Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Osya писал(а):Есть некоторые трудности, которые, может быть, кто-нибудь поможет решить:
1. Нет человека, который оценил бы тех.состояние автомобиля, хотелось бы оценить основное: двигатель, электронную систему, посмотреть геометрию кузова. (интересующий автомобиль сейчас находится на Мытищинской ярмарке)
2. Как проверить юридическую чистоту авто? Знаю, что Москва этим славиться Может быть есть фирмы, которые сразу оценивают тех.состояние и проверяют юридическую чистоту? Буду очень признательна за контакты
3. Как происходит покупка авто? А конкретно на кого автомобиль будет оформляться в договоре купли-продажи, на моего человека или можно сразу на меня без моего присутствия?
4. А также прошу посоветовать проверенную компанию по доставке автомобиля жд из Москвы в Новосибирск
Надеюсь, не сильно много вопросов Заранее спасибо всем откликнувшимся
GEORG78 писал(а): Ваш человек оформляет справку-счет или договор на себя, а уже у Вас в городе переоформляется авто.
zemancool писал(а):GEORG78 писал(а): Ваш человек оформляет справку-счет или договор на себя, а уже у Вас в городе переоформляется авто.
Что-то Вы путаете.
Покупал машину (новую) по генеральной доверенности, все документы оформлялись на человека, который мне эту доверенность дал.
Osya писал(а):Спасибо за ответ!
1. нашла, что есть фирмы, которые выезжают с компьютером для диагностики, она, конечно, не полная, но что-то диагностируют )
2. А как быть, чтобы не нарваться на угнанное авто или с перебитыми номерами? Не хочется рисковать так.
4. Почему жд хуже автовоза? Кстати, жд дешевле
Osya писал(а):А у этих больших компаний есть сайты, где выставлены авто? Может подскажете?
GEORG78 писал(а):На жд растрясут ваш автомобиль, потом протягивать придется. Могут разворовать
MarinaFe писал(а):Osya, не знаю-актуально еще или нет? но на всякий случай подскажу. на сайте auto.ru, при просмотре понравившегося автомобиля, есть сноска "Проверить эту машину" - нажимаете и попадаете на сайт,который и занимается полной проверкой и даже подбором автомобиля по вашим запросам.
И еще, вот ссылка на эксперта,которого хвалят по Москве(сами будем,наверное, его в начале июля приглашать смотреть авто):
Ссылка промодерирована, обменивайтесь рекламной информацией церез ЛС.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано