Slap » 25 ноя 2008, 14:09
На прошлой неделе приехал в шиномонтаж и стал переобувать Йокогаму Геолендер (всесезонку) на Континенталь премиум контакт-2 (летнюю) Шиномонтажники покручивали у виска пальцем, но как те мыши - кололись, но кактус жрали Потом один не выдержал и спрашивает - а нах вы зимнюю на летнюю меняете Ну, я ему говорю, что я всегда летом на зимней, а зимой на летней езжу... для экстрима. Как раз снежок пошел, в четверг дело было. Чувак долго переваривал, слышно было как скрипели шестеренки в его башке, даже дал скидку 100 руб. за работу. Представляю, что он в тот момент думал про мое психическое здоровье Кстати, по снежку премиум контакт-2 , такое впечатление, вообще не тормозит Если вы тоже подумали, что я придурок, то это не совсем так Просто на эти диски мне надо было обуть летнюю резину, йокогама уже свое отходила. После этого я поставил зимние колеса с нешипованным Мишленом Х-айс, но снег как нарошно растаял, поэтому могу только сказать, что действительно, Мишлен не шумит и катится просто здорово. На Континентале, хоть он и летний, такое ощущение, что кто-то за задницу придерживает