Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
федор писал(а):Превысил скорость на 62 км в час,остановили забрали права и на месте выписали повестку в суд.Что можно в этом случае сделать?
Скорость замерили,обычным"пистолетом"поэтому доказать,что это был именно я-тяжело.Да и время расмотрения дела в суде вроде бы назначает судья,а не инспектор дпс на дороге.В объяснении написал,что двигался со скоростью 80 км/час в потоке,и потребовал присутствия адвоката.
Avers писал(а):федор писал(а):Превысил скорость на 62 км в час,остановили забрали права и на месте выписали повестку в суд.Что можно в этом случае сделать?
Скорость замерили,обычным"пистолетом"поэтому доказать,что это был именно я-тяжело.Да и время расмотрения дела в суде вроде бы назначает судья,а не инспектор дпс на дороге.В объяснении написал,что двигался со скоростью 80 км/час в потоке,и потребовал присутствия адвоката.
Ну ну, с таким настроем прав-то быстренько лишат. А так как вы собственно, рассуждают все. Могу посоветовать только заболеть месяца на полтора, а представителю направлять повестки в суд (лично), через два месяца после совершения правонарушения, дело об административном правонарушении будет прекращено. Но еще раз повторяю, с таким настроем нехрена не получится, нужно хитрить поделикатнее.
федор писал(а):В объяснении написал,что двигался со скоростью 80 км/час в потоке,и потребовал присутствия адвоката.
федор писал(а):въехал в Марьино с мкада со скоростью 100 км/час
федор писал(а):Суть такая-ночью въехал в Марьино с мкада со скоростью 100 км/час,там перед постом висит ограничение 40,а вот метров через 500 такой знак,я раньше чего то не замечал,в общем ночью там устоили засаду,аж бегали с одной стороны на другую,может знак дорожники забыли убрать,как бы узнать?
Алексей_Москва писал(а):федор писал(а):въехал в Марьино с мкада со скоростью 100 км/час
Виноват - отвечай! И нехуй у нас по Марьино гонять!!! Таких "умников", которые перед постом ГАИ летят 100 км/ч надо не учить как избавиться от правосудия, а прав лишать... На такси покатаешься мальца...
Алексей_Москва писал(а):федор писал(а):въехал в Марьино с мкада со скоростью 100 км/час
Виноват - отвечай! И нехуй у нас по Марьино гонять!!! Таких "умников", которые перед постом ГАИ летят 100 км/ч надо не учить как избавиться от правосудия, а прав лишать... На такси покатаешься мальца...
Алексей_Москва писал(а):И нехуй у нас по Марьино гонять!!!
игорь2004 писал(а):Avers писал(а):федор писал(а):меряли "Соколом", т.е. фото машины не было... Я в отказ, типа ехал 60, а то что у вас на мониторе 140-так это бумер передо мной проскочил
игорь2004 писал(а):А вот нифига! Меня два раза за то же самое ловили, т.е. превышение более чем на 60, и оба раза меряли "Соколом", т.е. фото машины не было... Я в отказ, типа ехал 60, а то что у вас на мониторе 140-так это бумер передо мной проскочил правда пришлось два раза в суд явиться( кстати от ментов ни разу никто не явился), и судья на основании недостатка доказательств оба раза закрывала дело.
Оба раза права мне вежливо вернули, правда с ухмылкой типа - "ну-ну, умник... ".
Так что автор все правильно сделал, особенно в свете недавних поправок к КоАП, я то рисковал 500-ми рублями и бодался чисто из-за принципа...
ПС А один раз на мое " а хде мать вашу моя мафынка на фото со скоростью ?" инспектор прекратил заполнение протокола и с такой же ухмылкой вернул доки...
gAD писал(а):"Знаю не по наслышке" и идтить до победного началу - разные весчи. Запомните, товарисч Аверс, - должность чиновника, это его сила, но и это - его слабость. Ибо держится он за эту должность, хлеб с чёрною икрой приносящую, - ногами и руками.
AK47 писал(а):Алексей_Москва писал(а):ИМХО, маргиналов западного либерализма морального трупа экономический коллапс на либеральных ценностях демократизации.
Вам не кажется, что тут собрались достаточно взрослые люди.[/quote]Алексей_Москва писал(а):ИМХО, маргиналов западного либерализма морального трупа экономический коллапс на либеральных ценностях демократизации.
Алексей_Москва писал(а):Что вы как дети малые... Обидели их... Знак не там повесили... Раз повесили, значит так надо! Знаки вешают дорожные службы, а не гаишники... На то и правила существуют.
То, что "менты-козлы", - давно известно.
см. профиль.федор писал(а):Алексею_Москва
и вообще пешеход теоретик
AK47 писал(а): Как Вы представляете доказательство в нашем родном суде необоснованности установки знака?
федор писал(а):А повестку в суд инспектор выписал на месте,с местом и временем рассмотрения дела.
1.По федеральным трассам, ведущим в сторону МКАДа разрешено 80, МКАД - 100.федор писал(а):Хы,предлагаю устроить опрос-кто передвигается по Москве(естественно по шоссе,проспектам,ттк и мкаду)с разрешенной скоростью 60 км?
Алексей_Москва писал(а):А вот гнуть пальцы, требовать адвоката и откровенно врать не советую...
AK47 писал(а): а кричать начали именно Вы.
AK47 писал(а):"права отобрать, высечь на капоте, помойку сжечь". Поверьте, если бы автор ветки написал о том, что он ехал пьяным по встречке через жилую зону 150 км/ч, его бы сразу же подвергли обструкции
Romax писал(а):Так у нас только с нового года за эти превышения лишать будут! А пока максимум 500 р.. Да и пускай степной бамбук курит..
Olli писал(а):Если не секрет, Вы после нового года по правилам собираетесь ездить?
Алексей_Москва писал(а):Фёдор, когда суд-то???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано