Внимание! на дороге "......" (нужное вписать)

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение ganner » 09 ноя 2007, 10:15

Читал намедни форум и нашел такое высказывание:
Patrick писал(а): самое интересное, что для того чтобы повернуть или перестроиться нужно включить поворотник, выждать пару сек и можно поворачивать ( в зеркала особой надобности смоттреть нет), за это время все кто надо притормозят или раступятся

- это про езду на FX35.
возможно товарищь Patrick не такой на самом деле (просто в тему написал), но не перестаю удивляться на некоторых водятелов, которые вполне серьезно считают, что на дороге прав тот, у кого тачка круче или дороже. Даже если это сраный драный мерс лохматого года, который стоит как два колеса любой новой иномарки - все равно он крут до безобразия.

На каком-то форуме читал высказывания таких даунов, которые пишут, что он килобаксы тратил не для того, чтобы со всем быдлом в пробке стоять. Типа VIP-клиент на дороге Причем в Москве таких просто толпы.
Хочется иногда прицепить дуги по бокам машины и учить-учить-учить... главное чтобы страховки на всех хватило

Вчера черненький такой FX35 начал совершать броуновские движения с целью запугать меня и не знаю еще зачем после того как я не пропустил его величество вперед себя. Он кстати свое желание перестроиться продемонстрировал засунув морду между мной и впередистоящей машиной, поворотников же на VIP машинах нет
Я не против FX или любых других хороших (дорогих) машин меня просто бесит, когда кто-то едет так как ОН хочет, при этом не заботясь о том, что это другим мешает и даже приводит к ДТП.

Хочется узнать мнение народа на форуме как кто реагирует на такие кадры на дороге, или может среди нас тоже VIP-водители имеются
Человек должен жить хотя бы ради любопытства
ganner
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 58
Отчеты: 20
Рекомендации по обслуживанию автомобиля
Похожие темы

Сообщение Jackson » 09 ноя 2007, 10:50

вспомнился анекдот:

Сегодня еду на работу, чувствую, что-то не так.
Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает.
Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!!!
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Re: Внимание! на дороге "......" (нужное вписать)

Сообщение baNkir » 09 ноя 2007, 11:06

ganner писал(а): Типа VIP-клиент на дороге

Ага, и упрощенная версия ПДД в кожаном переплете для них есть...
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

А вот такой момент.

Сообщение Айдар » 09 ноя 2007, 11:12

Еду я на машине в левом ряду с обычными фарами по трассе летом загород, народ хоть бы кто вежливо заранее ушел из ряда. Еду на машине с ксеноном с такой же скоростью там же - все вылетают как пробки из шампанского.
В чем вопрос? Чем я на машине подешевле отличаюсь от себя же в машине подороже?
Просто люди у нас никого не уважают вокруг, в т.ч. и себя лично, и ведут себя в зависимости от того, кто во что одет, у кого машина круче, у кого ксенон ярче.
Мне лично на любой машине не вломы пропустить в свой ряд или дорогу уступить хоть копейке ржавой, если ему надо быстрее, чем мне.
Но почему-то меня на дешевой машине не пропускают, а на дорогой хоть по встречке едь.
Если кто-то включит поворотник и хочет в мой ряд вежливо - пропущу. Но если нагло лезет, выдавливая из ряда, хоть на машине стоимостью 1000 р., хоть 10 лямов, грубить не буду, но в ряд зайти не дам, нечего хамить.
Айдар
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ganner » 09 ноя 2007, 11:17

baNkir писал(а):Ага, и упрощенная версия ПДД в кожаном переплете для них есть...

Ну да на переплете рыжьем написано ПДД, внутри просто пустые страницы, а для "леди" кожа розового цвета и переплет украшен кристаллами сваровски

Айдар писал(а):Если кто-то включит поворотник и хочет в мой ряд вежливо - пропущу. Но если нагло лезет, выдавливая из ряда, хоть на машине стоимостью 1000 р., хоть 10 лямов, грубить не буду, но в ряд зайти не дам, нечего хамить.

Дай лапу, друг! Я точно так же себя веду. Жена иногда даже начинает прикалываться, услышав мое "Куда ты, пидар, лезешь!" - спрашивает "кого ты там обидел опять?"
Последний раз редактировалось ganner 09 ноя 2007, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
ganner
почетный путешественник

Re: А вот такой момент.

Сообщение baNkir » 09 ноя 2007, 11:21

Айдар писал(а): но в ряд зайти не дам, нечего хамить.

Будешь бочину подставлять?
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Mykola » 09 ноя 2007, 11:35

Вот и меня езда на новой машине напрягала, тоже думал про дуги и швеллера. Теперь езжу на большом старом внедорожнике. Он такой страшный, что даже всякие рейндж-роверы и лексусы расступаются с уважухой. Не потому, что авто престижное у меня, а потому что они боятся поцарапаться об меня И никакой уже ланос или авео не пятается влезть передо мною, т.к. понимают, что погибнут под моим бампером . Езжу с включенным ближним всегда и неспеша, всегда пропускаю кто с поворотником просится. В левый ряд не лезу. Если вдруг заснул на перекрестке или туплю, никто сзади не сигналит. Все же размер на дороге имеет значение. Ну таксисты и маршрутки не в счет. С ними по-вежливому трудно и неблагодарно. В общем, когда пересел на танк, стрессов на дороге стало меньше И полис ГО, конечно должен быть
А вот жена ездит на новой машине и каждый день рассказывает об уродах на дороге.
Mykola
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение Dimok » 09 ноя 2007, 11:35

ganner писал(а):Он кстати свое желание перестроиться продемонстрировал засунув морду между мной и впередистоящей машиной, поворотников же на VIP машинах нет

Ответ на вопрос пускать-не пускать, в данном случае, зависит от того есть ли возможность принять правее (левее) и не дать ему осуществить манёвр. Т.е. нет ли справа (слева) других машин.
А ещё при этом очень желательно не покидать своей полосы, иначе перед гайцами ситуация предстанет с точностью до наоборот.
Как вариант - можно просто в бочину уроду въехать, ты же ПРАВ! А если твоё крыло правое (левое) было кем-то поцарапано до этого (а машина не застрахована, или страховая не платит), то появляется прекрасная возможность бесплатного ремонта за чужой счёт!
Правда, если речь идёт о "хозяевах жизни" (ХЖ) есть ещё 1 вариант - получить по ебалу, или, если клиент особо нервный и крутой, пулю в лоб. Способ защиты здесь 1 - стрельба на опережение. Из чего? Есть 2 законопослушных варианта: 1) оружие травматическое; 2) ружьё охотничье. Второй вариант более предпочтителен при наличии высокопоставленных друзей-родственников в правоохранительных органах, способных вас впоследствии "отмазать" от срока.
Кроме того, наличие в друзьях-родственниках указанных лиц даёт неплохие возможности самому попасть в число ХЖ и приобщиться к их манерам езды, т.е. подняться над быдлом, которое исключительно в силу своей тупизны и ограниченности неспособно предугадывать манёвр, не увидев мигающую лампочку. Ну приматы, право. Так вот пусть учатся угадывать и ниипёт.
А если серьёзно, то и вправду заипали зацикленные на себе уроды, считающие, что все им должны.
З.Ы. вопрос в заголовке, имхо, не корректен. Де юре - все равны, де факто - одни равнее других. Ответил как есть.
Dimok
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 29

Сообщение ganner » 09 ноя 2007, 11:52

То, что все равны - это понятно.
Я как раз и хотел узнать что думают форумчане - де факто.

Можно еще, как в песне Токарева, стрелять за место на стоянке.

Кстати, был тоже случай.
я такой по Кутузовскому. Впереди ауди без поворотника впихиваться начинает, я не торможу, но и не газую. Ну и бампером вминаю ему крыло заднее, причем ни удара, ни посторонних шумов не было. Он наверное толчек просто почуял. Остановился, вылез дрищ какой-то, начал вглядываться в свое крыло. Я в машине сижу.
Подходит, гордый такой.
- Чё, ездить не умеешь. Крыло мне помял?!

Нет, на хуй я его не стал посылать и морду бить не стал. Просто рассказал про правила, про поворотники. Про смену полосы движения и про мою машину, которая в своем ряду стоит. Попросил его вызвать ГИБДД и все им показать-рассказать. Он уехал.
На моем бампере следов почти не осталось. Т.е. если знать куда смотреть и смотреть внимательно и на чистой машине - то можно увидеть царапины, но греет душу, что чувак на бабки попал. Пусть тратит, если есть...
ganner
почетный путешественник

Сообщение vatson » 09 ноя 2007, 15:29

У нас в Марьино – королями дорог чувствуют себя водители-развозчики пиццы на желтых авто ОКА. Мятые-перемятые, с подростками за рулем, эти авто внушают священный ужас на всех участников дорожного движения…
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Dimok » 09 ноя 2007, 17:13

А вот для этого есть рычажок такой на внутреннем зеркале - его щёлкаешь и пох любой ксенон.
З.Ы. У меня машина низковата, поэтому в глаза светит не только крутой джип, но и практически любой Жигуль. Так вот борюсь с проблемой.
А ещё ХЖ имеют ещё одну раздражающую особенность: в плотном потоке в левом ряду дальним мигать. Типа, "ты чё не чуешь, кто едет?!" Т.е. ему, типа-а адному быстрее надо, а лохи пусть по углам жмутся.
Dimok
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Айдар » 09 ноя 2007, 17:31

baNkir писал(а):
Айдар писал(а): но в ряд зайти не дам, нечего хамить.

Будешь бочину подставлять?

Так я ж своем ряду еду, с чего мне ему бочину подставлять? Это он боком залезть пытается.
Айдар
новичок

Сообщение baNkir » 09 ноя 2007, 18:13

Айдар писал(а):Так я ж своем ряду еду, с чего мне ему бочину подставлять? Это он боком залезть пытается.

Я о том, что помнутся-то оба...
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Светлан@ » 09 ноя 2007, 18:47

Описывемый вами стиль езды ксеноновладельцев называю "Раздвинься, грязь, г**но плывет!"
Юмор немного помогает уменьшить раздражение.

Насчет моргания фарами в спину был прикол - еду по КАД, во второй слева полосе, справа-слева пусто. Догоняет меня какой-то старый джипец и моргает фарами - типа: Дорогу мне! Потом додумался обогнать слева. М-дя...
Светлан@
путешественник

Отчеты: 3

Сообщение A.Z. » 09 ноя 2007, 18:51

Мое имхо: на каждого дебила найдется свой дебил. За рулем машины поступаю по-мотоциклетному: от мудаков стараюсь держаться подальше. Моя задача - доехать безопасно, а не померяться пиписьками с мудланом, которого я никогда в жизни больше не встречу. Сам веду себя на дороге максимально вежливо. Тех, кто с поворотником - пропускаю всегда. Тех, кто без поворотника - в зависимости от обстоятельств. Фифти-фифти.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение элл » 09 ноя 2007, 19:17

сцука почитал оказалось я один на форуме
тока подрезаю щемлюсь в чужой ряд без поворотника и моргаю дальним
все перевоспитываюсь
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение ganner » 09 ноя 2007, 19:20

элл писал(а):сцука почитал оказалось я один на форуме
тока подрезаю щемлюсь в чужой ряд без поворотника и моргаю дальним
все перевоспитываюсь

небось еще с оружием ездишь и морды бъешь тем, кто не реагирует на моргание
ganner
почетный путешественник

Сообщение *Вован* » 09 ноя 2007, 19:33

Айдар писал(а):Еду я на машине в левом ряду с обычными фарами по трассе летом загород, народ хоть бы кто вежливо заранее ушел из ряда. Еду на машине с ксеноном с такой же скоростью там же - все вылетают как пробки из шампанского.
В чем вопрос? Чем я на машине подешевле отличаюсь от себя же в машине подороже?
Просто люди у нас никого не уважают вокруг, в т.ч. и себя лично, и ведут себя в зависимости от того, кто во что одет, у кого машина круче, у кого ксенон ярче.
Мне лично на любой машине не вломы пропустить в свой ряд или дорогу уступить хоть копейке ржавой, если ему надо быстрее, чем мне.
Но почему-то меня на дешевой машине не пропускают, а на дорогой хоть по встречке едь.
Если кто-то включит поворотник и хочет в мой ряд вежливо - пропущу. Но если нагло лезет, выдавливая из ряда, хоть на машине стоимостью 1000 р., хоть 10 лямов, грубить не буду, но в ряд зайти не дам, нечего хамить.

точно такое-же наблюдение сделал и я: на относительно дешевой машине приходится ненашутку напрягаться при перестроении, и если не помогает поворотник и обозначение начала маневра, приходится опускать стекло и демонстрировать свою взбешенную "рожу" - это работает. А на другой, относительно дорогом кроссовере среднего класса таких проблем не возникает: включил поворотник - уступили - перелез. Это минталитет такой стадный... Хотя мне и рассказывали случай, реально увиденный товарищем, когда из старой 80-й ауди вышел человек и подровнял лицо водиле дорогого авто за наглость. Что говорить - какие люди, такие и нравы.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение waskinkot » 10 ноя 2007, 11:17

Пару лет назад видел картину интересную на Белорусской площади. Пробень обычная, выезд на Ленинградский пр-т, Лесную и т. д. Справа от общей пробки умудряется протискнуться нестарый Grand Cherokee и встает впереди всех. За ним протискивается наглухо тонированная шестерка и встает впереди Гранда. Перец выходит из чероки, достает бейсбольную биту и отбивает шестерке левое зеркало, после чего довольный собой возвращается в свою машину. В шестерке открываются двери, из нее выходят 4 омоновца в форме, проходит несколько секунд и в гранде не остается ни одного целого стекла ни зеркал. Возвращаются к себе в машину, загорается зеленый, и все кроме гранда с обалдевшим от такого поворота водилой уезжают. Мораль- не всегда в самой крутой тачке будет сидеть самый крутой водила
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение A.Z. » 10 ноя 2007, 14:08

*Вован* писал(а): рассказывали случай, реально увиденный товарищем, когда из старой 80-й ауди вышел человек и подровнял лицо водиле дорогого авто за наглость.

Дык в прошлом кажется году какой-то пролетарий на жигулях влепил пулю из травматика в голову ацкому орлу на крутой тачиле. И скрылся неопознанный. Правда обратных случаев было гораздо больше.
A.Z.
Старожил

Сообщение grass » 10 ноя 2007, 14:17

Про омон не знаю, не видел. Был свидетелем, как водитель старого Москвиченка, за шкирман вытаскивал из за руля владельца блестящего Крузера и пинал его ногами на асфальте. Все это произошло пока народ стоял на красный. Так что, это не всегда зависит от яркости лампочек и крутости машины, иногда от состояния души конкретного владельца.
grass
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение элл » 10 ноя 2007, 14:59

Димыч_ писал(а):Пару лет назад видел картину интересную на Белорусской площади. Пробень обычная, выезд на Ленинградский пр-т, Лесную и т. д. Справа от общей пробки умудряется протискнуться нестарый Grand Cherokee и встает впереди всех. За ним протискивается наглухо тонированная шестерка и встает впереди Гранда. Перец выходит из чероки, достает бейсбольную биту и отбивает шестерке левое зеркало, после чего довольный собой возвращается в свою машину. В шестерке открываются двери, из нее выходят 4 омоновца в форме, проходит несколько секунд и в гранде не остается ни одного целого стекла ни зеркал. Возвращаются к себе в машину, загорается зеленый, и все кроме гранда с обалдевшим от такого поворота водилой уезжают. Мораль- не всегда в самой крутой тачке будет сидеть самый крутой водила

эту историю в разныхинтерпритациях слышал раз 10
и каждый расказчик САМ это видел меняются тока автомобили
я за любой разумный кипеш (кроме голодовки)
элл
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение A.Z. » 10 ноя 2007, 16:49

Один мой знакомый с э-э-э-э, как бы это помягче выразиться, очень большим опытом пребывания в местах не столь отдаленных и немалым авторитетом в определенных кругах как-то мне рассказывал. Было у них, лихих людей, такое развлечение. Четверо вооруженных людей садятся в какую-нибудь задрипанную "копейку" без номеров (чаще всего угнанную или отнятую). И колесят по городу. Рано или поздно (а скорее рано) какой-нибудь крутой арёл на блестючей тачиле их грубо режет. Заметьте, сами они не нарываются. После этого арла вытаскивают из салона и быстро объясняют ему, что правильные пацаны так не ездят. И что за это они с него имеют. Даже если арёл при делах, то по понятиям он неправ. А уж если не при делах - то не просто деньги заберут, а еще и попугают-попинают хорошенько.

