Mayson писал(а) 11 ноя 2012, 18:38:Как там с установкой? Самостоятельно получится ли поставить его?
logi2121 писал(а) 22 дек 2012, 16:05:Забаньте этих ботов, разговаривающих сами с с собой!
Gitronik писал(а) 22 дек 2012, 15:58:Korex
Тоже думаю купить такой кавитатор. А скажите, насколько я понимаю там дополнительная настройка никакая не требуется? просто поставил и можно ехать? На мощности никак не скажется?
И скиньте в ЛС те ссылки, где тестировали кавитатор. Спасибо!
Lavrentych писал(а) 01 янв 2013, 20:51:Да всё понятно. Тема создана продавцом очередной поебени.
Mayson писал(а) 05 янв 2013, 11:27:Lavrentych писал(а) 01 янв 2013, 20:51:Да всё понятно. Тема создана продавцом очередной поебени.
Вот только меня не надо туда приписывать.
Я также интересуюсь этим вопросом и тема для меня интересная. Есть над чем подумать.
Chemical Brother писал(а) 05 янв 2013, 11:53:Чтобы расход был таким, какой заявил производитель, нужно ездить на японском авто по японским дорогам и на японском бензине. По дорогам СНГ расход никогда не будет таким, каким его пишут производители Японии, Германии или США. Смиритесь.
Chemical Brother писал(а) 05 янв 2013, 11:53:Чтобы расход был таким, какой заявил производитель, нужно ездить на японском авто по японским дорогам и на японском бензине. По дорогам СНГ расход никогда не будет таким, каким его пишут производители Японии, Германии или США. Смиритесь.
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь -
и делай с ним что хошь.
партнер писал(а) 18 ноя 2014, 15:48:Реально экономит топливо шеститактный двигатель. Да! Существует и такое. В теории возможен и восьмитактный.
Первыми, кто навтыкал изобретению палки в колеса, стали нефтяные компании...
artxenia писал(а) 07 окт 2014, 09:20:Ах, как жаль. А так всё красиво вырисовывалось.
Шалун писал(а) 18 ноя 2014, 16:05:партнер писал(а) 18 ноя 2014, 15:48:Реально экономит топливо шеститактный двигатель. Да! Существует и такое. В теории возможен и восьмитактный.
Первыми, кто навтыкал изобретению палки в колеса, стали нефтяные компании...
Хм интересная штука, не слышал хоть и учился в автомобильном вузе
партнер писал(а) 18 ноя 2014, 17:23:Я могу рассказать, да боюсь, что модератор скажет - офтоп и удалит или забанит...
Уважаемый модератор! Можно?
Dimazz писал(а) 11 авг 2015, 17:17:так если бы ещё и топливо было гуд ...а то соляру в танки и тепловозы лучше заливают чем на заправке ...
Виктор Лесной писал(а):Иногда на заправках не доливы. При чем вообще безбожные.
artxenia писал(а) 26 авг 2015, 03:49:Виктор Лесной писал(а):Иногда на заправках не доливы. При чем вообще безбожные.
Раним утром постоянно пробегаю мимо автозаправки( Роснефть)--- постоянно присутствует сумасшедший запах газа. Что это такое---это бензозаправка или газохранилище? Или это и то и другое.
Недолив---заправляю 30 литров бенза и вроде , вначале, всё нормально, а потом, через опред.количество дней, стрелка запаса бензина резко опускается, что за фигня? Бензин испаряется?
Или всё в этой жизни, в России, уже говно?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано