Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
baNkir писал(а):Уже есть масса магнитол с блютусом.
дмитрий белый писал(а): Есть масса магнитол с поддержкой блютуса, штатная голова на прадо в том числе.
юра писал(а):Что это значит на прктике с поддержкой?
Hard писал(а):А фигня этот пэрот. У Эльпайна и Пионера как у меня, ставится блютус адаптер который позволяет управлять телефоном с тачскрина причем пользоваться записной книжкой и много еще чего. А 6-7 дюймовый тачскрин намного круче маленького дисплейчика на этом пэроте.
Hard писал(а):А фигня этот пэрот. У Эльпайна и Пионера как у меня, ставится блютус адаптер который позволяет управлять телефоном с тачскрина причем пользоваться записной книжкой и много еще чего. А 6-7 дюймовый тачскрин намного круче маленького дисплейчика на этом пэроте.
юра писал(а):А как насчет работы в Прадо и с телефоном Нокия 8800, кстати смотрел характеристики Пэррота там вроде он эту модель телефона не поддерживает
дмитрий белый писал(а):Hard писал(а):А фигня этот пэрот. У Эльпайна и Пионера как у меня, ставится блютус адаптер который позволяет управлять телефоном с тачскрина причем пользоваться записной книжкой и много еще чего. А 6-7 дюймовый тачскрин намного круче маленького дисплейчика на этом пэроте.
Я этим перестал маньячить лет 5 назад
Не вижу смысла брать мультимедийную башку, переходную рамку, усилители и т.д. чтобы через 2-3 года отдать это бесплатно при продажеюра писал(а):А как насчет работы в Прадо и с телефоном Нокия 8800, кстати смотрел характеристики Пэррота там вроде он эту модель телефона не поддерживает
У меня 8800 - работает нормально, Пэррот поддерживает любой телефон с блютусом.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано
[/img]