Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Sergey22 писал(а) 21 дек 2013, 10:39:Заголовок громкий, но ни о чем или точнее о автобизнесе одного региона.
А то можно подумать, что с НГ в стране остановятся все сборочные конвейеры, разорятся все дилеры, а в полях бу авто кругом МКАД куда-то исчезнут десятки тысяч авто.
Cава писал(а) 21 дек 2013, 10:53:2 Вас насильно заставляют покупать китайские авто .
Cава писал(а) 21 дек 2013, 10:53:Можно два вопроса.
1 О каких рабочих местах вы говорите - перекупщики и тд.
2 Вас насильно заставляют покупать китайские авто .
artxenia писал(а) 21 дек 2013, 11:03:Cава писал(а) 21 дек 2013, 10:53:Можно два вопроса.
Рабочие места---автобизнесом жили и весь Дальний Восток, и вся Россия. Москва получала огромные деньги ввиде пошлин с ввозимых автомобилей.
oil monkey писал(а) 22 дек 2013, 21:06:Так ввозите новые японские праворульки, раз они так охуэнны и пользуються бешенным спросом!!! ( )
artxenia писал(а) 21 дек 2013, 10:33:С января 2014г. вступает в силу закон запрещающий ввоз в Россию поддержаных автомобилей
oil monkey писал(а) 22 дек 2013, 21:06:Так ввозите новые японские праворульки, раз они так охуэнны и пользуються бешенным спросом!!! ( )
ELENA_T писал(а) 23 дек 2013, 06:10:Топикстартер не совсем верно выразилась - это не запрет подержанных иномарок в чистом виде, вводится новый экологический стандарт, согласно которому с 01.01.2014 в страну можно будет ввозить автомобили, соответствующие экостандарту не ниже Евро-5.
По сути это означает практически полный запрет на ввоз автомобилей старше 2009 года выпуска (если мы говорим именно о японских авто, но вообще их как-то особенным образом сертифицируют, потому что они напрямую под стандарт Евро-какой-нибудь не попадают, а имеют свои классы экологичности)
sonorus писал(а) 26 дек 2013, 13:59:Это не гвоздь, а всего лишь выполнение обещаний данных тем же немцам и японцам шесть семь лет назад - мол стройте здесь свои заводы - а мы ввоз бу машин как нибудь приструним. А так да, любая праворукая японка - даст прикурить любой модели того же класса выпускаемой в России, как по цене так и по качеству.
sonorus писал(а) 26 дек 2013, 13:59:...праворукая японка - даст прикурить любой модели того же класса выпускаемой в России, как по цене так и по качеству.
Flyer-DV писал(а) 26 дек 2013, 14:17:Равно как и леворукой японке независимо от места сборки. Сам езжу на леворукой японке японской сборки, понимаю, о чем говорю.
именно китайская автомобильная сборка, как и китайская авторезина, китайские автозапчасти, кит.автомасла, кит.мопеды живущие не более года. Т.Е. русского оставляем без работы.
Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 12:25:Вероятно девушка, где то что то не дослушала или ей подружка изложила свою меркантильную версию.
А вообще ДВ пора заставлять переходить на хорошие авто, а то так и не попробовают что-нибудь слаще прошлогоднего картофеля.
Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 12:25:А вообще ДВ пора заставлять переходить на хорошие авто, а то так и не попробовают что-нибудь слаще прошлогоднего картофеля.
ELENA_T писал(а) 03 янв 2014, 13:29:Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 12:25:А вообще ДВ пора заставлять переходить на хорошие авто, а то так и не попробовают что-нибудь слаще прошлогоднего картофеля.
Извините, ерунду пишите. Кто ж против пересесть на хорошую и, желательно, новую машину хорошего же производителя. А если нет такой возможности. Вы живете во Владивостоке, знаете, какие здесь цены на все, и какие возможности заработка. Так что не надо
Кстати, машины от 2009 года и выше, даже подержаные, вполне себе могут считаться хорошими. Понятно, что "дрова" не надо ввозить, и ездить на подобных "дровах", отравляя все вокруг неимоверными выхлопами, тоже не надо.
Да, у меня джип, новый, прошлого года (брали в прошлом году), леворукий, хоть и Тойота, но это отнюдь не делает меня снобом по отношению к землякам, имющим более скромные авто.
Плохо, что нет своего мнения.artxenia писал(а) 03 янв 2014, 13:15:Только не обижайтесь, это моё личное мнение, воспитанное во мне мои мужем.
ELENA_T писал(а) 03 янв 2014, 13:29:Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 12:25:А вообще ДВ пора заставлять переходить на хорошие авто, а то так и не попробовают что-нибудь слаще прошлогоднего картофеля.
Извините, ерунду пишите. Кто ж против пересесть на хорошую и, желательно, новую машину хорошего же производителя. А если нет такой возможности. Вы живете во Владивостоке, знаете, какие здесь цены на все, и какие возможности заработка. Так что не надо
Кстати, машины от 2009 года и выше, даже подержаные, вполне себе могут считаться хорошими. Понятно, что "дрова" не надо ввозить, и ездить на подобных "дровах", отравляя все вокруг неимоверными выхлопами, тоже не надо.
Да, у меня джип, новый, прошлого года (брали в прошлом году), леворукий, хоть и Тойота, но это отнюдь не делает меня снобом по отношению к землякам, имющим более скромные авто.
Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 12:25:А вообще ДВ пора заставлять переходить на хорошие авто, а то так и не попробовают что-нибудь слаще прошлогоднего картофеля.
artxenia писал(а) 03 янв 2014, 14:27:Все решаемо. В ненавистных дальневосточниками городах решают просто и быстро, кто не исполнил, тот кладет заявление на стол и идет в народное хозяйство.
Извините. Я как всякий дальневосточник, очень плохо разбираюсь в авто. Что такое указанный вами автомобиль, я уже не помню...pttth70 писал(а) 03 янв 2014, 14:38:Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 12:25:А вообще ДВ пора заставлять переходить на хорошие авто, а то так и не попробовают что-нибудь слаще прошлогоднего картофеля.
А что вы подразумеваете под "хорошие авто"????
Ещё раз повторюсь: мой Ниссан Дуалис 2009 г. был со стеклянной крышей, о которой российские только мечтали до 2011г и электроникой, о которой до сих пор и не мечтают (две камеры, 7" дисплей, ТВ, ДВД, карта памяти, а блютус и 5" дисплей они вроде получили ). В Японии всё на два года минимум всё раньше на рынке.
Для чего мне ее всю читать, если я знаю суть?pttth70 писал(а) 03 янв 2014, 14:59:Так почитайте эту ветку хотя бы с середины. И все ваши вопросы отпадут сами собой. Делов то... А ещё лучше с самого начала
Есть.калям писал(а) 03 янв 2014, 15:20:а что во Владе нет салонов с новыми авто???
Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 15:09: Для чего мне ее всю читать, если я знаю суть?
pttth70 писал(а) 26 дек 2013, 14:39: я в 2009 году покупал с аукциона праворукий Ниссан Дуалис (= Кашкай) 2009 г. выпуска в Японии Тогда новый он был (4000 км пробега). Вот только собран он был в Англии, технадписи были на многих языках, в т. ч. на русском Амортизаторы турецкие. И со всеми багами, присущими европейскому Ниссану Кашкай первой генерации
Так что сегодня праворукие машины из непосредственно Японии - не факт априори качества.
Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 15:09:Все ж ясно, как божий день, а если не понятно, то надо обратиться к юристу - он растолкует. Вся проблема стоит 1200-1500р за обращение.
pttth70 писал(а) 03 янв 2014, 17:39:Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 15:09: Для чего мне ее всю читать, если я знаю суть?
Шедевральное высказывание А если б снизошли, знающий суть истины и прививающий культуру покупок, то прочитали бы то же самое от меня (сообщ 18):pttth70 писал(а) 26 дек 2013, 14:39: я в 2009 году покупал с аукциона праворукий Ниссан Дуалис (= Кашкай) 2009 г. выпуска в Японии Тогда новый он был (4000 км пробега). Вот только собран он был в Англии, технадписи были на многих языках, в т. ч. на русском Амортизаторы турецкие. И со всеми багами, присущими европейскому Ниссану Кашкай первой генерации
Так что сегодня праворукие машины из непосредственно Японии - не факт априори качества.Slava2004 писал(а) 03 янв 2014, 15:09:Все ж ясно, как божий день, а если не понятно, то надо обратиться к юристу - он растолкует. Вся проблема стоит 1200-1500р за обращение.
Это ваще о чём? Хорошо покурено видать
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано