Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
советуют делать независимую не дожидаясь экспертизы от страховой
хочу понять как правильней?
потому что лучше сначала хоть какие то деньги получить, потом уже судится и тп
но как лучше сделать пока не знаю
MC писал(а) 14 июн 2013, 01:03:Вопрос, как правильно организовать независимую экспертизу? Известно что экспертизы при страховых считают "плохо" и выплачивают мало.Как грамотно сделать независимую экспертизу с калькуляцией для взыскания со страховой виновника? Правомочно ли сделать ее не дожидаясь экспертизы страховой?Если кто в теме подскажите пошагово пожалуйста.А то на моей памяти, после того как страховая принимает доки из ГИБДД сразу назначает свою экспертизу и потом маловато платит.
Уже никудаntail писал(а) 29 окт 2014, 14:47:Добрый день.
Может кто-то обращался и успешно в конкретную компанию за независимой экспертизой?
Сейчас встал вопрос куда лучше обращаться после того, как страховая компания по ОСАГО выплатила половину от реальной стоимости ремонта.
Елена украиночка писал(а) 27 сен 2015, 12:15:Оформила дтп в гаи и думаю.. стоит с ними связываться? Подскажите, пожалуйуста, кто сталкивался..
Это правда. Хотя каждый случай индивидуален.......Удачи.Елена украиночка писал(а) 27 сен 2015, 12:15:сами со страховой будут разбираться, и платить им за это ничего не нужно..
Елена украиночка писал(а) 28 сен 2015, 00:06:Я так понимаю они выбивают со страховой деньги, а я ремонтирую машину где я хочу?
Елена украиночка писал(а) 28 сен 2015, 00:06: А как же быть с простоем?
Елена украиночка писал(а) 28 сен 2015, 00:06:Кто его должен оплатить? Или это тоже входит в выплату?
Елена украиночка писал(а) 28 сен 2015, 00:06: Дело в том, что у меня эта машина тоже в аренде и работает в такси. А как же быть с простоем?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано