Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Maro писал(а):Это только у нас в Питере-Пушкине такие уроды, или это типа такой стиль работы, раз не в ту дверь зашел.
Kamal писал(а): В общем, мне дешевле денег дать, нежели в этой клоунаде участвовать, но опять же учитывая, что с точки зрения всех контролируемых при прохождении параметров состояние в моем случае лучше многих из тех, кто проходит осмотр традиционным способом.
PavelН писал(а):а гаи Хабаровска устроило итальянскую забастовку-после того, как бывшего начальника схавали за требования откатов с коммерческих контор по регистрации и тех осмотру, они что сделали-просто стали работать по правилам:eek: -и очередь в краевое гаи( а в районных нет регистрации и тех осмотра) растянулась на пиздец сколько.драки у входа в гаерскую показывали в локальных новостях.
- Я так понимаю, что камеры-то только у вас установили с 1 мая.Maro писал(а):Это только у нас в Питере-Пушкине такие уроды, или это типа такой стиль работы, раз не в ту дверь зашел.
тинаму писал(а):Kamal писал(а): В общем, мне дешевле денег дать, нежели в этой клоунаде участвовать, но опять же учитывая, что с точки зрения всех контролируемых при прохождении параметров состояние в моем случае лучше многих из тех, кто проходит осмотр традиционным способом.
ИМХО
У Колышевского есть очень хорошая фраза - "Проще откатить, чем подписать"! Это именно та ситуация. Ради экономии 1500 рублей- тратить на это целый день и мотать себе нервы - увольте.
Maro писал(а):Olli писал(а): Сказали: "Вы уж фару то отрегулируйте, а то другим водителям может мешать" и дали талон.
Люди.
Алексей_Москва писал(а): Есть готовые прайсы на любой вид транспорта... С заездом в ГАИ дешевле, без заезда подороже
Maro писал(а):Все люди братья или выеби ближнего своего?
bob писал(а):Вопрс такой, существуют ли какие-либо ОБЪЕКТИВНЫЕ требования при прохождении техосмотра.
Granada_chia писал(а):За треснутое лобовое стекло могут завернуть.
НО: информацию эту дал мне брат,лично не проверяла.
gbs писал(а):Всяческие трещины на стеклах и пластике:
- можно попробовать обрызгать WD-40 или просто керосином с маслом за 15 мин. до ТО - хорошо проникает, и трещины мало заметны.
Kamal писал(а):gbs писал(а):Всяческие трещины на стеклах и пластике:
- можно попробовать обрызгать WD-40 или просто керосином с маслом за 15 мин. до ТО - хорошо проникает, и трещины мало заметны.
Не советую для тех, кто намерен эти трещины убрать. После WD-40 или других жидкостей это сделать будет невозможно.
DmitryS писал(а):2Test_Pilot
Сочувствую. У нас варианты от записи за неделю до 30 мин "с душем". Стоило мне в этот раз 30р (талон) + 350р (мойка) + 209р (осмотр).
Granada_chia писал(а):Вот поэтому у нас в стране такое взяточничество. Потому что дают.
Нет.Не потому что дают,а потому что берут.
Olli писал(а):тинаму писал(а):Kamal писал(а): В общем, мне дешевле денег дать, нежели в этой клоунаде участвовать, но опять же учитывая, что с точки зрения всех контролируемых при прохождении параметров состояние в моем случае лучше многих из тех, кто проходит осмотр традиционным способом.
ИМХО
У Колышевского есть очень хорошая фраза - "Проще откатить, чем подписать"! Это именно та ситуация. Ради экономии 1500 рублей- тратить на это целый день и мотать себе нервы - увольте.
Недавно проходил.
Подъехал. Заплатил. Второй в очереди. Проверили. Забыл, что аптечка и огнетушитель надо. Ещё одна фара не туда светила. Купил аптечку и огнетушитель за углом. Сказали: "Вы уж фару то отрегулируйте, а то другим водителям может мешать" и дали талон.
Угол Гагарина и Кузнецовской.
GD_SPb писал(а):Не повезло. Прохожу достаточно регулярно, проблем нет. Энергетиков и около Калининского ГАИ (на Руставели).
Test_Pilot писал(а):Не говоря о лекарствах ( у меня в аптечке даже шприцы и нить-кетгут есть, сам дополнил, чем удивляю гайцев, кто был в переделках поймут - это не лишнее, если умеешь помощь оказать и есть чем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано