Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.
Продаю машину, сегодня открыла папку с документами - нет ПТС.
Нигде забыть или оставить не могла, все мои документы всегда в идеальном порядке. В папке лежало все, включая чеки из автосервиса. Догадываюсь, что ПТС украли, и знаю кто.
Это я к тому, что документ не найдется, нужно думать о восстановлении.
Как это делается и возможно ли вообще?
Спасибо.
Нет проблем . Идете в Гаи пишите заяву , предъявляете машину и новый ПТС у Вас в руках. Не помню точно какие документы еще надо было , но то что заняло всего один день точно помню.
Удачи.
Едешь в ГИБДД где машина стоит на учете, пишешь заявление что ПТС утрачен в пучине жизненных перепитий,но ни в коем случае-украли и знаю кто-потому как возбудят уголовное дело по факту кражи и два месяца будешь курить.В общем пишешь-утрачен в с вязи с личной недесциплинированностью,прошу выдать новый.Обычная ситуация,ничего особенного.
Best job-blow job. Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Всем добрый день. Вопрос вот какой. Сын женится. У жены автомобиль, который оформлен на её девичью фамилию. Управляет автомобилем сын (живут давно вместе и у неё даже прав нет). Что необходимо сделать, чтобы всё было по закону? Если подобная тема уже обсуждалась на форуме, прошу простить меня. И был бы признателен, если бы дали на неё ссылку. Заранее благодарю!