Похвалитесь своим автомобилем

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Похвалитесь своим автомобилем

Сообщение DWJ » 03 апр 2013, 13:03

Насчет -чья сборка- не понял юмора - Соединенное Королевство, чье же еще...
С мотором 4,4 дизель - цена от 5 млн. дальше полет фантазии и желаний. Предел, который встречал - сильно за 6 млн.. как правило -любая значимая опция это + 100 тыс..
Сравнивать компетентно могу только с Ренджами двух предыдущих поколений, так ездил на обоих..про GL спорить не буду, но у меня не возникало желаний взять эту машину
-во первых, с дизелем 3,0 это не интересно, а новый дизель только в конце 2013 года
-во-вторых, по подвеске, проходимости и динамическим характеристикам MB уступает на сегодняшний день новому RR...
-и потом, зачем мне 3 -ий ряд сидений?? я вообще один езжу:-)))
We surface only because...we must
DWJ
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение DWJ » 03 апр 2013, 13:41

vatson писал(а) 03 апр 2013, 09:47:DWJ, мдя...какой-то нерадостный отчет )
авторы обзоров про эту тачку просто захлебываются от восторга, а тут сколько недостатков отмечено.... да и недостатки критические - шумная подвеска, посредственное качество отделки, работа усилителя..
интересно, конечно, реальное сравнение этой тачки с новым GL (да только видимо нет тут людей, кто одновременно ездил на обеих машинах)
а вообще, ценник не адекватный совершенно на эти машины... ничем они принципиально не лучше, например, QX, который стоит почти в 2 раза меньше....фактически бренд делает тачку в 2 раза дороже...

Отчеты с восторгами отличаются от реальных тем кто их пишет...иногда их авторы видели этот автомобиль только в салоне или в интернете
Мне кажется, что людям владеющим такими машинами, просто не когда писать долгие и подробные отчеты..
А хвалебные отзывы легко напишут по заказу Lend Rover Russland.
В сухом остатке - по проходимости смогу ответить только после хорошего теста по бездорожью. По асфальту - очень быстрая и хорошо управляемая машина.
Устойчивость в поворотах существенно лучше чем у прежней модели.
DWJ
активный участник

Сообщение DWJ » 03 апр 2013, 13:43

И значительно более комфортное сидение - 12 регулировок, включая боковые опоры и четыре поясничных зоны. и массаж:-)))но, это уже на любителя.
DWJ
активный участник

Сообщение Archie Goodwin » 03 апр 2013, 13:48

DWJ писал(а) 03 апр 2013, 13:43:и массаж:-)))

по мне, так за 6 лямов оно должно делать что-то посерьезнее массажа
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение DWJ » 03 апр 2013, 14:58

С этим к другим дилерам:-)) Но поверь, на свои 5,5 млн там хватает..честная цена- утверждаю.
DWJ
активный участник

Сообщение br1900 » 05 апр 2013, 13:50

Вот уже полгода этот сарай эксплуатирую. Доволен как слон. Этой зимой под Ярославлем даже по лесу нормально проехал. Правда всё время боялся кормой за дерево зацепить. А так вполне по соотношению цена/качество всё устраивает.
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
br1900
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение DWJ » 08 апр 2013, 21:37

На выходных испытал RR 2013 по бездорожью. Место - кроссовая трасса в ЛО. Снег-25-30 см и немного растаявшего грунта и песка. Нареканий не вызвал - проходимость на уровне старого. Засаживал по самые пороги. Terrain respons отрабатывал на 100%. на мoeй машине стоит ручной выбор режимов, поэтому автоматический режим проверить не удалось. Все блокировки, включая межосевой дифференциал успешно прошли испытания. При том, что резина была стоковая, и летняя. Вообщем, по проходимости замечаний нет, за трактором ходить не пришлось. Рекомендую грибникам и охотникам с рыбаками. Нет, есть один косяк - веерный омыватель лобового стекла с бездорожьем не справился...
Последний раз редактировалось DWJ 09 апр 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
DWJ
активный участник

Сообщение vatson » 09 апр 2013, 12:09

DWJ, по проходимости твоя тачка - лидер! однозначно!
но ведь жалко такую красоту в говна кидать )
у меня инфинити QX 2012 г, он по внедорожным качествам рядом не валялся с RR, фактически есть только понижайка. а учитывая малые ходы подвески и длинную базу - лучше ездить только по асфальту.
вообще RR - супер тачка - и комфортная и по бездорожью прет как танк. конкурентов нету. цена только мне не нравится - 6 млн за машину очень жалко )
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение DWJ » 09 апр 2013, 15:21

5,5 млн. по факту. Хорошая комплектация будет от 5 млн.
Это, если не заказывать панорамную крышу, 22" диски, и супер-медиа. И кожу обычную, не эксклюзив. Но, мотор надо заказывать только 4,4TDI. На 3,0 не надо смотреть - профанация.
А что его (RR) жалеть? он для того и покупался- что бы "и в пир и в мир" и на кроссовую трассу мотоцикл привезти..и болото проехать, что бы этот мотоцикл обратно вывезти
Я в прошлом году на берегу Ладоги на трассе "Ладога-трофи" утопил эндуро в глубоком броде - мотор воду хлебнул ..до цивилизации свыше 7 км по абсолютному бездорожью, и трелевочным трассам через болото.
Прикинул - мотик на себе не вытащить. Пришлось с приятелем на его эндуро возвращаться в лагерь, и там пересел на RR с прицепом, и поехал к месту аварии..свой моц оставил под присмотром туристов-грибников, которые на этом ручье расположились с палаткой. Я когда вернулся на RR, еще и с прицепом - у них глаза на лоб вылезли..
Пришлось обьяснить - это у меня техничка такая.. А северо-западный берег Ладоги, кто знает - там места не шуточные, "Уралы" трелевочные вязнут
DWJ
активный участник

Сообщение Толик Шах » 26 апр 2013, 02:46

Езжу на Форде фокусе, седан, взял около полугода назад, так что почти обновка. Приехал в салон за КИа вообще-то, но тогда в автоцентре Планета были большие скидки на форд - удалось взять за 500 000, так что я просто оформил кредит - сделал хороший первый взнос, остальное погасил в течении года. Машина отменная, не жалуюсь.
Толик Шах
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ktk » 26 апр 2013, 02:51

У меня нет машины. Первая и последняя (пока что) машина была в 2001-2002, Хонда Аккорд 91 года.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Morgunov » 03 июл 2013, 07:06

приобрел моторенваген 2.0 дизель, 50 тыр уже намотал за год!
Вложения
Morgunov
новичок

Сообщение Злая Собака » 12 июл 2013, 12:12

Вчера был на сервисе - купил себе наконец таки брелок Сейчас думаю заказать себе такой же значок, только побольше, который на решетку радиатора вешают. Куплю себе голду потолще и этот знак повешу - мне кажется нормально будет?
Вложения
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1251 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Sergei it » 12 июл 2013, 12:34

Езжу на Мерседесе Виано 7 мест, проехал уже 185 000 мотор 2,2 150 ЛС, начинаются первые проблемы, скоро прийдется менять. Машина очень нравится и следующая будет такая же удобная и для работы и для хобби. Жена имеет Карреру 911 унаследованную от отца, но почти всегда ездит на скутере, иногда беру покататься, нравится, но жаль тратить кучу денег на бензин каждый день.
Sergei it
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 64
Отчеты: 27

Сообщение white73 » 26 июл 2013, 19:18

всем доброго времени суток! пару строк о своем авто...volvo v40 crosscountry...кратко: 214л.с. турбо,бензин,расход в городе 10,3 по компу, постоянный полный привод, комплектация Summum, по размерам,как форд-фокус-3..салон белая кожа, цвет светлая бронза металлик. проехал 8 т.к. Сказать восторг-ничего не сказать...быстрая, шустрая..разгон до сотни 7,2 сек.субъективно-самолет, пулястая.очень маневренная и устойчивая.Качество отделки выше всяких похвал. Из недостатков: пожалуй просвет на пару сантиметров бы повыше (там 145мм), и мне показалось, лакокрасочное покрытие не самое устойчивое..подцепил уже несколько сколов от небольших камней. В целом очень доволен, жду зиму, посмотрим как будет по скользким дорогам ехать.
white73
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение white73 » 26 июл 2013, 19:33

вот, собственно, так и выглядит...
white73
новичок

Сообщение DWJ » 26 июл 2013, 22:14

а разгон до сотни за 7,2 сек вы считаете быстро? обьективно - самолет??? Вы, похоже в самолетах не сидели:-))))а как если 4,3 сек до сотни???? марку не называю, что бы не создавать рекламы...хотя - по сути -полное гавно....хоть и 4,3сек до сотни...у меня мой мотоцикл выдает 3,0 до сотни, а проблем за 3 года оказалось меньше..как и налогов:_))))))))
DWJ
активный участник

Сообщение white73 » 27 июл 2013, 14:19

))))так я же и не утверждаю,что это самая быстрая машина или что мотоцикл не может быстрее этих цифр разогнаться.это всего лишь одна из характеристик этого автомобиля.на фоне большинства среднестатистических гражданских авто-это быстро,но речь не идет об абсолютных цифрах.в этом авто важнее баланс его качеств,что увы,сейчас встречается не так уж и часто.в целом,вольво не делала ранее ничего подобного,поэтому v40сс,вполне удачный для своего класса автомобиль.
white73
новичок

Сообщение добряк7 » 28 июл 2013, 13:55

Имхо дороговат
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение white73 » 29 июл 2013, 05:20

согласен..пока переоценен.думаю, дальше цена снизится..
white73
новичок

Сообщение vatson » 29 июл 2013, 15:04

white73 писал(а) 26 июл 2013, 19:18:всем доброго времени суток! пару строк о своем авто...volvo v40 crosscountry...кратко: 214л.с. турбо,бензин,расход в городе 10,3 по компу, постоянный полный привод, комплектация Summum, по размерам,как форд-фокус-3..салон белая кожа, цвет светлая бронза металлик. проехал 8 т.к. Сказать восторг-ничего не сказать...быстрая, шустрая..разгон до сотни 7,2 сек.субъективно-самолет, пулястая.очень маневренная и устойчивая.Качество отделки выше всяких похвал. Из недостатков: пожалуй просвет на пару сантиметров бы повыше (там 145мм), и мне показалось, лакокрасочное покрытие не самое устойчивое..подцепил уже несколько сколов от небольших камней. В целом очень доволен, жду зиму, посмотрим как будет по скользким дорогам ехать.

впечатления от машины сильно зависят от того, на чем ездил до нее... если классом ниже (или брендом ниже) тачка была - то, конечно, восторг. а если на настоящем хорошем авто, то после них вольво ни о чем - и в плане ходовых, и в плане комфорта и качества отделки
имхо, обычный добротный автомобиль, конкурент хендаев и киа
vatson
путешественник

Сообщение Cава » 29 июл 2013, 15:23

vatson писал(а) 29 июл 2013, 15:04:имхо, обычный добротный автомобиль, конкурент хендаев и киа

Не являюсь обладателем или поклонником данных марок но сравнивать нужно с конкретной моделью авто а не с производителем.
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 53

Сообщение megarider » 29 июл 2013, 22:12

Вольвами занимаюсь по работе. V40XC действительно сипматичная машинка и управляемость правильная, не как обычно у авто этой марки. Но коммерческим успехом вряд ли будет пользоваться. Для потенциального клиента volvo эта модель не очень привлекательна (прожорливый бензиновый мотор, тесный салон и ценник на уровне XC60 дизель, пусть и в простой комплектации). На самом деле эта модель была сделана под знаменитую "турбопятерку" которая корнями уходит в 90-е годы , эти моторы снимают с производства по экологическим показателям и расходу топлива, а на заводе их скопилось немерянное кол-во + стыкуемые АКПП. Вот и придумали имиджевую модель для молодежи чтобы движки с коробками мертывм грузом не легли. Инфа подтвержденная. Но едет авто с AWD действительно неплохо.
megarider
новичок

Страны: 17

Сообщение Express » 30 июл 2013, 19:26

Ездил на lexus gs300, сейчас купил volvo XC70 AWD дизель 215 сил. Мне очень нравится, за месяц накатал 9000 км. по Европе, машина отработала на все 100.
Express
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 14

Сообщение white73 » 31 июл 2013, 04:57

Согласен с некоторыми замечаниями по поводу,смотря с чем сравнивать вольво...до этого были японцы,последним ММС Паджеро IV 3,8..самые лучшие впечатления от него остались..по поводу прожорливости-для такого двигла,мне показалось,вроде терпимо..по компу 10,1л/сотню..в основном город-мкад...езжу не медленно,где позволяет возможность..ХС60 очень не плох,но в хорошей комплектации заметно дороже..
white73
новичок

Сообщение white73 » 31 июл 2013, 07:57

vatson писал(а) 29 июл 2013, 15:04: если на настоящем хорошем авто, то после них вольво ни о чем - и в плане ходовых, и в плане комфорта и качества отделки
имхо, обычный добротный автомобиль, конкурент хендаев и киа
не знаю, что в Вашем случае настоящий хороший авто, но сравнивать вольво с корейцами, Вы уж простите, но моветон...
кому-то нужно 4,3 до сотни и на меньше не согласен, кто-то кроме мерседеса или порше не признает других машин, но..каждый покупает авто для себя, или что понравилось или на что хватило денег..
в моем конкретном случае: тесный салон неактуален, т.к. в семье 3 машины, с вместимостью, вполне, паджерик справляется...по поводу престижно-не престижно, сложно ответить..смотря, с чем сравнивать. Расход топлива устраивает (старт-стоп рулит),дороговат- не спорю, двиг надежный и приемистый, нареканий по качеству нет.В целом нужен был современный, новый,компактный, городской авто с полным приводом, с надежным и качественным исполнением, при этом не слишком интересный для криминала. Идеальных машин-то нет. Но, я готов пока прощать своему мелкие недостатки, просто потому что едет классно.. управляемость, устойчивость отличная. Придет время менять, вот там посмотрим, что появится еще..
white73
новичок

Сообщение megarider » 31 июл 2013, 12:37

по компу 10,1л/сотню..в основном город-мкад

В московских прбках расход за 15 литров уходит, у всех моих клиентов кто по городу в "пробках стоит" на s80 2.5T меньше 13-14 л. не показывает. С корейцами сравнивать по качеству отделки салона не имеет смысла. В вольве реально используются качественные, дорогие материалы. По покраске на одном уровне с немцами.
megarider
новичок

Сообщение Moisalex » 19 авг 2013, 19:36

Взяли осенью жене Кота. Сам езжу с удовольствием тоже. Нравятся именно не спортивные модели Ягуара. Пугали тем что машинка капризная, но за 10 месяцев проблем тьфу тьфу тьфу вообще никаких не было! Весной поставили нормальные диски. Супруга получает удовольствие от вождения... А какой у него рык когда заводится и едит!
Jaguar X type 2.1, 158 л.с., салон белый, отделка деревом
Вложения
Jaguar X type
Jaguar X type
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Отчеты: 6

Сообщение Кирилл1971 » 19 авг 2013, 19:53

Взяли осенью жене Кота. Сам езжу с удовольствием тоже. Нравятся именно не спортивные модели Ягуара. Пугали тем что машинка капризная, но за 10 месяцев проблем тьфу тьфу тьфу вообще никаких не было! Весной поставили нормальные диски. Супруга получает удовольствие от вождения... А какой у него рык когда заводится и едит!
Jaguar X type 2.1, 158 л.с., салон белый, отделка деревом

У меня жена фанат котов... на третьей кошке ездит.... первый был такой как у Вас, взяла за 42 косаря, пробег за два года 28 тысяч, продала с трудом за 24.... Потом Был XF заднеприводной - за 4 года проехала 40 тысяч, корпоративный - стоил 2,3 млн - продала за 850... сейчас ездит на новой XF - полный привод, 340 кобыл, салон - обалденный... отделка, закачаешься. Машины хорошие, но - оооочень дорогой ремонт, и очень очень сильно теряют в цене - можно сравнить с саабами - вторичный рынок очень узкий, продать непросто. На заднем приводе зимой очень проблемно ездить - мощный аппарат, низко сидит - чуть снежок и все - как корова на льду.
Кирилл1971
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Moisalex » 19 авг 2013, 19:58

Да мы и брали б.у. Так что обошелся не дорого я считаю. Понятно что машинка на любителя... Про ремонт пока сказать не могу ничего...
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Отчеты: 6

Сообщение araktoy » 20 авг 2013, 23:07

Сегодня забрал из салона вот этого нового красавца

Mini Couper Countryman

araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 21

Сообщение mr Dude » 21 авг 2013, 01:38

Nissan Teana,ничего лучше в районе ляма нет.!100 000 пробег,проблем никаких,мягкая подвеска,нет дурацкой боковой поддержки,спокойный дизайн внутри,в отличии от камри.Для людей ,кто наигрался в понты и шашки,лучше в России ничего из седанов за 1лимон нет.
mr Dude
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение vatson » 21 авг 2013, 13:05

mr Dude писал(а) 21 авг 2013, 01:38:Nissan Teana,ничего лучше в районе ляма нет.!100 000 пробег,проблем никаких,мягкая подвеска,нет дурацкой боковой поддержки,спокойный дизайн внутри,в отличии от камри.Для людей ,кто наигрался в понты и шашки,лучше в России ничего из седанов за 1лимон нет.

да, ездил тоже на теане, на работу брали.... отличное авто за эти деньги...
а если безотносительно к его стоимости смотреть, то недостатков дохрена - ухающая размазня-подвеска и соответствующее ей управление и прочие прелести бюджетного авто для стран третьего мира...
но, повторюсь - за лям - это один из лучших автомобилей в своем сегменте... салон очень достойный
vatson
путешественник

Сообщение Ariadnaawd » 21 авг 2013, 20:34

И подвеска низкая очень
А так машина хорошая
Я, когда продавала, чуть не плакала
Кстати, ушла за день
Повесили объяву утром, днем уже приехали смотреть, вечером оплатили
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение testarossa » 03 сен 2013, 15:28

Вот мой автомобиль на его исторической родине.
testarossa
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 15

Сообщение artxenia » 07 окт 2013, 12:24

Прикольно? А ты , что-то подобное можешь?

Удачи.
artxenia

Благодарил (а): 535 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Сообщение slav1965 » 17 окт 2013, 18:50

Катаю уже второго "Хая" , беру до 2005 года "лимиту" . Немного неуклюжий в городе , но сборка ещё родная "японская" (любители японцев поймут почему) . По трассе красавец , по снегу и льду тоже хорошо . В Китае насмотрелся на мерсов ,ауди ,бмв , фольксвагенов , лендроверов, хюндаев , не говоря про тойоты . Всё это производится и собирается в юго-восточном Китае . Лично был на заводе где собирают двигуны к бмв . Сейчас смотрю на нового гранда от джип . Посмотрю пару лет как он себя покажет . Может америкосы будут сейчас стараться , что бы поднять свой автопром .
Даже у чёрной зебры , обязательно , есть белые полосы .
slav1965
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение Raison » 17 окт 2013, 20:01

white73 писал(а) 31 июл 2013, 07:57:но сравнивать вольво с корейцами, Вы уж простите, но моветон...

Ну, учитывая что вольво - нынче китаец...
Как человек, работающий в автобизнесе с 1998 года, ответственно заявляю: корейцы прыгнули очень далеко... Это очень и очень надёжные машины, цена которых на много меньше того, что они могут, если проэцировать эту составляющую на другие марки.
mr Dude писал(а) 21 авг 2013, 01:38:Nissan Teana,ничего лучше в районе ляма нет.!

Тоже соглашусь. Отменный авто. Слабое место - стойки заднего стаба и передние опорные подшипники. В остальном - машины бегают и бегают...
Работал в Ниссане в прошлом году. На обслуживание приезжала постоянно пожилая женщина, возраст около 60 лет. На Теане за 4 года пробег - 560 тысяч км.
Практически денег в машину не вкладывала. Основные пробеги - Череповец-Мурманск-СПБ. Просто обслуживалась своевременно. Честно, я был поражен...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.

Сообщение Djim-en » 17 окт 2013, 20:29

mr Dude писал(а) 21 авг 2013, 01:38:Для людей ,кто наигрался в понты и шашки,лучше в России ничего из седанов за 1лимон нет.

Ну не знаю На днях в салоне катали на новой Хонде Аккорд, жене хотим взять, тот же лимон стоит в базе, так на порядок лучше Ниссан Тиана. Ценник 1149000 руб. в базе, напичкано всего.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение brat__1 » 17 окт 2013, 20:45

У меня лексус ES 300 2001 года
Не могу расстаться - супер надежная машина. Боюсь новый ЕS уже не такой будет.
У жены Тигуан 2013 года, пока на обкатке, но я ездил на таком в Германи, очень нравится.
Старую машину жены - Сузуки гранд витару дочени оставили на первое время после автошколы
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.

Я стою на правильном пути. Стою. А надо бы идти.
brat__1

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 96

Сообщение Raison » 17 окт 2013, 20:45

В Теане напичкано за эти бабки больше, сравните комплекташки...
ЗЫ
У аккорда есть движок 2,5 с полным приводом в это бабло?
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение robik66 » 17 окт 2013, 21:02

Я гоняю на новой Камрюхе, пока доволен
Официальный спонсор ГИБДД
robik66
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 23

Сообщение Djim-en » 17 окт 2013, 21:25

Raison писал(а) 17 окт 2013, 20:45:В Теане напичкано за эти бабки больше, сравните комплекташки.

Сравнил...Теана по комплектации рядом с Аккордом не стояла
У аккорда есть движок 2,5 с полным приводом в это бабло?
Полного привода нет, правда и у Тиана за это бабло тоже нет. Мощность одинаковая.Объем одинаковый.
Последний раз редактировалось Djim-en 17 окт 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Zenit is my religion
Djim-en

Сообщение Raison » 17 окт 2013, 21:29

Да не поверю... Значит где-то затык, неспроста это. Уж извините.
У Ниссана комплектации жесткие, а у Хонды - вы сами выбираете пакет в производство. Наверняка есть подвох.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение ките » 17 окт 2013, 21:36

Блядь..., типа ПЛЯТЬ! ))
печалит что и на Винском есть тема для дебилов,
любящих поумничать чем каролла круче лансера...
Удручающе.., это в плохое!
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Raison » 17 окт 2013, 21:59

ките
Да вы не волнуйтесь так, иначе котлетка плохо усвоится...
Сударь, ну к чему стенания? Мы, убогие и сирые, уж как нибудь тут покалякаем мальца, можно?..
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Сообщение ките » 17 окт 2013, 22:16

Да мне то хули?
Я только высказал свое мнение про метаморфозы форума...
Мельчают людишки..)))
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Злая Собака » 17 окт 2013, 22:19

По мне нормальная такая тема. Узнал много чего из психологии
Злая Собака

Благодарил (а): 1251 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение николас 65 » 17 окт 2013, 22:44

Пять лет юзаю Шеви-Нива по еб***ям, на охоту и рыбалку. И доволен
николас 65
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Djim-en » 18 окт 2013, 10:40

Raison писал(а) 17 окт 2013, 21:29:У Ниссана комплектации жесткие, а у Хонды - вы сами выбираете пакет в производство.

Опять не понимаю, может у нас в питерских салонах не так. Есть несколько комплектаций за разные деньги от 1149000 выбираешь и поехал, если есть в салоне то в тот же день, если нет то через 2 недели привозят из Финляндии. Каких то индивидуальных комплектаций по заказу не предлагают.
Zenit is my religion
Djim-en

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль