Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МИФФ писал(а):55 минут и новое водительское удостоверение у меня проблем 0,народу почти никого,офис ГАИ новый и чистый,никаких отрицательных эмоций.
Одинцовское ГИБДД-ГАИ.oil monkey писал(а):МИФФ писал(а):55 минут и новое водительское удостоверение у меня проблем 0,народу почти никого,офис ГАИ новый и чистый,никаких отрицательных эмоций.
Адрес плз! (людям пригодиться )
Anдреi писал(а):Kukla123 писал(а):Где мед. справку взять подешевле? Самый минимум, который нашла, 1000 рэ на Варшавке, 75, стр. 1. Всё, в т.ч. нарко- и псих- включенены.
obsledovanie.ru 600 руб Рядом с метро Тверская.
Kukla123 писал(а):...
Drunia писал(а):Kukla123 писал(а):...
Какие хорошие ребята-то. Давал же тебе сцылу на нормальных вроде людей за 650, на фига тебе вся эта нервотрепка за сэкономленные 50 рублей?
Kukla123 писал(а):По местоположению выбирала...
Drunia писал(а):Kukla123 писал(а):По местоположению выбирала...
Ну да, я так и подумал. Сидят, конечно, удобно. Но беспредел, судя по всему, полный
Drunia писал(а):Ну да, я так и подумал. Сидят, конечно, удобно. Но беспредел, судя по всему, полный
Anдреi писал(а):Когда я туда ходил скандалов не было, все живенько обегали эскулапов и уходили. Наверно, маскировались под порядочных
Drunia писал(а):Да черт его знает, может на разных людей попадали. Человек вот описывает два одинаковых случая подряд, имхо, как минимум, задуматься заставляет.
добряк7 писал(а):Вчера пришел в 12-00. Строгино. Народа ахуеть. Ушел. Вернулся в 18-15. В 18-47 получил права.
araktoy писал(а):Вчера приехал на Пришвина в 09-10. В 09-15 сдал документы на обмен. Сказали к 12-00 подъехать получить.
Приехал в 12-05, в 12-10 уже получил.
Правда, МВУ придется получать на Варшавке по месту прописки.
Кстати, кто-нибудь знает, как на Варшавку без машины добираться? Метро Аннино, а потом пешком или еще как-то?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано