Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Granada_chia писал(а):В инете пишут,что с сентября этого года в центр закроют въезд для автомобилей,имеющих стандарт ниже Евро-2.
вот тут пишут ,например.
С одной стороны,конечно,хорошо - меньше копоти в центре,а с другой - больше той же копоти и пробок на окраинах. Потому что машины,пасущиеся в центре,переберутся в сторону спальных районов.
Ну и вообще..негуманненько как-то получается - тем,кто побогаче,значит,можно,а тем,кто победнее - нельзя.
И еще мне очень интересно,каким образом эту фигню будут реализовывать?
Жду мнений и предположений.
Агата Кристи писал(а):Это конечно всё здорово, что вы про Москву предложили, но как то это однобоко.
Я вот живу в данный момент в ближайшем Подмосковье, и меня не улыбает мысль, что вокруг в ближайшее время появятся сотни парковок, офисов с парковками и прочей дымящей ерунды.
Получается Москву очистим, а что за пределами МКАД так трава не расти?
Несправедливо это как то....
МИФФ писал(а):Slap,а меня напрягают московские дачники с пятницы по понедельник хер проедешь из за этих ....... на работу .
Все ездят на Жигулях до 7 модели?
AK47 писал(а):ИМХО такое, что в будни туда (внутрь Садового) незачем ехать на машине с любым Евро, а еще лучше там (в центре) и не работать. А запрещать - необязательно. Вон, в Лондоне в центре может ездить любой желающий, и на чем угодно, но только по 8 фунтов за въезд. Главное, чтобы общественный транспорт был приличный.
Агата Кристи писал(а): ...А европейский опыт въезда в центр города за денюжку, ИМХО имеет шанс на жизнь!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано