Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shurup3333 писал(а) 03 сен 2021, 06:43:На 20 Сентября можно купить билет в одну сторону за 32 тысячи.
Boss_063 писал(а) 03 сен 2021, 06:51:только что смотрел ))), вот и сижу и думаю
Владимир El Cardon писал(а) 03 сен 2021, 03:07:это, кстати, всё есть в моей авторской экскурсии но она на весь день и по всему острову.
Сколько в $ будет стоить Ваша авторская экскурсия?
Владимир El Cardon писал(а) 03 сен 2021, 13:06:Lyule4ka, эта тема поднималась выше. На данный момент это в районе 1000$ за 4 дня. Но вылет из каракаса.
Давайте я уж дам пару советов туристам, которые хотят прилететь сюда.
1. Не нужно брендовой одежды, очков и прочей показухи. Не бесите местных. Их зарплата 2$ в день.
2. Если берёте налик, то мелкими купюрами и не нужно носить их с собой на пляж, если вы туда не на машине ездите.
3. Фототехника. Все то же самое.
4. Здесь работают российские пластиковые карты. Сбер работает не везде, гораздо больше, где срабатывает Тинькофф. Никаких гуглпэев и прочих благ цивилизации тут нет. Даёте карту, на вопрос cedula? Диктует любые 8-10 цифр отбалды (это для венесуэльских карт, там без номера местного id невозможна транзакция), на вопрос clave? Пин-код от своей карты. Готовьтесь всем этот пин-код рассказывать. Терминал вам в руки никто (или почти никто) не даст, ведь вы можете убежать с ним и продать на запчасти.
5. Такси. Найдите себе одного таксиста, возьмите телефон у него и пусть он приезжает за вами. Машины полностью убитые.
6. С мобильным телефоном не стоит гулять по улицам, если вы не на такси куда-то едете.
И вот такое дело, постарайтесь не брать карты visa
Да найдут сдачу, если приспичит. К тому же в крупных магазинах работают карты российские. Если не секрет, какой отель?
TonyS писал(а):Но если такие экскурсии будут даже за 1000, то Венесуэла уже становится интересной для посещения.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле