Bluetooth в машине

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Bluetooth в машине

Сообщение юра gudwin » 13 июн 2007, 16:52

Ездил недавно у друга в машине на новеньком лексусе GS 300/ Музыка на всю катушку и тут у него звонит мобильный. Звук автоматически уменьшился до комфортного уровня разговора. Но что больше всего поразило так это качество общения по блю туз-его слышат хорошо и он слышит звук прямо через динамики автомобиля. Загорелся такую же систему себе поставить (у меня Прадо). Но в лексусе блю туз идет в комплектации. А если купить отдельно и установить?Кто -нибудь юзал нечто подобное и что лучше есть на сегодняшний день в продаже? Хотелось бы чтобы некоторые опции (например ответ на звонок) можно было вывести на руль...
юра gudwin
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2
Штрафы гаи

Сообщение Дмитрий Белый » 13 июн 2007, 17:52

Рекомендую Пэррот - очень доволен, подключается к штатной голове без проблем.
http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.sto ... oduct/4875
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение baNkir » 13 июн 2007, 18:26

Уже есть масса магнитол с блютусом. Я посматриваю на Alpine - очень не хочется терять подрулевой управлятель магнитолой, а Альпайн делает переходники практически под все модели.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Дмитрий Белый » 13 июн 2007, 18:56

baNkir писал(а):Уже есть масса магнитол с блютусом.

Например какие?
Ничего не путаешь? Есть масса магнитол с поддержкой блютуса, штатная голова на прадо в том числе.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение baNkir » 13 июн 2007, 19:10

Ничего не путаю. Давно хочу поменять штатную в Ситроене своем. Но хочу купить и поставить с блютусом, МП3 и с переходником для ситроена. А такие есть только у Альпайн
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Дмитрий Белый » 13 июн 2007, 19:31

Однако путаешь.... http://www.alpine-rus.ru/news/news.html?4 , Parrot покруче будет.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение юра gudwin » 14 июн 2007, 04:05

дмитрий белый писал(а): Есть масса магнитол с поддержкой блютуса, штатная голова на прадо в том числе.

Что это значит на прктике с поддержкой?
юра gudwin
Старожил

Сообщение Дмитрий Белый » 14 июн 2007, 05:35

юра писал(а):Что это значит на прктике с поддержкой?

Это значит что магнитола оснащена шиной Ai-NET, к которой и подключается комплект блютус.
На практике это значит вот что - заплатил около 200$ за комлект и какую-то сумму за установку
и через полчаса у тебя громкая связь как у твоего друга в лексусе (там кстати тоже пэррот стоит)
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Hard » 14 июн 2007, 09:17

А фигня этот пэрот. У Эльпайна и Пионера как у меня, ставится блютус адаптер который позволяет управлять телефоном с тачскрина причем пользоваться записной книжкой и много еще чего. А 6-7 дюймовый тачскрин намного круче маленького дисплейчика на этом пэроте.
Hard
участник

Сообщение юра gudwin » 14 июн 2007, 15:42

Hard писал(а):А фигня этот пэрот. У Эльпайна и Пионера как у меня, ставится блютус адаптер который позволяет управлять телефоном с тачскрина причем пользоваться записной книжкой и много еще чего. А 6-7 дюймовый тачскрин намного круче маленького дисплейчика на этом пэроте.

А как насчет работы в Прадо и с телефоном Нокия 8800, кстати смотрел характеристики Пэррота там вроде он эту модель телефона не поддерживает
юра gudwin
Старожил

Сообщение Дмитрий Белый » 14 июн 2007, 17:14

Hard писал(а):А фигня этот пэрот. У Эльпайна и Пионера как у меня, ставится блютус адаптер который позволяет управлять телефоном с тачскрина причем пользоваться записной книжкой и много еще чего. А 6-7 дюймовый тачскрин намного круче маленького дисплейчика на этом пэроте.

Я этим перестал маньячить лет 5 назад
Не вижу смысла брать мультимедийную башку, переходную рамку, усилители и т.д. чтобы через 2-3 года отдать это бесплатно при продаже
юра писал(а):А как насчет работы в Прадо и с телефоном Нокия 8800, кстати смотрел характеристики Пэррота там вроде он эту модель телефона не поддерживает

У меня 8800 - работает нормально, Пэррот поддерживает любой телефон с блютусом.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Hard » 15 июн 2007, 12:28

дмитрий белый писал(а):

Я этим перестал маньячить лет 5 назад
Не вижу смысла брать мультимедийную башку, переходную рамку, усилители и т.д. чтобы через 2-3 года отдать это бесплатно при продаже
юра писал(а):А как насчет работы в Прадо и с телефоном Нокия 8800, кстати смотрел характеристики Пэррота там вроде он эту модель телефона не поддерживает

У меня 8800 - работает нормально, Пэррот поддерживает любой телефон с блютусом.

Да это верно. В своей машине поменял "голову" на пионер 2 диновый, динамики оставил родные, саб в багажнике съемный, его усилитель к нему же и прикручен.
Т.е все это не сложно вернуть в исходное состояние. А раньше я тоже "маньячил" (по усилку на канал и.т.д. ), правда как-то удавалось за все это еще получить разумных денег при продаже.
Hard
участник

Сообщение Dennis Rodman » 23 июн 2007, 19:15

Юр, привет!
Форд Фокус мой бывший, победитель по качеству звука, теперь ездит по твоему Новокузнецку - можешь подъехать к человеку и посмотреть, что да как. Главное в этом деле - головное устройство и маленький микрофончик на солцезащитном козырьке над головой.
Если интересно, звони. Ден
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение spburger » 25 июн 2007, 00:13

Рекомендовал бы посмотреть, какая модель штатного хэндсфри предлагается изготовителем телефона.

Себе к сначала к Сименсу S45, а потом к S65 ставил сименсовские же хэндсфри. Вторая - блютусная. Очень удобная, с таблушкой. Можно видеть звонящих, можно выбирать номера из списков последних входящих/исходящих, из записной книжки.

Bluetooth в машине[/img]
spburger
новичок

Страны: 30

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль