Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Там ситуация пока спорная,еще не разбирали машину.Как разберут сам подъеду и думаю на месте все обсудим,наверное поведутся.Тем более "потеря" из за страховки будет небольшая 2000-2500 долларов.tt150 писал(а):мне на субаровском сервисе объявляли 500дол чтоб подломить опоры коробки (как раз не хватало 5-7000дол до тотала. я отказался а зря( страховая отремонтировала машину (на 35000дол) а сделали хуево, пришлось продать с потерей примерно 10000. морально посчитал неприемлемым, а оказался крайним(
Navigator писал(а):Хм, а может ремонт насчитают сопостаимый с стоимость нового авто, тогда зачем списывать?
на самом деле лучше узнать у страховой. я имею ввиду что подавляющее большинство страховых расчитывают тотал (списание как неподл.востановлению) если ремонт составляет не менее чем 70% от стоимости страховой суммы на текущий годМИФФ писал(а):Сервисмен сказал,что если ремонт будет свыше 7000$,то будет списание.Хотя начальная стоимость была 16500$ или 17000$ сейчас точно не помню.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано