Автомобиль для девушки.

Отзывы об автомобилях. Рекомендации по обслуживанию автомобиля. Законы ГИБДД и гаишники. Штрафы. Ремонт автомобиля. Квадроциклы, багги и вездеходы. Мотоциклы, скутера, мопеды и все что на двух колесах. Лодки с мотором, гидроциклы и все что на воде с мотором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Автомобиль для девушки.

Сообщение добряк7 » 31 авг 2009, 15:53

Покупаю авто для дочери. Точнее она типа сама покупает. Подскажите кто покупал. Пока выбор большой. Естественно новая.
Мазда3 новая, Гольф6, Хонда сивик. Она водит недавно и машина для города. Иногда на дачу. Гонками не увлекается. Понимаю, что тема уже была, но ситуация на рынке меняется быстро. Спасибо.

добряк7
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34
покупка автомобиля

Re: Автомобиль для девушки.

Сообщение izzja » 31 авг 2009, 16:06

Фордик не смотрели? Оченно гламурненько! откатал 3года без проблем, продал мгновенно.
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение Kukla123 » 31 авг 2009, 16:08

Ну коли каждый тут будет хвалить своё, то я за Lancer X. У меня 1 год и 2 мес. и без проблем
Очень Советую
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Ulitka » 31 авг 2009, 16:19

тада и я ) Lancer IX )) 3 года и все как новый, не сыпится, не гремит )) а из "Мазда3 новая, Гольф6, Хонда сивик" выбрала бы цивик, на втором месте Мазда3, а Гольф не смотрела бы вообще ))
А она-то сама пожелания высказывает? может ей вообще что-то другое нравится, типа гетса
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение Ulitka » 31 авг 2009, 18:47

еще посмотрела бы Аккорд и Вольво S... вроде как пользуются популярностью у девушек корса/астра, но по ним вообще ничего не знаю ))
Ulitka
активный участник

Сообщение John » 31 авг 2009, 19:09

Ерундой занимаетесь, покупать надо только то, что она сама выберет. В противном случае, будет ездить и злиться на Вас. С бабами надо осторожнее в этом плане, они неадекватны при выборе машин.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Slava K. » 31 авг 2009, 19:10

Я бы в первую очередь смотрел Хонду, потом Мазду 3
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение МИФФ » 31 авг 2009, 19:46

John писал(а):Ерундой занимаетесь, покупать надо только то, что она сама выберет. В противном случае, будет ездить и злиться на Вас. С бабами надо осторожнее в этом плане, они неадекватны при выборе машин.
+1 и сказать сколько денег выделено на покупку,а то кривая дорожка приведет в салон Бентли и прочих "женских" машин .
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30

Сообщение Ulitka » 31 авг 2009, 19:57

Когда она выберет, то покупать придется то, что она выбрала ))) а пока еще можно помочь
Ulitka
активный участник

Сообщение BorisRZ » 31 авг 2009, 20:01

Из предложенного конечно Гольф 6, европейское авто, новейшая коробка DSG и все дела. этоже ВАГ )

Хонда Цивек, если еще и хэчбэк (а девочки молодые его так любят) - шумный.. шумки ноль, очень жесткий авто, обзор в лобовое хреновый в заднее просто никакой, посмотрите на ручки двери - там надо язычек такой на себя тянуть под ручкой - такое же было на зубилах, это же очень неудобно и от этого ушел даже наш автопром.

Мазда три - "В основе строительства Mazda 3 лежит платформа С1, на основании которой построен еще и Ford Focus II".
О ней знаю мало, сам не ездил, но владеющий знакомые делают доп шумку, значит шумоизоляция там тоже не ахти.
Так же со слов владеющих, автомат коробка там глуповата.

Вобщем при прочих равных, я за Гольф 6
BorisRZ
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Mars » 31 авг 2009, 23:03

А я за пежо308 с панорамной крышей а еще лучше за 308сс ! Раньше вообще пежо за машину не считала и даже никогда не рассматривала, как возможную для покупки, а сейчас езжу и не нарадуюсь, но, конечно же, ей самой решать. Для меня лично лучшая машина - своя и новая, конечно же Гольф хороший, но дорогой и неинтересный в плане внутреннего дизайна, мне кажется, а девочке еще и это важно)))
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение nat_ru » 31 авг 2009, 23:28

добряк7 писал(а):Покупаю авто для дочери. Точнее она типа сама покупает. Подскажите кто покупал. Пока выбор большой. Естественно новая.
Мазда3 новая, Гольф6, Хонда сивик. Она водит недавно и машина для города. Иногда на дачу. Гонками не увлекается. Понимаю, что тема уже была, но ситуация на рынке меняется быстро. Спасибо.

Если только сдала на права, то чем меньше машина, тем лучше. Мазда3, Форд, Хонда - реально большие хэтчбэки. Если уж хочется гламура, тогда Мазда2, как более компактный вариант.
А вообще, рекомендую Ярис красного цвета. Тойота - потому что надежная марка, в отличие от Пежо, красный - чтобы издалека видели, самая безопасная раскраска для новичков.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Tattac » 31 авг 2009, 23:31

Имхо для города вообще лучше маленькая машина. Сегодня в пробке в очередной раз убедилась. Моя Микра всюду пролезет. Плюс не надо мощную, чтобы и не начинала гонками увлекаться.
Тапка...то ли правая, то ли левая
Tattac
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 76
Отчеты: 6

Сообщение nat_ru » 31 авг 2009, 23:36

Tattac писал(а):Имхо для города вообще лучше маленькая машина. Сегодня в пробке в очередной раз убедилась. Моя Микра всюду пролезет. Плюс не надо мощную, чтобы и не начинала гонками увлекаться.

Тоже достойный городской выбор, маленькая, компактная, маневренная. Я выбирала после сдачи теста между майкрой и ярисом, но пришлось в итоге купить машину больше. Было крайне дискомфортно ездить, пока не привыкла.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Mars » 01 сен 2009, 07:36

Новая - ключевое слово, а новая - она всякая надежная, даже наша 9-ка и так до 2-х, 3-х лет, а потом продавать и о ее ненадежности пусть думают те, кто покупает уже подержанный автомобиль,а что до надежности тойоты, то это уже миф, нет больше "надежных" тойот, осталась марка, соответственно цена и былая слава. Да и дело случая это, подруга купила одновременно со мной аурис, за год на сервисе побывала раза три, конечно, по гарантии все сделали, но сам факт обращения с новой машиной - неприятен и времени жалко. Микра - отличная машина а еще копейка бмв
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение adaero » 01 сен 2009, 07:50

bmw1
недавно по ним была неплохая акция
adaero
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 25

Сообщение Rezoner » 01 сен 2009, 10:30

Конечно, каждый свою хвалит. Я проездила на трёхдверном Сивике 8 лет, купив четырёхлетний. Больших проблем не было. То есть их не было бы вовсе, если бы не аварии. Сменила на 5D хэчбек. Краси-ивый... Обзор - да, плохой, восполняется зеркалами (к которым надо привыкнуть). Шума не замечаю. Коробка -робот слегка тормозит после ручной. К сожалению, передние парктроники не ставятся на эту модель (как сказали на ФК) - а седан мне куда меньше нравится. Надо привыкать к габаритам: не видно носа совсем. Панель управления фантастического дизайна. Словом. для меня "другой альтернативы нет"... Хотя Мазда3 тоже очень неплоха.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение BorisRZ » 01 сен 2009, 10:45

Что за бред? Не все свое хвалят. Езжу на Лансере, но с удовольствем пересел бы на нового Гольфа если бы сейчас были на это деньги.

Автору также советую посмотреть краштесты авто из списка, безопасность самое важное в процессе эксплуатации.

"Коробка робот слегка тормозит" - гыгыгы, ну и нахрен такое сомнительное удовольствие, когда ВАГ выпустил коробку DSG, которая даже быстрее механики?
BorisRZ
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Kukla123 » 01 сен 2009, 10:48

Rezoner писал(а):а седан мне куда меньше нравится. Надо привыкать к габаритам: не видно носа совсем. .

С хэчбэка пересела на седан, причем более габаритный. Привыкла, достаточно быстро...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Rezoner » 01 сен 2009, 12:43

BorisRZ писал(а):"Коробка робот слегка тормозит" - гыгыгы, ну и нахрен такое сомнительное удовольствие, когда ВАГ выпустил коробку DSG, которая даже быстрее механики?

Тормознутость легко лечится быстрым переходом в ручной режим (это одно покачавание ручки передач) и управлением лепестками, но при обкатке машины это не рекомендуют делать. Кроме того, девушке совсем не обязательно рвать со светофора. Я бы и не заметила разницы, если бы на ручной коробке не ездила до того.
Про "габаритов не видно" - это я про свою говорю. Привыкаю, конечно.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАвто мото техника и всё что с этим связано

Включить мобильный стиль