Кстати, именно этот человек мне рассказывал, что трое из четверых водил дорогих тачек при этом обделываются жидким калом. Образно выражаясь.
A.Z.
Старожил

Сообщение waskinkot » 10 ноя 2007, 18:53

элл писал(а):эту историю в разныхинтерпритациях слышал раз 10
и каждый расказчик САМ это видел меняются тока автомобили

Может быть похожие истории? Или мода такая пошла;)? Я работал в то время рядом с Белорусской, вот и увидел случайно
waskinkot
почетный путешественник

Сообщение ganner » 11 ноя 2007, 02:08

Про омон и крутую тачилу тоже слышал несколько раз. Когда первый раз услышал историю эту - жил в Подмосковье, так там ситуёвина эта типа случилась около переезда железнодорожного
ganner
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 11 ноя 2007, 07:22

Случаи разные бывают. Раз как-то из Дме ехал. Иду в левом ряду км 130 с час. Правый занят наглухо, впереди ряд авто идущих с моей скоростью. Догоняет черный круизер, начинает поджимать, моргая фарами и чуть не упираясь в бампер. Уйти не куда, скорость набрать тож не могу. Достал, жму на тормоз слегка, чтоб дистанцию держал, в ответ включается сирена и цветомузыка под решеткой. Ухожу в правый ряд, место появилось. Крузер ровняется со мной, опускается наглухо тонированное стекло и из окна появляется ствол калашникова Неприятно.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Systimax » 11 ноя 2007, 10:57

Срать какая машина. Есть просто дятлы "умру но не пущу" . Есть малоление мажорики, которым мама-папа купили "крутую тачку, права, но не купили мозги. Короче дофига кого есть. Нервы беречь надо, нормальных и адекватных людей больше чем дебилов на дороге. Не пропустил один пропустит другой. Но иногда можно поиздеватся, типа поржать чтобы, когда нагло лезут но не пускаешь оч интересно за водителем наблюдать )))))
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Страны: 12

Сообщение waskinkot » 11 ноя 2007, 11:16

ganner писал(а):Про омон и крутую тачилу тоже слышал несколько раз. Когда первый раз услышал историю эту - жил в Подмосковье, так там ситуёвина эта типа случилась около переезда железнодорожного

м.б. у ОМОНа такие развлечения в ходу? Честно говоря похожих историй не слышал раньше
waskinkot
почетный путешественник

Сообщение Светлан@ » 11 ноя 2007, 21:24

Я про Мерс и девятку такую историю слышала. Давно, лет 10 назад. Ессно, дело было в Петербурге.
Было бы здорово, если бы такие истории происходили с наглецами. Только вот, на самом деле, владелец крутой тачки наверняка побоялся бы из нее выйти в описываемой ситуации.
Светлан@
путешественник

Сообщение Гость » 11 ноя 2007, 21:40

Разные истории на дорогах случаются.
Один мой знакомый махал битой перед водителем старенького москвича. А тот оказался майором милиции и в городе ЧП было (1993) - вышел и хладнокровно выстрелил прямо в сердце...
Гость

Сообщение Айрин » 11 ноя 2007, 23:39

Вчера видела авто неузнаваемой марки из-за сильного апгрейда,у которой под обычным номерным знаком на белом фоне,ниже был приделан ещё один знак,но вместо цифр! надпись ОЛИГАРХ 177 на зелёном серебристом фоне.ЧТО ЭТО??? Внимание! на дороге "......" (нужное вписать)
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение МИФФ » 11 ноя 2007, 23:51

Помню на БТР по Серпухову ехали,так все отскакивали от нас. Хотя тогда и иномарок не было как сейчас. Выходит на тот момент мы были круче: нас все пропускали и побаивались.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение Светлан@ » 12 ноя 2007, 00:51

Айрин писал(а):Вчера видела авто неузнаваемой марки из-за сильного апгрейда,у которой под обычным номерным знаком на белом фоне,ниже был приделан ещё один знак,но вместо цифр! надпись ОЛИГАРХ 177 на зелёном серебристом фоне.ЧТО ЭТО??? Внимание! на дороге "......" (нужное вписать)

Но обычный гос. номерной знак присутствовал? Тогда это просто шутка - не знаю, как ГАИ к этому относится, у нас тоже такие иногда вижу.
В Австралии, НЗ, Украине, Великобритании, Канаде можно заплатить за индивидуальный ГСН, на котором будет написано то, что хочет владелец (с ограниченияи). У нас такие номера, по-моему, не разрешены.
Светлан@
путешественник

Сообщение Navigator » 12 ноя 2007, 01:01

По поводу индивидуальных номерных знаков в Украине. Первое время повилось какое-то колличество, я думал, ну все, сейчас половина народа знаки и поменяет, а нет. Ничего подобного не произошло. Их не так то и много. То же касается и всяческих комбинаций цифр на стандартных номерах. Скорее наоборот, чем дороже машина, тем незамысловатей номер.
Теперь фактически, "красивый" номер - моветон.
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Айрин » 12 ноя 2007, 01:11

Светлан@ писал(а):
Айрин писал(а):Вчера видела авто неузнаваемой марки из-за сильного апгрейда,у которой под обычным номерным знаком на белом фоне,ниже был приделан ещё один знак,но вместо цифр! надпись ОЛИГАРХ 177 на зелёном серебристом фоне.ЧТО ЭТО??? Внимание! на дороге "......" (нужное вписать)

Но обычный гос. номерной знак присутствовал? Тогда это просто шутка - не знаю, как ГАИ к этому относится, у нас тоже такие иногда вижу.
В Австралии, НЗ, Украине, Великобритании, Канаде можно заплатить за индивидуальный ГСН, на котором будет написано то, что хочет владелец (с ограниченияи). У нас такие номера, по-моему, не разрешены.

Обычный гос. номерной знак был.А ОЛИГАРХ такого же размера что и номер. (А машина была встречена недалеко от Рублёвки)
Просто интересно,разве это уже разрешено у нас?Просто первый раз видела.
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Smile » 12 ноя 2007, 09:57

grass писал(а):Про омон не знаю, не видел. Был свидетелем, как водитель старого Москвиченка, за шкирман вытаскивал из за руля владельца блестящего Крузера и пинал его ногами на асфальте. Все это произошло пока народ стоял на красный. Так что, это не всегда зависит от яркости лампочек и крутости машины, иногда от состояния души конкретного владельца.

Угу. Около дома не смогли разъехаться жигуль, 6-ка или 7-ка не помню и новый Сивик, Сивик был не прав по правилам и у него было место при желании проехать. Начистили ему нос.
Sergey22 писал(а):Крузер ровняется со мной, опускается наглухо тонированное стекло и из окна появляется ствол калашникова Неприятно.

В прошлом году ехали с другом, он за рулем. В принципе и чел был не прав и мы, потолкались немного. Чел поравнялся с моей стороны, открыл окошко, выстрелил поверх нас и уехал. Тоже неприятно.
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение Hitrii » 12 ноя 2007, 14:47

Айрин писал(а):Обычный гос. номерной знак был.А ОЛИГАРХ такого же размера что и номер. (А машина была встречена недалеко от Рублёвки)

А чему удивляетесь? Главное гос. номер присутствует, а сколько доп. номеров вы нацепили, это никого не интересует!Хотите себе такого ОЛИГАРХА или АЛЛИГАТОРА или ЦАРЯ, закажите в инете вам сделают.
Hitrii
участник

Сообщение varnish » 12 ноя 2007, 15:14

А я в растерянности... Как голосовать надо? Как я думаю или как оно есть на самом деле?

Hitrii писал(а):
Айрин писал(а):Обычный гос. номерной знак был.А ОЛИГАРХ такого же размера что и номер. (А машина была встречена недалеко от Рублёвки)

А чему удивляетесь? Главное гос. номер присутствует, а сколько доп. номеров вы нацепили, это никого не интересует!Хотите себе такого ОЛИГАРХА или АЛЛИГАТОРА или ЦАРЯ, закажите в инете вам сделают.

К стати не вижу в таких номерах ничего прикольного. Еслиб такой номер был вместо стандартного - тогда да - круто, а так
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37

Сообщение Hitrii » 12 ноя 2007, 16:09

varnish писал(а):А я в растерянности... Как голосовать надо? Как я думаю или как оно есть на самом деле?

Hitrii писал(а):

К стати не вижу в таких номерах ничего прикольного. Еслиб такой номер был вместо стандартного - тогда да - круто, а так

Лишние приметы для гайцов... 8)
Hitrii
участник

Сообщение Mykola » 12 ноя 2007, 19:26

Как по мне, то дополнительный знак (делают как наклейка)- полное лоховство. Вот если бы я прицепил официальный госномер "mykola" - это одно. А если у меня под гос-номером из цифр будет приклеена бумажка с надписью "КОЛЯН", то сами понимаете... Вот и ездят у нас такие "ВОВАНЫ", "БРАТАНЫ" и т.п. Так бы и написали "ЛОХ" - типа не хватило 200-300 баксов на именной номер, так бумажку прицепил. Ездят в основном на жигах, ланосах и газелях такие "оригиналы"
Mykola
путешественник

Сообщение Greenman » 13 ноя 2007, 22:20

Стоял как то в пробке в Мск за чем-то большим типа LX 470 с номером "РАСПИЗДЯЙ" , стандартный госномер при этом отсутствовал.
Greenman
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sam Bacon » 13 ноя 2007, 23:49

Greenman писал(а):Стоял как то в пробке в Мск за чем-то большим типа LX 470 с номером "РАСПИЗДЯЙ" , стандартный госномер при этом отсутствовал.

живу в мск, мягко говоря, давно. никогда такого не видел. могу представить, что этот распи*дяй поставил имитацию number plate за стекло или еще куда там, но вместо номера - бред. не бывает тут такого... путаете вы место, сдается мне...))
聞いた百より見た一つ。
井の中の蛙大海を知らず。
Sam Bacon
участник

Отчеты: 7

Сообщение Greenman » 14 ноя 2007, 01:55

Sam Bacon писал(а):
Greenman писал(а):Стоял как то в пробке в Мск за чем-то большим типа LX 470 с номером "РАСПИЗДЯЙ" , стандартный госномер при этом отсутствовал.

живу в мск, мягко говоря, давно. никогда такого не видел. могу представить, что этот распи*дяй поставил имитацию number plate за стекло или еще куда там, но вместо номера - бред. не бывает тут такого... путаете вы место, сдается мне...))

Зрение у меня не идеальное, но получше, чем у Стиви Уандера ))) Так что в том, что я видел вполне уверен. Х.з. может друзья над владельцем прикололись, а он не заметил. Вообще, для московских улиц не самое удивительное зрелище. Как то стоял на Дмитровке в области, поворачивая на Лобню. В стоящем впереди каком-то Москвиче на заднем сидении гулял тигр, прямо как в клетке в зоопарке. Так что "распиздяй" это еще детский лепет )))
Greenman
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ganner » 14 ноя 2007, 09:01

Если бабло есть, то можно конечно выкинуть настоящий номер и прицепить хоть распиздяя, хоть "йа мопетко"... будет как в том анекдоте (или истории из жизни).

Остановил гаец машину и доебывается. А у водителя все ок. И тут по рации ему другой гаец передает:
- тут к тебе кайен едет - он сегодня шибко щедрый, так что тормози
- а чё я ему скажу?
- а скажи - "НАРУШАЕТЕ!"
ganner
почетный путешественник

Сообщение Alexander_Sh » 14 ноя 2007, 22:01

Всегда считал что на дороге все равны и мне не в падлу пропустить любую машину при включении поворотника или если я вижу что чела притирают и ему деться некуда, но упырей на крутых жыпах без поворотников не пущал ... пока не купил машину посерьезней)) как ни парадоксально, но ее больше жалко ...
С другой стороны могу констатировать что и меня на новой стали пропускать, хотя поворотниками и ремнями безопасности пользуюсь всегда ... как в автошколе научили потому что поворотник это в том числе и твоя безопасность ... едущий следом человек не телепат

Меня беспокоит другое ... в МСК опять масса АМРов с мигалками нарисовалась что начинает местами напрягать
Рядовой Шевченко стрельбу закончил)
Alexander_Sh
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение baNkir » 14 ноя 2007, 22:10

А я вот в Греции увидел маленький номерной знак с написанием моего имени по-гречески. Торкнуло. Купил. Инсталлировал на заднее стекло. Езжу с ним.
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Sergey22 » 15 ноя 2007, 10:56

Sam Bacon писал(а):

Бывает. Москва, Каширское ш. напротив поста ГИБДД на въезде
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Айдар » 15 ноя 2007, 15:50

Это ЕСовские номера?
Айдар
новичок

Сообщение Mykola » 16 ноя 2007, 09:49

baNkir писал(а):А я вот в Греции увидел маленький номерной знак с написанием моего имени по-гречески. Торкнуло. Купил. Инсталлировал на заднее стекло. Езжу с ним.

Сувенирный номер - это одно (например, много типа-американских есть), а "вован" или "колян" - это другое
Mykola
путешественник

Мастер класс: вождение по городу

Сообщение Huan » 20 ноя 2007, 12:05

Склеено
в продолжение недавно обсуждаемой темы, даже с опросом : осторожно! на дороге......
http://www.youtube.com/watch?v=mPxU94ZFa0c

у меня комментариев нет....
Huan
участник

След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль