Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Granada_chia писал(а):Переобулась неделю назад, а летнюю резину сослала на дачу на хранение - до мая (потому что дача далеко,и раньше мая туда все равно никто не поедет).
Но у меня зимняя без шипов.
Да,скоро начнуться очереди в шиномонтажах, в частности, поэтому переобулась - с девятимесячным животом как-то не фонтан торчать в ожиданиях.
Муж,у которого в качестве летней всесезонка, переобуваться не спешит - тоже шипы жалеет, да и смысла спешить ему нету.
Granada_chia писал(а):Муж,у которого в качестве летней всесезонка, переобуваться не спешит - тоже шипы жалеет, да и смысла спешить ему нету.
Всесезонной резины не существует))) так что лучше не испытывать судьбу и не воспринимать это как панацею - если что, то я готов..
Кубинец писал(а):Всесезонной резины не существует))) так что лучше не испытывать судьбу и не воспринимать это как панацею - если что, то я готов..
существует зимняя нешипованная, и для Москвы это самый подходящий вариант(ИМХО)
gbs писал(а): Но, на мой взгляд, это все-таки вариант для более-менее опытных водителей - на чистом льду шипы вне конкуренции.
gbs писал(а): Но, на мой взгляд, это все-таки вариант для более-менее опытных водителей - на чистом льду шипы вне конкуренции.
МИФФ писал(а):Slap,зимой тоже в летней одежде ходишь для экстрима? А летом в дубленке?
Если вы тоже подумали, что я придурок, то это не совсем так Просто на эти диски мне надо было обуть летнюю резину, йокогама уже свое отходила. После этого я поставил зимние колеса с нешипованным Мишленом Х-айс
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано