Независимая экспертиза "Эксперт-ВДВ" НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Независимая экспертиза "Эксперт-ВДВ" НЕ СОВЕТУЮ!!!

Сообщение ksunya » 21 авг 2009, 18:41

Категорически не советую данную компанию по независимой оценке Вашего авто..
Находятся в ВАО у метро Измайловская,прям напротив ГАИ..
Обратилась к ним по совету мента,у которого забирала справку после аварии,сказал оценят замечательно..ага!оценили..
Пришла,оформила договор,отдала за него 6000 тыщ рубликов+ 1200 за выезд оценщика на место + 1000 за уведомление по почте виновников торжества..
Ситуация такая..я пострадавшая(Каско нет),виновница застрахована по Осаго в одной и имеет расширенную гражданку в другой страховой,поэтому оценка нужна была,как перестраховочный вариант для второй страховой..
Так вот,в определенный день договорились на 2 часа дня,заодно приехал и оценщик от страховой компании,но от страховой приехал вовремя,все описал и уехал..
Я звоню оценщику из ВДВ,в 15.30!!!!!!!Спрашиваю..Роман(оценщик) а вчем дело?мы вроде бы на 14.00 договаривались?????????
Ответ: ой,да,ну подождите я через полчаса буду...естественно прибыл он часа через полтора..на оценщика он совершенно не тянул,вида такого забулдыжного алкаша в общем,то как он оценивал,я была в шоке..это у него заняло минут 20 и пока!!!
Итог!!!Оценщик от страховой по первичному осмотру насчитал 165000 рубликов..
а независимый эксперт,за мои же деньги..148000???????
Возможно,кто-то скажет,ну подумаешь разница??!!Да,но ведь за свои же деньги хочется и результата хорошего,а иначе какой толк??!!
Решила я заехать к этому Роману,спросить,отчего же такая несправедливость??сказал..быть такого не могло))
Представляю на обозрение копию оценки от страховщика,говорит,оставляйте доки я разберусь..
Через три недели заезжаю за результатом,ничего не изменилось..он только вздернул плечами,типа у Вас не примут результат оценки страховой)))
В общем,что спорить с бестолочью,я конечно сказала все,что о них думаю,да погромче,чтобы клиенты которые там присутствовали,задумались..
Так что товарищи,решила я и с Вами поделиться,чтобы миновало Вас попасть в эту "шарашкину контору"!!!
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25
хвалим свой автомобиль

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль