Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
За полгода все серьезные болячки типа проблем с АКПП и мотором должны вылезти наружу или по крайней мере проявят себя сильнее. Если гарантия серьезная, а машина в принципе устраивает, можно взять. Сложно ждать от маленькой бюджетной машинки тишины и плавности хода машины среднего класса.PeterN писал(а): Есть гарантия на полгода.
PeterN писал(а):Руль без гидроусилителя, но в потоке рулится легко. А вот для того, чтоб вывернуть до ограничителя надо покрутить его довольно долго, зато потом радиус поворота приятно удивляет .
Ну гарантия довольно серьёзная, хотя для того, чтоб добиться ремонта, надо чтоб дефект был явным, с "плавающим" будут стараться отфутболить - но так практически везде, ИМХО .Димыч_ писал(а):За полгода все серьезные болячки типа проблем с АКПП и мотором должны вылезти наружу или по крайней мере проявят себя сильнее. Если гарантия серьезная, а машина в принципе устраивает, можно взять. Сложно ждать от маленькой бюджетной машинки тишины и плавности хода машины среднего класса.PeterN писал(а): Есть гарантия на полгода.PeterN писал(а):Руль без гидроусилителя, но в потоке рулится легко. А вот для того, чтоб вывернуть до ограничителя надо покрутить его довольно долго, зато потом радиус поворота приятно удивляет .
Рейки без ГУР более "длинные", т. е. делают большее количество оборотов от упора до упора за счет другого передаточного числа. Из за этого руль не тяжелый, если остальные элементы рулевого и передней подвески исправны.
PeterN писал(а): Ну гарантия довольно серьёзная, хотя для то добиться ремонта, надо чтоб дефект был явным, с "плавающим" будут стараться отфутболить - но так практически везде, ИМХО .го, чтоб
Мне важно знать, не может ли являться повышенная шумность мотора и, главное, подвывание трансмиссии на 1 передаче признаком проблем.
ЗЫ. Про взаимосвязь передаточного числа, усилия на руле и число оборотов в курсе, просто делился восторгом от велосипеда с моторчиком .
Кстати ради прикола можно было бы на mp3 диктофон записать, что у меня в часах, но что-то я не подумал . Спасибо за советы, буду думать .Димыч_ писал(а):PeterN писал(а): Ну гарантия довольно серьёзная, хотя для то добиться ремонта, надо чтоб дефект был явным, с "плавающим" будут стараться отфутболить - но так практически везде, ИМХО .го, чтоб
Мне важно знать, не может ли являться повышенная шумность мотора и, главное, подвывание трансмиссии на 1 передаче признаком проблем.
ЗЫ. Про взаимосвязь передаточного числа, усилия на руле и число оборотов в курсе, просто делился восторгом от велосипеда с моторчиком .
В идеале послушать бы... Повышенная шумность литрового моторчика на маленькой машинке далеко не всегда признак неисправности, но вой любой коробки, хоть АКПП, хоть МКПП нехороший знак. Иногда, но не всегда это признак низкого уровня масла. Точно может сказать только диагностика
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано