Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dik писал(а):Ну да, а новые тачки не бывают из трех собраные. Вопрос достатка и необходимости именно нового авто.
Винский писал(а):Вы ещё про нижнее бельё секонд хэнд расскажите
Ничего с трёхлетних авто плохого нет, разве только то, что через год-два их можно продать потеряв 10%, а не 50% как на новых...
Я беру себе авто на год - трёхлетнего автомобиля хватает на этот срок без капитальных вложений, да и не страхую я их и не особо парюсь бросая около торговых центров и на улице на ночь...
Dik писал(а):Ну уговаривать не буду, но Вы не правы. Я утверждаю Ауди( и не только) перекрашивает и востанавливает автомобили после крушений во время перевозки.Делает скидку 10% и берет расписку об отсутствии претензий.
Dik писал(а):Ну уговаривать не буду, но Вы не правы. Я утверждаю Ауди( и не только) перекрашивает и востанавливает автомобили после крушений во время перевозки.Делает скидку 10% и берет расписку об отсутствии претензий.
Dik писал(а):Я не силен в знании условий поставок, но автомобили бьются и не только лакокрасочные,но и более серьезные повреждения, как то замена крыши, задних крыльев и багажника и тд и тп, дилеры устраняют и машины запускают в продажу.Вы слишком идеализируете людей.
Dik писал(а):Я не силен в знании условий поставок, но автомобили бьются и не только лакокрасочные,но и более серьезные повреждения, как то замена крыши, задних крыльев и багажника и тд и тп, дилеры устраняют и машины запускают в продажу.Вы слишком идеализируете людей.
Dik писал(а):Ну если интерес не просто потрындеть, то можно и без замены крышки поискать.
DWJ писал(а):В том смысле, если на улицах МСК, то таких предложений и в Питере хватает
DWJ писал(а):Dik писал(а):Ну если интерес не просто потрындеть, то можно и без замены крышки поискать.
С каким дисконтом от дилерской цены? И где искать будешь? В том смысле, если на улицах МСК, то таких предложений и в Питере хватает
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано