Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хе-хе...Димыч_ писал(а): А личный рекорд был той зимой- ночевка на МКАДе.
baNkir писал(а): Что дальше?
VladimirD писал(а):
с первым снежком столица как всегда встанет...
vatson писал(а):Этим летом не было выраженного традиционного уменьшения машин на дорогах. Чует мое сердце, зимой будет полная
Grant писал(а):А говорят, что в Бангкоке пробки....
С Мск конечно не сравнить, но попадал в глухие пробки в Бкк не раз. Раз отъехал от Mo Chit в сторону Sapan Mai на такси метров 800 и встал на сорок минут. Ушел пешком обратно. За это время пробка не сдвинулась ни на метр. Хотел купить авто, поездил на общественном транспорте - передумал. Гарантированно попадаю в назначенное время и место, без ссылок - на "трафик, стоял в пробке".Slap писал(а):Пару лет назад ехал с пожилым таксистом по БКК. Он неплохо говорил по-английски, и все время в течении поездки сетовал, мол джем трафик Хотя ехали мы нормально, наглухо не стояли, задерживались только на "длинных" светофорах. Когда он очередной раз помянул джем трафик:smile: Я ему сказал, что это просто он в Москве ниразу не был и настоящего джем-трафика не видел. Он сильно удивился, что где-то могут быть пробки еще плотнее чем в БКК, и даже попросил монетку или мелкую купюру, чтобы знать в какой стране еще большая жопа с движением
Slon_13 писал(а):Да уж.... такое ощущение, что в скором будущем мир будет как ода большая пробка!!!!
Даже в Новосибирске можно хорошо встать в пробку!!:(
ужас
Димыч_ писал(а): Рижскую эстакаду сегодня начали частично закрывать. Сужение на 3 правых ряда в сторону центра. Приятная неожиданность будет для народа в понедельник утром
Alexey Fedotenkov писал(а):Димыч_ писал(а): Рижскую эстакаду сегодня начали частично закрывать. Сужение на 3 правых ряда в сторону центра. Приятная неожиданность будет для народа в понедельник утром
Это не , а.... Слов не могу подобрать, что бы это описать.
Выброситься из машины и покончить жизнь самоубийством - помешал ремень безопасности.
Не иначе, как враги народа это затеяли. Или вражеские диверсанты.
новые штрафы будут, соответственно взятки резко возрастут что потянут не все и лишаца своих прав, за скорость особенно поднялиАлексей_Москва писал(а):SEREB писал(а):ниче, после НГ машин станет значительно меньше
???
baNkir писал(а):
- это еще мягко сказано. Ехал из Медведок на Сухаревскую через Бибирево - Алтуфьевское-Милашенкова-Огородный
Димыч_ писал(а): Итог дня: на машине на работу я больше не ездок. По крайней мере пока эта не прекратится
+1 Вчера впервые за долгое время залез под землю и увидел ТАКУЮ очередь в кассы (выходила аж в подземный переход через стеклянные двери), что от расстройства, будучи одним из самых законопослушных гражданинов , просто мысленно послал их нах и перепрыгнул через турникет... А ещё вспомнились времена езды на электричке из области и "мясорубки" на входе в м. Комсомольская.baNkir писал(а):При этом власти метрополитена, видимо, не в курсе того, что происходит, так как количество поездов не возрастает.
Dimok писал(а):Хотя нет, япошки, помниццо, придумали устанавливать на работе стеллажи. Угадайте с 3-х раз для чего?!...
Да кто-ж знал-то. А с вечера ехать к мятру и покупать там карточку на 2 поездки на следующий день - об этом как-то не подумалось.Светлан@ писал(а): Зачем же вы первого числа в метро без жетона пошли? Народ в этот день всякие карточки приобретает, вот и очередь.
Осталось метро поближе подвести... [/quote]У нас вот мэрия победоносно объявила о строительстве перехватывающей парковки у одной из станций метро. Идти от парковки до метро 10 минут. Кто ж будет ей пользоваться?
Smile писал(а):Поехал сегодня на метро, а то уже начальство косо смотрит, что приезжаю на час позже.
baNkir писал(а):Smile писал(а):Поехал сегодня на метро, а то уже начальство косо смотрит, что приезжаю на час позже.
А я выезжаю раньше на 45 минут, приезжаю раньше на полчаса, зато и сваливаю пораньше, пока нету пробок
Димыч_ писал(а):на машине на работу я больше не ездок. По крайней мере пока эта не прекратится
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
Smile писал(а):После Сельскохозяйственной по-моему опять пробень началась, но я "ушел" уже.
.
Grant писал(а): Москва будет мучиться от пробок до 2015 года
[i]Московские власти признали, что сколько дорог ни строй, пробок в столице меньше не станет. Стабилизировать ситуацию, по их оценке, можно будет только через 8 лет, для чего потребуется целый комплекс мер.
http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/1452619/
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано