Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а):Где-то это было в ФАКах авто-ру, но не нашел....
Подскажите, пожалуйста:
1. Нужны ли фотографии? Когда получал 9 лет назад - прямо в ГИБДД фотографировали?
2. Нужен ли техпаспорт или доверенность ( так было 20 лет назад - продемонстрировать, что не утерял водительские навыки) ?
3. Может у кого есть реквизиты и сумма для оплаты штрафа и прав - хотел бы сразу заплатить, чтоб там Сбер не искать?
4. Нужно ли 1 месяц ожидания? 20 лет назад так было - чтоб проверить не отобрали ли права, сейчас, наверно, все компьютеризировано....?
5.Может , кто знает, много ли народу в отделении ГИБДД в Косино - там жителям ВАО дают права?
Тайские раздельно авто и байк.pups писал(а):Спасибо!
Сергей, а откуда 4 корочки - русские, тайские, международные - 3 получается?
Может и изменилось, в 2008 году в РФ не был, может это в СПБ так, Сергей надеюсь отпишиться что и как.Migel_Pylny писал(а):Млжет все изменилось начиная с 2008 года , но если говорим именно об восстановлении после утери или кражи, то в прошлом году (два человека) делали все как раньше = выдают времянку, через 2 месяца сам "пластик".
3. Может у кого есть реквизиты и сумма для оплаты штрафа и прав - хотел бы сразу заплатить, чтоб там Сбер не искать?
Sergey22 писал(а):Тайские раздельно авто и байк.pups писал(а):Спасибо!
Сергей, а откуда 4 корочки - русские, тайские, международные - 3 получается?Может и изменилось, в 2008 году в РФ не был, может это в СПБ так, Сергей надеюсь отпишиться что и как.Migel_Pylny писал(а):Млжет все изменилось начиная с 2008 года , но если говорим именно об восстановлении после утери или кражи, то в прошлом году (два человека) делали все как раньше = выдают времянку, через 2 месяца сам "пластик".
pups писал(а): 5.Может , кто знает, много ли народу в отделении ГИБДД в Косино - там жителям ВАО дают права?
Извиняюсь за дезинформацию по этому пункту Не ждал 2 месяца, знакомый в РЭО сделал без этого.pups писал(а):получить времянку на 60 суток. Справка и свидетельство остаются у них (для проверки - сказали).
maria Lev писал(а):И еще у меня проблема. Потеряла российские права. Буду получать новые. А дадут ли мне за границей машину в прокате, ведь по новым правам стаж вождения будет меньше года. Как доказать, что я вожу уже 10 лет.
maria Lev писал(а):А международные права разве нельзя получить в районных ГИБДД?
И еще у меня проблема. Потеряла российские права. Буду получать новые. А дадут ли мне за границей машину в прокате, ведь по новым правам стаж вождения будет меньше года. Как доказать, что я вожу уже 10 лет.
amon_ra писал(а):maria Lev писал(а):И еще у меня проблема. Потеряла российские права. Буду получать новые. А дадут ли мне за границей машину в прокате, ведь по новым правам стаж вождения будет меньше года. Как доказать, что я вожу уже 10 лет.
стаж подтверждается не правами, а вашим тех. паспортом на авто (пометкой в тех паспорте о праве на управление) или доверенностью на управление.
GD_SPb писал(а):На новых правах (внизу) будет стоять запись: "Стаж вождения с ... года" (ну или что-то в этом роде).
GD_SPb писал(а):Посмеялся. У моей жены 20 лет стажа, а автомобиля в собственности (или по доверенности) не было до этой зимы.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано