Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TsarTV писал(а) 06 июн 2012, 00:14:А что не понравилось? У меня сейчас муж за рулем, мне еще надо вспомнить, как водить ее
Sharlatan писал(а) 13 июн 2012, 21:49:За эти деньги ведь можно было что-то поприличней пригнать.
Sharlatan писал(а) 13 июн 2012, 22:25:а трехгодовалый с небольшим пробегом ,немец или японец,как вариант? по себестоимости до ляма вариантов предостаточно
Винский писал(а) 04 июн 2012, 00:38:В салоне, который располагался на -2 этаже на ресепшене был найден играющий с телефоном человек по виду житель южного СНГ. Он сообщил для начала, что цена машины не включает краску металлик + 9500 руб.Когда я плюнул объяснять, что по телефону цена была озвучена на красную машину, крашенную в металлик и подтвердил, что покупаю авто менегер уставившись в монитор сообщил, что эта машина была под заказом и на нее поставлены доп опции: далее следовал список ненужных опций типа парктроника, поддона и еще какой-то хуйни на 115.000 рубОчень хотелось сказать грубо, но я отказался от Juke за 935.000 вместо озвученной по телефону 820.000 и попросил любую другую машину в нужной комплектации. Менегер изчез, а через 10 минут вернулся и сообщил, что за 829.500 нам не смогут продать Juke, но могут предложить что-то типа Тойота Корола
Senor Coconut писал(а) 13 июн 2012, 22:57:Сейчас официальных мультибрендовых автосалонов, где в одном шоу-руме будет стоять Мицубиси, Тойота, Киа и хз что ещё - НЕТ.
Гордон_Фримeн писал(а) 13 июн 2012, 23:46:Рольф на Ярославке: Мицубиси + Хундай под одной крышей стоят
Гордон_Фримeн писал(а) 13 июн 2012, 23:46:РеволтМоторз в Тюменском проезде: Киа + Шкода ... можно долго еще продолжать ...
Гордон_Фримeн писал(а) 13 июн 2012, 23:46:Про покупку у официалов - там тоже далеко не все так гладко, как Вы тут обрисовали ... встречаются там трюкачи и половчее, чем в как Вы выразились "ара-салонах"
А сервис ВСЕГДА приносил и будет приносить доходов больше, чем шоу-рум
megarider писал(а) 14 июн 2012, 15:31:Я довольно тесно связан с продажами запасных частей и с сервисами в частности. Так вот по всем расчетам и существующей практике, сервисная зона у дилера в основном существуют по настоянию представительства, для обладания статуса оф. дилера.
megarider писал(а) 14 июн 2012, 15:31: Да и люди сейчас, по крайней мере на бюджетных марках к о.д. только для базового ТО "по гарантии" заезжают, остальное "типа у знакомых" делают.
megarider писал(а) 14 июн 2012, 15:31:Обоснуйте пожалуйста.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано