Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
YoZHiK писал(а):а тем временем автовозы груженые американскими корейцами 3-5 годовалыми стройными рядами едут в сторону Сибири.......
PavelН писал(а):смею Вас заверить-такие же автовозы,гружёные б\у праворульными японскими авто так же движутся с Далнего Востока в Сибирь..а их обгоняют жд вагоны ,забитые этими же авто...
PavelН писал(а):смею Вас заверить-такие же автовозы,гружёные б\у праворульными японскими авто так же движутся с Далнего Востока в Сибирь..а их обгоняют жд вагоны ,забитые этими же авто...
Есть "уникумы",но они на ДВ живут новые с ПР покупают.YoZHiK писал(а):PavelН писал(а):смею Вас заверить-такие же автовозы,гружёные б\у праворульными японскими авто так же движутся с Далнего Востока в Сибирь..а их обгоняют жд вагоны ,забитые этими же авто...
и неужели все праворульки старше семи лет?
МИФФ писал(а):Есть "уникумы",но они на ДВ живут новые с ПР покупают.
Хозяин барин,хотя за эти деньги можно и новую с ЛР взять.саныч823 писал(а):МИФФ писал(а):Есть "уникумы",но они на ДВ живут новые с ПР покупают.
давно уже не уникумы.Нередкое у нас явление,касается джипов,в основном.Есть на то объективные причины,несмотря на то,что ценник в итоге с Японии выше..... и положением руля никто не грузится - всем просто пох,лишь бы машина устраивала.
МИФФ писал(а):Хозяин барин,хотя за эти деньги можно и новую с ЛР взять.
YoZHiK писал(а):и неужели все праворульки старше семи лет?
МИФФ писал(а):Хозяин барин,хотя за эти деньги можно и новую с ЛР взять.
Ауди у вас не котируется? Или только с ПР ?Diamante писал(а):МИФФ писал(а):Хозяин барин,хотя за эти деньги можно и новую с ЛР взять.
а нужно ли?
ниже классом и хуже качеством
тут вопрос: вам шашечки или ехать? нам пока на шашечки денег нет - ехать без ремонтов
МИФФ писал(а):Ауди у вас не котируется? Или только с ПР ?
МИФФ писал(а):Ауди у вас не котируется? Или только с ПР ?
Diamante писал(а):1. мне лично удобней на тротуар выходить
2. количество систем безопасности на моей машине не дает мне даже задуматься о покупке шевроле, дэу, рено, китайских тойот и т.п.
3. с количеством вылетов на встречку наших одаренных водителей мне как то спокойней справа
ГЛАВНАЯ причина выбора правого руля - цена и надежность
МИФФ писал(а):А что на ПР машинах за штырь торчит из переднего бампера?Как правильно называется?
Понятно,но кончик что то большой около 10-15 см.Diamante писал(а):МИФФ писал(а):А что на ПР машинах за штырь торчит из переднего бампера?Как правильно называется?
парковочный габарит у большинства с кнопки скрывается в бампере
в темноте кончик светится
иногда светится весь - тот не убираетсяМИФФ писал(а):Понятно,но кончик что то большой около 10-15 см.
Diamante писал(а):YoZHiK писал(а):и неужели все праворульки старше семи лет?
как правильно сказал уже саныч, в основном последнее время джипы 2005-2007 года выпуска, и расположение руля никого не заботит
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано