При покупке новой машины требуйте дисконт

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Dik » 24 июн 2008, 19:48

Ну да, а новые тачки не бывают из трех собраные. Вопрос достатка и необходимости именно нового авто.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1
Штрафы гаи
Похожие темы

Сообщение Винский » 24 июн 2008, 21:03

Dik писал(а):Ну да, а новые тачки не бывают из трех собраные. Вопрос достатка и необходимости именно нового авто.

Видимо бывают... На моей памяти одна новенькая Импреза, упавшая при разгрузке на бок и отправившаяся сразу в покрасочный цех...
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 438

Сообщение Dik » 24 июн 2008, 21:55

А на моей памяти было пять или шесть автовозов Ауди в той или иной степени разъебанности. Ездят сейчас более менее.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение DWJ » 24 июн 2008, 23:22

Винский писал(а):Вы ещё про нижнее бельё секонд хэнд расскажите
Ничего с трёхлетних авто плохого нет, разве только то, что через год-два их можно продать потеряв 10%, а не 50% как на новых...
Я беру себе авто на год - трёхлетнего автомобиля хватает на этот срок без капитальных вложений, да и не страхую я их и не особо парюсь бросая около торговых центров и на улице на ночь...

Ну, зачем же утрировать. Например, все свои последние джипы я купил новые и через 2 года, поверьте, продал все как один знакомым, с потерей от 10 до 25%. А один даже с прибылью в 1000 у.е.. но там переход японцев на евро сказался а вот не страхуете зря, угон в любом случае проделает дыру в Вашем бюджете, ну не в 100 000 $,так в 35 000$. Все равно не оправданный риск!
А истории про "кувырнувшиеся" автовозы на 99% шоферские байки, это я Вам, как человек занимающейся автоперевозками, скажу. Ни один солидный автодилер в этой ситуации не будет перекрашивать 6 AUDI A6, ему проще со страховой вопросы зарешать. А Импрезу видно левый тракер перевозил отсюда и такой не стандартный ходили свой салонный "загонщик" уронил. Из профессионального опыта - страховка на автовоз у солидного тракера не менее 700 000 евро на один страховой случай. Без этих условий его никто на этот "попиленный " рынок не пустит.
We surface only because...we must
DWJ
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38

Сообщение Dik » 24 июн 2008, 23:35

Ну уговаривать не буду, но Вы не правы. Я утверждаю Ауди( и не только) перекрашивает и востанавливает автомобили после крушений во время перевозки.Делает скидку 10% и берет расписку об отсутствии претензий.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение DWJ » 25 июн 2008, 00:01

Dik писал(а):Ну уговаривать не буду, но Вы не правы. Я утверждаю Ауди( и не только) перекрашивает и востанавливает автомобили после крушений во время перевозки.Делает скидку 10% и берет расписку об отсутствии претензий.

Только при мелких повреждениях лакокрасочного покрытия, возможно. Но если автовоз "уйдет" на трассе, то базис поставки автомашин у всех официальных дилеров таков, что ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно восстанавливать силами дилера такие автомашины и продавать их с дисконтом 10-20%. До размещения машины на складе СВХ (пусть и формальном, ответственности дилера нет...Все транспортные риски делят трейдер и страховая компания. в случае ДТП они разбираются с тракером, а не автосалон. Скажите, какой резон в этом случае дилеру брать на себя стоимость восстановительного ремонта и рисовать у себя убыток? маржа салона порядок этих 10-15%. Вот поэтому "абы кого не берут в ..перевозчики автомашин". Перевозчик(тракер) должен быть номинирован трейдером даной марки автомобилей в России. За "серых" дилеров не скажу....
DWJ
активный участник

Сообщение Dik » 25 июн 2008, 00:11

Я не силен в знании условий поставок, но автомобили бьются и не только лакокрасочные,но и более серьезные повреждения, как то замена крыши, задних крыльев и багажника и тд и тп, дилеры устраняют и машины запускают в продажу.Вы слишком идеализируете людей.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение DWJ » 25 июн 2008, 00:12

Dik писал(а):Ну уговаривать не буду, но Вы не правы. Я утверждаю Ауди( и не только) перекрашивает и востанавливает автомобили после крушений во время перевозки.Делает скидку 10% и берет расписку об отсутствии претензий.

ключ к разрешению спора в вашем термине "крушении". Что вы понимаете под этим словом? Я - когда контейнеровоз (автовоз) на скорости 90-100 км уклоняясь от лобового уходит в кювет..как выглядят после этого автомашины на аппарели мне доводилось наблюдать по роду своего бизнеса. поверьте на их восстановление требуется 50- 60% стоимости. Вы такой автомобиль после ремонта не купите ни с каким дисконтом если ДТП до таможенного оформления то офрмляется обратный вывоз и все к трейдеру....после- хуже, уценка и возможная утилизация с возвратом пошлины, НДС, и прочее прочее......
DWJ
активный участник

Сообщение Dik » 25 июн 2008, 00:20

Пару лет назад какоето поветрие началось. Возы выходили с СВХ и ебашились на МКАД то в фуру с кирпичем то в кювет. И совершенно верно,что проблема заключалась в геморе-возврат пошлины разборки со страховой проще было востанавливать.
ПС. Я не со стороны обывателя,я со стороны человека который в курсе полемизирую
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение DWJ » 25 июн 2008, 00:21

Dik писал(а):Я не силен в знании условий поставок, но автомобили бьются и не только лакокрасочные,но и более серьезные повреждения, как то замена крыши, задних крыльев и багажника и тд и тп, дилеры устраняют и машины запускают в продажу.Вы слишком идеализируете людей.

конечно, если это оптика. крышки багажника. капот, наверное так. Но собрать автомобиль из двух или трех (как в моем случае с MB E210) такого не слышал и уверен из области сюжетов программы "Максимум" на НТВ. Я доподлинно знаю курьезный случай. когда водитель автовоза доставив партию Opel на склад посадил за руль автомашины на нижнем уровне аппарели свою девицу и та, не обладая навыками вождения машины с АКП, серьезно помяла новенький Opel. Машину уценяли на 30% с возмещением убытка через страховую. машину зарегистрировали как Test Car в салоне.
DWJ
активный участник

Сообщение Dik » 25 июн 2008, 00:28

Естественно не из трех автомобилей собирают один.
Просто автомобили с очень сильными повреждениями уже описанными выше.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение DWJ » 25 июн 2008, 00:29

Dik писал(а):Я не силен в знании условий поставок, но автомобили бьются и не только лакокрасочные,но и более серьезные повреждения, как то замена крыши, задних крыльев и багажника и тд и тп, дилеры устраняют и машины запускают в продажу.Вы слишком идеализируете людей.

Узнаете, какой из салонов AUDI в МСК продает R8 после замены крышки багажника со скидкой 15% срочно отпишите мне в личку! я прикуплю, давно присматриваюсь!
DWJ
активный участник

Сообщение Dik » 25 июн 2008, 00:37

Ну если интерес не просто потрындеть, то можно и без замены крышки поискать.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Сообщение John » 25 июн 2008, 08:57

Не надо смешивать понятия. Никто "на себя" расходы не принимает. За всё платит страховая перевозчика, при этом она и решает, в зависимости от тяжести повреждений, тоталить машину или оплачивать ремонт. А дилеру это двойная выгода - сначала сделать дорогой ремонт за счёт страховщика, потом продать машину.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35

BMW из Штатов

Сообщение DWJ » 25 июн 2008, 10:10

Dik писал(а):Ну если интерес не просто потрындеть, то можно и без замены крышки поискать.

С каким дисконтом от дилерской цены? И где искать будешь? В том смысле, если на улицах МСК, то таких предложений и в Питере хватает
DWJ
активный участник

Re: BMW из Штатов

Сообщение mobimen » 30 июн 2008, 04:58

DWJ писал(а):В том смысле, если на улицах МСК, то таких предложений и в Питере хватает

Предлагаю попробовать из Екб - из 8 свежепригнанных R8 салон смог продать тока 3 шт (опоздали с поставкой на 7 мес.) - и теперь развернул рекламу с дисконтом.
эх жизнь моя жестянка
а ну её в болото
а мне летать
а мне лететь
мне в Тай лететь охота
mobimen
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 47

Сообщение jwampo » 30 июн 2008, 07:12

а сколько дисконт в итоге на мазды?
jwampo
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: BMW из Штатов

Сообщение Dik » 30 июн 2008, 18:11

DWJ писал(а):
Dik писал(а):Ну если интерес не просто потрындеть, то можно и без замены крышки поискать.

С каким дисконтом от дилерской цены? И где искать будешь? В том смысле, если на улицах МСК, то таких предложений и в Питере хватает

Я готов предложить несколько на выбор без криминала и повреждений.
Best job-blow job.
Dik
путешественник

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль