Patrick писал(а): самое интересное, что для того чтобы повернуть или перестроиться нужно включить поворотник, выждать пару сек и можно поворачивать ( в зеркала особой надобности смоттреть нет), за это время все кто надо притормозят или раступятся
- это про езду на FX35.
возможно товарищь Patrick не такой на самом деле (просто в тему написал), но не перестаю удивляться на некоторых водятелов, которые вполне серьезно считают, что на дороге прав тот, у кого тачка круче или дороже. Даже если это сраный драный мерс лохматого года, который стоит как два колеса любой новой иномарки - все равно он крут до безобразия.
На каком-то форуме читал высказывания таких даунов, которые пишут, что он килобаксы тратил не для того, чтобы со всем быдлом в пробке стоять. Типа VIP-клиент на дороге Причем в Москве таких просто толпы.
Хочется иногда прицепить дуги по бокам машины и учить-учить-учить... главное чтобы страховки на всех хватило
Вчера черненький такой FX35 начал совершать броуновские движения с целью запугать меня и не знаю еще зачем после того как я не пропустил его величество вперед себя. Он кстати свое желание перестроиться продемонстрировал засунув морду между мной и впередистоящей машиной, поворотников же на VIP машинах нет
Я не против FX или любых других хороших (дорогих) машин меня просто бесит, когда кто-то едет так как ОН хочет, при этом не заботясь о том, что это другим мешает и даже приводит к ДТП.
Хочется узнать мнение народа на форуме как кто реагирует на такие кадры на дороге, или может среди нас тоже VIP-водители имеются