Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
(ks) писал(а):Привет,
родители собрались покупать машину. Накопят около 11-12000. К следующему лету.
Они смотрят на Hyunday Accent. Но я чего-то о нем мало хорошего слышала.
John писал(а):Достойнейший автомобиль для пересадки с совка на иномарку- Ford Focus. Если добавите сколько написали, то и с автоматом может получиться.
thaiman писал(а):Если пох (главное чтоб с кондеем) - пусть китайчонка берут.
С дачи/на дачу, летом - чего еще мудрить.
В данном случае думаю цена будет соотвествовать ожиданиям + 11-12 не надо копить.
(ks) писал(а):китайчонок - это кто? то есть я слышала чего-то левым ухом про китайские машинки, но даже марка на ум не идет ((
Тогда уж лучше Логан...thaiman писал(а):Если пох (главное чтоб с кондеем) - пусть китайчонка берут.
В данном случае думаю цена будет соотвествовать ожиданиям + 11-12 не надо копить.
John писал(а):Тогда уж лучше Логан...
thaiman писал(а):Если пох (главное чтоб с кондеем) - пусть китайчонка берут.
subtle писал(а):Ланос, Логан - по соотношению цена-качество имхо немного проигрывают Акценту. Нексия - все-таки устаревшая, намозолившая глаза модель, но если это не имеет значения, имхо предпочтительее Ланоса и Логана.
Амулет, я согласен с Вами, я бы рассматривал с осторожностью.
CEtrafer писал(а):В наличии есть только самое... неинтересное, что ли. Т.е. спрос на машины, особенно недорогие настолько сейчас велик, что если машины есть без очереди, то стоит задуматься, а почему же их не разбирают?..
Чупакабра писал(а):В нашей семье Акцент появился 4 месяца назад, проехали уже более 15 000 км. Выбрали именно его практически случайно, к тому же нужные цвет и комплектация были в автосалоне. За все время эксплуатации получили много положительных впечатлений. Проблем с машиной нет: ничего не сломалось (даже лампочки не перегорали), очереди на техобслуживание в Москве минимальны, кузовные запчасти не очень дорогие. Эксплуатировать такое авто приятно! Да и цена разумная.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано