ПО для ACURA

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

ПО для ACURA

Сообщение Alinych » 25 авг 2010, 15:50

Доброго времени всем!
Проблема в следующем: на новом авто (американка) стоит навигатор, но программного обеспечения для России не предусмотрено, в центре, где приобретала автомобиль сказали, что надо ставить отдельный блок и закачивать туда навигационные программы (совершенно не хотелось бы, т.к. база-то уже есть). Кто-нить сталкивался с такой проблемой на Акуре? Мож есть у кого умелец знакомый?
Парень, который обещает перепереть систему мер в метрическую, божится, что ничего такого невозможно и надо все таки ставить отдельный блок, но я вот думаю, если человек не знает, это же не значит, что это, в принципе, невозможно
Заранее спасибо за помощь!
П.С. Если господа модераторы сочтут, что теме место в GPS, так тому и быть
Я - Маааааааааашанька)))
Alinych
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 48
Выбор автомобиля

Re: ПО для ACURA

Сообщение *Вован* » 26 авг 2010, 00:06

а что на ваш вопрос отвечают в профильных конференциях на ведущих авто ресурсах? Для Тойота - Лексус эта проблема решается элементарно путем скачивания нави диска с торрента. Думаю, и для вашего авто есть похожее решение.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Re: ПО для ACURA

Сообщение Alinych » 27 авг 2010, 19:44

Там я вопроса такого не задавала, но внимательно ознакомилась с темами в нескольких форумах и даже близко ничего не нашла, а здесь поинтересовалась на авось, вдруг кто сталкивался. Спасибо за на водку На самом деле, для меня этот форум настолько универсален и самодостаточен, что, честно говоря, даже в голову не пришло сначала спрашивать где-то еще
Будем искать (с)
Я - Маааааааааашанька)))
Alinych
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 48

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль