Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vatson писал(а):После ТАЗа любая из перечисленных машин должна понравиться. ИМХО, если нужна новая, то - Фокус, больше ничего более-менее нормального за эти деньги не купишь.
baNkir писал(а):Я бы не порекомендовал Фокус. Ибо их продали очень много, а сервисов в достаточном количестве нету, и на банальное ТО надо очень задолго записываться
baNkir писал(а):Я бы не порекомендовал Фокус. Ибо их продали очень много, а сервисов в достаточном количестве нету, и на банальное ТО надо очень задолго записываться
Villi писал(а):Галыч Ауди однозначно! Но я боюсь она меня на сервисе разорит по нашим дорогам только и буду подвеску ремонтировать
Villi писал(а):Всем спасибо, буду брать или фокус новый, но смущает что ждать придется долго, или гольф 5, но надо на нем прокатиться. Внешне мне гольф нравится.
Villi писал(а):baNkir VladimirD А что тогда вместо фокуса взять? Хенде не хочу.
Всегда быстро записывали,заранее звонить надо.baNkir писал(а):Я бы не порекомендовал Фокус. Ибо их продали очень много, а сервисов в достаточном количестве нету, и на банальное ТО надо очень задолго записываться
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано