Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Аналогично. Сделал под поездку, теперь всегда в них за рулём. Эффект поразительный._Andrew_ писал(а):Ездил тут на машине на Черное море. Взял попользоваться качественными поляризованными очками. ....
Так вот впечатление - полный восторг
_Andrew_ писал(а):Проявляются бледные рисунки на калёных стеклах = боковых и задних по типу леопардовой шкуры, но мне не мешает. Плюс некоторые ЖК экраны немного заплывают темным в зависимости от угла зрения.
Born Rules писал(а):А я теперь, к сожалению, в самых обычных очках катаюсь.. При очередной медкомиссии выяснилось, что зрение посадил..
- А в чём тут проблема? У меня тоже -3, это не мешало мне сделать поляризационные очки с диоптриями.Born Rules писал(а):А я теперь, к сожалению, в самых обычных очках катаюсь.. При очередной медкомиссии выяснилось, что зрение посадил..
Granada_chia писал(а):Born Rules писал(а):А я теперь, к сожалению, в самых обычных очках катаюсь.. При очередной медкомиссии выяснилось, что зрение посадил..
Линзы Вас спасут
Реально помогает в дороге. Убирает все блики, за исключением самых ярких центров блика. Полезно особенно для современных авто, где часто торпеда сверху блестит на солнце и отражается в пологом лобовом стекле. Поляризованные очки всё это убирают. Причём прикольно - чем ярче светит солнце на торпеду и чем больше она блестит, тем более угольно матово-бархатистой её поверхность кажется в очках. Уходят блики от стекол других машин и асфальта
Кубинец писал(а):А что такое "торпеда"?
Wikipedia писал(а):Торпедо — название приборной панели автомобиля, ставшее нарицательным по названию компании-производителя «Torpedo»
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано