Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
masyashka писал(а) 10 авг 2012, 14:44:VW Golf, лучшая машина в этом классе, у меня самой V поколения, но у друзей VI и тоже не жалуются, проходимость отличная, машина довольно высокая и вместительная, на дачу спокойно можно доехать (у меня рядом военная часть, и грузовики постоянно ездят через мой посёлок в лес на вырубку, чуть дождь, дорога убита, высыхает, становится как стиральная доска), один раз муж умудрился где-то защиту сорвать, но это уже зависит от мастерства вождения, у меня никогда ничего подобного не было. Очень советую, отличный автомобиль, да и немец, а немцы знают толк в автомобилях.
Archie Goodwin писал(а) 10 авг 2012, 14:51:masyashka писал(а) 10 авг 2012, 14:44:VW Golf, лучшая машина в этом классе, у меня самой V поколения, но у друзей VI и тоже не жалуются, проходимость отличная, машина довольно высокая и вместительная, на дачу спокойно можно доехать (у меня рядом военная часть, и грузовики постоянно ездят через мой посёлок в лес на вырубку, чуть дождь, дорога убита, высыхает, становится как стиральная доска), один раз муж умудрился где-то защиту сорвать, но это уже зависит от мастерства вождения, у меня никогда ничего подобного не было. Очень советую, отличный автомобиль, да и немец, а немцы знают толк в автомобилях.
новая за 600-650...? скорей 600+650))
а вообще, почитав запрос ТС сразу подумал о Еноте почему-то... и во 2 посте как раз его и поминают
ну у гольфа не просто наценка. Гольф таки не в России собирается, а Поло в Калуге и если быть объективным - внутри очень бюджетно делают. Но и цена другая уже получается.PavelLebedev писал(а) 14 авг 2012, 19:36:Если не нравится Golf, можно взять Polo, он дешевле будет,у Golf наценка идёт за имя, как никак легендарная модель. Chevrolete Cruze тоже неплохой автомобиль за эти деньги.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано