Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aishka Vetrova писал(а) 23 мар 2013, 20:10:Бог мой, три года сюда ездите? На Маргариту, на Эль Яке? Да Вы действительно грамотный))) Что альтернативы по миру не нашли? Или дешёвый алкоголь кроет?
Питаетесь в местных обрыгаловках? Моя поджелудочная железа уже давно сказала STOP поэтому я готовлю сама себе. При этом с учётом такси и прочего это получается дороже, чем поесть в Шарксе. А Вы где тут питаетесь, на Эль Яке??? Мы кушали во всех ресторанах, до сих пор тошнит от воспоминания. Плюс у меня ребёнок, которому 2 года и я не буду его кормить в общепите. А Вы думаете что эти кафехи закупают продукты на ферме??? Свежайшие мясо да)))
В своё время я очень много путешествовала и проехала гораздо больше стран чем Вы (4)))) Потом появился малыш и мои передвижения, а так же приоритеты резко поменялись и ограничились. Как я уже сказала выше, для семей с детьми, Маргарита не вариант.
Вы так и не озвучили свою пасаду с супер-пупер апартаментами на четверых за 50$ поэтому есть основание Вам не доверять))) А куда селят наших соотечественников и за какие деньги...так это я насмотрелась за 3 месяца и это только на Эль Яке.
Aishka Vetrova писал(а) 23 мар 2013, 21:43:Да, Вы правы, Вам никогда не понять, потому как Вы мужчина и Вы можете взять или не взять ребёнка.... а я не могу, потому что мой ребёнок всегда со мной и оставить его чтоб слетать на разведку, не с кем. Обязательно прогуляюсь в Вашу посаду, если она ваще такая есть))
Проблемы с желудком тут встречала у каждого второго, живущего с месяц. Так что не надо тут ля-ля... Где питаетесь то?
"Если Вы прожили на Эль Яке уже три месяца и до сих пор не поняли зачем туда ездят люди (которые умеют выбирать места отдыха, а не просто едут отдать перекупщикам много денег)"
Пожалейте меня плиз, от души и расскажите всем нам, так зачем же едут сюда люди)))) умеющие выбирать)))))
gromozeka писал(а) 09 июн 2013, 22:24:Жилье - за 15-20 долл. в день можно на Маргарите жить в офигенных местах с огромными бассейнами ,круглосуточной охраной,на ПЕРВОЙ линии моря,с теннисными кортами ,автостоянкой,кондиционерами,полностью меблированными, так что посады и рядом не валялись И ЭТО ФАКТ...
gromozeka писал(а) 09 июн 2013, 22:24:Вот прочитал я все ,что было написано и решил тоже написать.
Я с семьей и маленьким ребенком езжу на Маргариту с 2008 года каждый год зимовать и знаю о чем говорю.
1.Жилье - за 15-20 долл. в день можно на Маргарите жить в офигенных местах с огромными бассейнами ,круглосуточной охраной,на ПЕРВОЙ линии моря,с теннисными кортами ,автостоянкой,кондиционерами,полностью меблированными, так что посады и рядом не валялись И ЭТО ФАКТ...
Так что,как и в любой стране мира можно жить и в клоповнике за дикие деньги, а можно и недорого жить вполне комфортно и уютно )))
Aishka Vetrova писал(а) 23 мар 2013, 20:10:Бог мой, три года сюда ездите? На Маргариту, на Эль Яке? Да Вы действительно грамотный))) Что альтернативы по миру не нашли? Или дешёвый алкоголь кроет?
Питаетесь в местных обрыгаловках? Моя поджелудочная железа уже давно сказала STOP поэтому я готовлю сама себе. При этом с учётом такси и прочего это получается дороже, чем поесть в Шарксе. А Вы где тут питаетесь, на Эль Яке??? Мы кушали во всех ресторанах, до сих пор тошнит от воспоминания. Плюс у меня ребёнок, которому 2 года и я не буду его кормить в общепите. А Вы думаете что эти кафехи закупают продукты на ферме??? Свежайшие мясо да)))
В своё время я очень много путешествовала и проехала гораздо больше стран чем Вы (4)))) Потом появился малыш и мои передвижения, а так же приоритеты резко поменялись и ограничились. Как я уже сказала выше, для семей с детьми, Маргарита не вариант.
Вы так и не озвучили свою пасаду с супер-пупер апартаментами на четверых за 50$ поэтому есть основание Вам не доверять))) А куда селят наших соотечественников и за какие деньги...так это я насмотрелась за 3 месяца и это только на Эль Яке.
gromozeka писал(а) 20 июн 2013, 19:00:Так я каждый год там , увидимся и лично покажу ))) тебе понравится, все равно если просто с улицы придешь, тебя даже на внешней охране не пропустят, ребята из Питера пробовали, не получилось )))
кстати когда едешь в след.году ?
мы поздновато летим ,только 25 января, дела в Москве и все-такое ...
p.s. Кстати посада за 300 баков в месяц,вполне прилично, но все познается в сравнении...
Это как ездишь в Таврии ,ездишь и ездишь, вроде не пешком и ладно, а потом садишься в Лексус ,и поверь мне, ОБРАТНО не хочется .... )))
gromozeka писал(а) 22 июн 2013, 01:04:почему все забывают про Коста Азул , там же есть не только офисы )))
Георгий Калмыков писал(а) 22 июн 2013, 09:38:gromozeka писал(а) 22 июн 2013, 01:04:почему все забывают про Коста Азул , там же есть не только офисы )))
а как там насчёт пляжа ? там же вроде грязный пляж ?
А инфраструктура на Коста Азуль - дай бог каждому !
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле