Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
gfantom писал(а) 24 мар 2013, 12:31:И еще на нашу интернациональную команду произвели фурор поджопники, сначала никто не понимал что это такое и зачем, а потом когда стало ясно все сказали, что это гениальное изобретение=)
Smerek писал(а) 25 июн 2013, 13:42:Идут в основном чтобы увидеть то, что НА вершине.
the_rookie писал(а) 25 июн 2013, 14:10:если на вершине я смогу увидеть только туман...
эthe_rookie писал(а) 25 июн 2013, 14:10:Вроде как группы водят круглогодично. Но очевидно, что прекрасного вида с вершины мне не сможет гарантировать никто даже в сухой сезон. Так что я в раздумьях: стоит ли прилагать столько усилий (временных, материальных и физических), если на вершине я смогу увидеть только туман...
А что касается Эль Седраля - август тоже не лучшее время для поездки туда, так что есть шанс лицезреть там только птичек и пираний. Так как бразильская Амазонка во время сезона дождей ну совсем не впечатлила: мы даже ленивцев не видели, не говоря уж про анаконд, склоняюсь к тому, чтобы в Эль Седраль съездить в другой раз...
the_rookie писал(а) 08 июл 2013, 11:16:Я тут списалась с Гидеоном насчет треккинга - он выставил ценник в 8000 Bs, если я буду одна и 12000, если пойдут два человека (то есть, по 6000 с носа). При нынешнем курсе получается, что я заплачу примерно 9200 рублей, если пойду одна.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле