Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я имел ввиду прозрачную,а не матовую пленку...да и красят у ОД так себе.John писал(а):на ягуар клеить лоховские аксессуары?
John писал(а):Я тоже про прозрачную. Но она ведь не невидимая. Помутнеет, потрётся, появятся складки, задиры, подъём краёв. Представь как это будет выглядеть на солнце. Кроме того, меня бы обеспокоило долговременное воздействие клеевого слоя на ЛКП. Всё же химия.
Еще одни аргумент - как продавать? Сдирать плёнку и отмывать клей? Не думаю, что это пройдёт бесследно. А продавать с плёнкой - лишние подозрения от покупателя.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
И последний вопрос. Многие ли из твоих бывших машин за период эксплуатации покоцались настолько, что это сколь нибудь затруднило их продажу?
у меня не царапаются,ибо в следующий раз не поедутJohn писал(а):Есть смысл оклеить крашеные пороги в проеме двери, если таковые имеются. Очень сильно коцаются каблуками.
МИФФ писал(а):John писал(а):...пороги...очень сильно коцаются каблуками.
у меня не царапаются,ибо в следующий раз не поедут
Raison писал(а):Плюсы от бронировочной пленки однозначно есть, на лкп нет сколов, фары целей...
Тока нафига так дорого то?
У нас капот, фары и защитные вставки на "Выпирающие" аэродинамически-выпуклые фпагменты стоят не более 4-4,5 тыр с гарантией...
Приезжайте к нам, еще и на билеты до Бангкока и обратно останецца!!!
Добавлено спустя 57 минут 26 секунд:
Кроме того, меня бы обеспокоило долговременное воздействие клеевого слоя на ЛКП. Всё же химия.
Там нет клея, садится пленка на высокотемпературный фен, "побочек" никаких, но и срок службы до помутнения от воздействия внешних световых и механических факторов - не более 2 -2,5 лет
Raison писал(а):У вас нет снега,соли,всякой химии зимой да и камней....так нах у вас машину в гандон засовывать?
Как это нет, окститесь, или нынче Череповец, родина "Северстали " стал неожиданно прям супермегаэкологичным городом?!!
Просто за территорией МКАД тоже есть цивилизация, и многие услуги, очень многие, поверьте на слово, несоизмеримо дешевле, чем в столице нашего государства...
С уважением
Это вероятно хорошо если машина негарантийная или не по КАСКО.Raison писал(а):У меня очень многие знакомые из Москвы ездят ко мне на ремонт авто, т.к. дешевле, да и отношение другое в провинции...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано