Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
dan писал(а):Лично я не навижу пидоров паркующих машины где попало,
мужику за дело досталось, а закон, считаю, менты не нарушали, его
нарушили при составленнии 8)
Фраза убила - повалили, обыскивая карманы!!!
Lorentino писал(а):http://swnet.spb.ru/board/index.php?s=adc2ba9c1ee554bbb7ac4b66b69aabf8&showtopic=11653&st=0
Тут даю прямую ссылку.
Я даже не знаю,честно говоря,что делать.
На машине теперь не ездить,что ли?
vovan1 писал(а):А меня как-то тормознули слегка "под-шафе"... было это году в 2003-м, а тогда такса была 100 баксов... Я и расплатился, только дал 2-м мусопишкам гайверским соточку фальшивую...вот думаю весело им было когда они ее менять пошли
vovan1 писал(а):А меня как-то тормознули слегка "под-шафе"... было это году в 2003-м, а тогда такса была 100 баксов... Я и расплатился, только дал 2-м мусопишкам гайверским соточку фальшивую...вот думаю весело им было когда они ее менять пошли
mb писал(а):Буквально неделю назад, был на другом конце света, в Сан-Франциско.
людям, что дальше пройти нельзя, мол проводят работы и т.д.
Сегодня наблюдаю похожую ситуацию в Москве. С Песчаной улицы,
Нашим пофиг, что машины мешают рабочим…главное, воспользоваться ситуацией, для набивания карманов (своих или государства, выписывая штрафы, не важно) смысл один…
Знаю наши реалии, и не питаю иллюзий насчёт ГАИшников.
Может и не обратил бы внимания, но просто бросился контраст, после недавней поездки...
Grant писал(а):А ещё американские полицейские частеньео открывают огонь по водителям, которые не выполнили их приказ.
то вы к чему? а в Тае что, белым платочком вслед машут?
дык в америке по любым открывают, а в РФ только по тем, у кого нет блатных номеров, мигалок и прочих отличительных знаков
Grant писал(а):А в РФ часто огонь по водителям открывают?
mb писал(а):Вместо того, что бы встать у знака, они незаметно спрятались за припаркованными авто, и активно пасут зазевавшихся водителей, разводя на деньги. Почему не встать у въезда, все равно находятся в свое рабочее время на дежурстве?
azatot писал(а):Grant писал(а):А в РФ часто огонь по водителям открывают?
Огонь открывают может и не часто, а здоровья в отделениях могут лишить сильно.
И мне, честно говоря, неприятно когда по улицам в центре города ходят сотрудники милиции с автоматами - у нас что военный режим?
Vincente писал(а):Наблюдал сегодня такую картину у эстакады на проспекте Мира - там односторонее сделали недавно, эти уроды у заправке ВР пасутся. Позвонил в службу собственной безопасности - там записали номер машины, обещали разобраться.
Наблюдал сегодня такую картину у эстакады на проспекте Мира - там односторонее сделали недавно, эти уроды у заправке ВР пасутся. Позвонил в службу собственной безопасности - там записали номер машины, обещали разобраться.
mb писал(а):А вот это правильно...можно тел. в студию?
mb писал(а):...
Что делают наши “представители закона”. Вместо того, что бы встать у знака, они незаметно спрятались за припаркованными авто, и активно пасут зазевавшихся водителей, разводя на деньги. Почему не встать у въезда, все равно находятся в свое рабочее время на дежурстве? Становится очевидна и понятна разница между Нашими и НЕ нашими. Те выполняют свои функции для людей, обеспечивая соблюдения запрещающего знака и охраняя въезд.
Нашим пофиг, что машины мешают рабочим…главное, воспользоваться ситуацией, для набивания карманов (своих или государства, выписывая штрафы, не важно) смысл один…
Знаю наши реалии, и не питаю иллюзий насчёт ГАИшников.
Может и не обратил бы внимания, но просто бросился контраст, после недавней поездки...
вопрос простой: пойдут ли на заработную плату в 10 тысяч рублей на службу (имеющую к тому же крайне отрицательный имидж), честные, порядочные, трудолюбивые и умные люди?
vatson писал(а):странно, почему государство не делает ГИБДД нормально функционирующей службой? ведь ничего архисложного в этом нет.
Вовочка писал(а):вопрос простой: пойдут ли на заработную плату в 10 тысяч рублей на службу (имеющую к тому же крайне отрицательный имидж), честные, порядочные, трудолюбивые и умные люди?
А как быть тогда с учителями, врачами, научными работниками? Они что же, тоже стоят на одной ступеньке с гаишниками?
aav писал(а):Везде работабт люди и везде разные... у меня рядом с работой каждый день дежурят гаишники на пешеходном переходе, со знаком 40, притом с радаром там стоят крайне редко, зато каждый день вижу как они тормозят поток и переводят пешеходов, особенно в темное время суток... далее часто езжу по трассе москва питер, и если на обочине по каким либо причинам встает фура, то рядом ОБЯЗАТЕЛЬНО встает гаишная машина со вкюченными мигалками... два раза был участником ДТП и оба раза разбор проводился быстро качественно, сотрудники вели себя максемально корректно...
в тоже время и права у меня отбирали по ерундовой причине и деньги вымогали...
просто не гребите вы всех под одну гребенку
Зависть у окружающих может появиться....F-1 7 писал(а): .... нет такой видимо зависти и злобы на окружающих...
PavelXXX писал(а):Может быть, не всем понравится, но это нормальная взаимовыручка, направленная против государства, которое наёбывает своих граждан постоянно и систематично!
Если гаишники слишком хитрожопые - прячутся и подтусовывают факты, с этим мы тоже встречаемся, вспоминаю своего прапорщика:
- " на хитрую жопу есть хуй с винтом", и включаю винт...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано