Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
andand писал(а):уточняю:
23 км - это величина превышения, на к-ю живой пост не обратил бы внимания. место, где было сделано фото - 63 км а\д Минск - Москва по направению к Москве.
Дружище МИФФ!
Те, кто лезет в мой карман, КАК МИНИМУМ (мягко) - оборотни. Тем более, что нестационарная установка таких камер оспорима; никто с ними воевать за штраф не пойдет, вот и пользуются. Смысл сообщения - избежать обегчения наших кошельков; звать можете их как угодно, даже выразить любовь и преданность за такие фото.
keriman писал(а):чет я не понял, Вас оштрафовали незаконно?вы ничего не нарушили?
ездишь с нарушением - будь готов платить
КараПиГру писал(а):keriman писал(а):чет я не понял, Вас оштрафовали незаконно?вы ничего не нарушили?
ездишь с нарушением - будь готов платить
Один нюанс..... ....
keriman писал(а):ньюансов много .... результат один
КараПиГру писал(а):keriman писал(а):ньюансов много .... результат один
Таки результатов всё же два.... Либо ты смиренно платишь каждому тебя поймавшему , либо подписываешь протокол в одном случае из десяти зафиксированных нарушений.... В остальных девяти случаях гаец сам что-нить нарушает, ты на это ему указываешь, и едешь дальше с миром.... И с неисхудавшим кошельком....
andand писал(а):уточняю:
23 км - это величина превышения, на к-ю живой пост не обратил бы внимания...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано