Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shwed писал(а):Тут знаете ли сколько вариантов... Бюджет и класс авто?
okolot66 писал(а):Езжу на Pathfinder(ниссан)-6 трипов по Европе+2 Крыма,Астрахань(рыбалки),охоты по месту.Считаю оптимальным для любых путешествий(трасса+бездорожье).С вашим бюджетом-5 лет,2,5литра td,механика.Обслуживание недорогое.
Mezamor писал(а):okolot66 писал(а):Езжу на Pathfinder(ниссан)-6 трипов по Европе+2 Крыма,Астрахань(рыбалки),охоты по месту.Считаю оптимальным для любых путешествий(трасса+бездорожье).С вашим бюджетом-5 лет,2,5литра td,механика.Обслуживание недорогое.
5 лет для Pathfinder нормальный срок? Года 2 потянет?
GEORG78 писал(а):Смотря для чего авто. Если ездить по дорогам, то это одного типа автомобиль, там надо смотреть на экономичность и неприхотливость к бензину. Если по полям-лесам другого типа, джип надо выбирать.
У меня Вольво S60 для целей автопутешествий - скоростная, экономичная 8 л / 100 км ест по трассе, удобная, не устаешь в дороге, в Европу самое оно ездить. Если авто нужно чтобы еще поспать в нем нужно было и разные спальные мешки возить, то надо минивэн смотреть.
GEORG78 писал(а):Смотря для чего авто. Если ездить по дорогам, то это одного типа автомобиль, там надо смотреть на экономичность и неприхотливость к бензину. Если по полям-лесам другого типа, джип надо выбирать.
У меня Вольво S60 для целей автопутешествий - скоростная, экономичная 8 л / 100 км ест по трассе, удобная, не устаешь в дороге, в Европу самое оно ездить. Если авто нужно чтобы еще поспать в нем нужно было и разные спальные мешки возить, то надо минивэн смотреть.
Mezamor писал(а):2. комфорт в долгой дороге
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано