на ценнник чуть не о........л .. да кстати это не только мои ощущения от баварцев ...Мне лично 750long понравилась,но только в количестве и качестве опций,кожа так себе...дерево тоже никак...я сравнивал все лишь с ягуар хф ...здесь англички всех немцев-одноклассников переплюнули и не только их,но моторы у баварцев все равно лучше и современее ИМХО .ЮЮлия писал(а):Ну, мне кажется, против BMW любой любитель японцев ничего плохого не скажет...
moulya писал(а):загрузили вы меня.... зимой езжу, скребком не пользуюсь. А у Альмеры (НЕ классика!) подогрев лобового стекла есть?
2 Добряк7: а почему именно седан? мне вот сейчас после езды на седане кажется, что хэтчбек удобнее будет
добряк7 писал(а):Покупаю авто для дочери. Точнее она типа сама покупает. Подскажите кто покупал. Пока выбор большой. Естественно новая.
Мазда3 новая, Гольф6, Хонда сивик. Она водит недавно и машина для города. Иногда на дачу. Гонками не увлекается. Понимаю, что тема уже была, но ситуация на рынке меняется быстро. Спасибо.
МИФФ писал(а):nat_ru,здесь маленькие машины не очень любят к ,каждый норовит подрезать,посигналить,прогнать ...т.е. проще сразу взять авто класса С нежели В.
добряк7 писал(а):За 800 нет комплектации приличной. Один кузов с херовым двиглом
Born Rules писал(а):я как раз люблю машину в базовой брать, а потом сам добавляю туда что мне нужно.. а то в салоне любая копеечная фигня раз в 10 завышена в цене... главное у машины двигло, корпус и что под машиной.. остальное хуйня, в принципе...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано