Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nikita023 писал(а) 26 авг 2021, 13:14:ровно столько же информации и у меня. Вы какой отель выбрали?
Порось Домашний писал(а) 26 авг 2021, 13:29:Sunsol Isla Caribe, но я не привередничала особо, почти самая дешевая четверка на all. Вообще планируем слетать в Каракас, если вылеты не будут с Порламара закрыты. Сами, конечно.
Anni_air писал(а) 27 авг 2021, 09:29:Мы тоже очень долго метались... в итоге взяли Доминиканку у Пегаса, но они отменили вылет который был 4го и предложили вылет 1го или 8го но эти даты нам вообще не подошли, а вместо возврата денег сказали туром брать или дать до НГ)).. в итоге мы автоматически вернулись к Венесуэле с чего и начали))).. Взяли тоже коби тур с заездом на Коче.. вот ждем вылет 6го сентября. Жалко только, если действительно не получится на Анхель.. Очень люблю экскурсии по природе.
TonyS писал(а):Матильда_Нск писал(а) 26 авг 2021, 12:39:посмотрела на ютубе все ролики у Грушиных и в дзене почитала travelmaniac, но там особой инфы про цены нет, так - обстановка в целом.
Ну откуда там взяться ценникам если они ездили на халяву по приглашению и не за что не платили?)
Обстановка в целом тоже непонятна. Не уверен что каждый автобус будут автоматчики сопровождать.
Думаю дальше морских экскурсий дело не пойдёт и на Анхель экскурсий не будет. Во всяком случае первое время уж точно.
Порось Домашний писал(а) 26 авг 2021, 13:29:Sunsol Isla Caribe
Anni_air писал(а) 27 авг 2021, 09:29:Жалко только, если действительно не получится на Анхель..
Anni_air писал(а) 30 авг 2021, 10:59:У меня уже глаз дергается... от Пегаса... нам сегодня пришел отказ в бронировании... запросили альтернативы.. не понимаю почему, вопрос в отеле или в вылете тоже не понятно.
Anni_air писал(а) 30 авг 2021, 14:19:Ребят, это безумие... знаете почему они на отказали)??? потому что мы попросили большую кровать, а у них остались только по две кровати... ))) я ржу... перебронировали... Мы LD Plus Playa El Agua пятерку взяли с заездом на остров
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле