Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Димыч_ писал(а): Едет машина неподражаемо, как крейсер. 700 км прошли с одной остановкой и когда вылезли из машины в Москве, уставшими себя абсолютно не чувствовали.
dakalachev писал(а):Спасибо, Александр, но MPV по размерам точно-такая-же как и караван.
Кстати, Александр, а работаеш ты на строительстве? Если да, то не в Спринг-Вайле (за точность названия не ручаюсь, но это под Нью-Йорком)? Там у меня друзья живут и работают!
Грандис немного менее просторен внутри, чем Шаттл, Одиссей, Караван и пр., но всё же существенно больше, чем совсем мелкие Мазда5, Королла Версо, Хонда Стрим и Туран. В принципе для 7х всё ещё нормально, но двое должны быть невысокого роста или дети. И ещё остаётся место в багажнике, правда довольно ограниченное.dakalachev писал(а):Спасибо!
А что про грандис скажешь?
И если можешь, сколько они там у вас стоят?
Ну меня за 3 месяца клиренс не напрягает, правда с бордюров таки поаккуратнее спрыгивать надо, на самом деле обвесом спереди можно цепануть. Зато скорость машина держит существенно лучше бывшего Шаттла (он же Одиссей) - поведение на 120 и 190 практически не отличаются, рулится по прежнему уверенно одной рукой.Igor_Z писал(а):Грандис радует своим дизайном, но полностью расстраивает клиренсом. Посмотрел я на него - зимой на первой же кочке скажете "Прощай" пластиковому бамперу. Ну и открывающиеся, а не сдвижные задние двери тоже... не плюс для тех, кто со сдвижными дело имел.
У Toyota вроде был какой-то вариант типа Каравана, но там цена раза в полтора выше.
В свое время смотрел на МПВ перед покупкой минивена. Не помню почему, но отказался от него. Правильнее было бы зайти на форумы авто.ру и там у реальных хозяев поспрашивать.
vladimir80 писал(а):Я бы присмотрелся к Toyota Sienna после 2004 года. На мой взгляд это лучший минивэн из люксовых включая хонду Одиссей. С двигателем 3.3 - очень динамичная машина и при этом довольно низкий расход по городу. Подвеска там от лексуса RX300, т.е. очень мягкая комфортная езда.
И самое главное - есть полноприводная версия, что превращает люксовый минивэн еще и в вездеходик, еще бы просвет побольше 18 см - и цены бы ему небыло.
MaratKa писал(а):Это особенность всех полноразмерных минивэнов (а не универсалов повышенной вместимости). Это просто комфортные пожиратели расстояний.
Igor_Z писал(а):vladimir80 писал(а):Я бы присмотрелся к Toyota Sienna после 2004 года. На мой взгляд это лучший минивэн из люксовых включая хонду Одиссей. С двигателем 3.3 - очень динамичная машина и при этом довольно низкий расход по городу. Подвеска там от лексуса RX300, т.е. очень мягкая комфортная езда.
И самое главное - есть полноприводная версия, что превращает люксовый минивэн еще и в вездеходик, еще бы просвет побольше 18 см - и цены бы ему небыло.
Я вот тут как раз мечусь между умными и красивыми (большими джипами и просто комфортными машинами). За эти деньги не проще ли взять Chrysler Pacifica? Хотя, наверное, и у той и у другой машины найдутся свои плюсы и минусы.
Igor_Z писал(а):Ну не знаю. Сейчас езжу на Вояджере - проблем особых с качеством не вижу.Вояджером тоже в общем доволен;но очень-уж житковаты передние сидения.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано